|
слушай, ну прекрати.
это ведь твой сон, при чем здесь какой-то престарелый Гуталин?
или ты всерьез утверждаешь, что Гитлер заключил со Сталиным пакт, по которому СССР расширялся до Атлантики? а сам Гитлер тогда куда?
если ты это серьезно,то это не сюда, это в медпункт.
там расскажешь об вскрытых тобой планах Сталина поработить весь мир и оккупировать Луну, Сатурн и Малую Медведицу.
Гитлер сам собирался расширятся до Атлантики... шла большая игра между двумя шизофрениками, использующими вместо шахматных фигур судьбы миллионов людей, ради удовлетворения собственных властных амбиций.
Заключив пакт с Гитлером, Сталин развязал ему руки, для начала большой войны в Европе. Кстати сам принимал непосредственное участие в самом ее начале (раздел Польши, захват Западной Украины, Молдавии, прибалтийских стран, война в Финляндии) Конечно он рассчитывал, что Гитлер завязнет в войне против Франции и Англии, они друг друга измочалят, и тут Великий и Ужасный Гуталин приходит и всех "освобождает". Но вышел "облом" - Гитлер слишком быстро положил Францию и вытеснил Англию с континента. А оглянувшись увидел, что готовит ему старший товарищ, и решил вдарить первым...
В общем: два здоровенных паука в банке - один крестовик, другой звездовик, но оба красные...
Ежели нужно так подробно объяснять, значит к доктору надо Вам...
по-моему, шизофреник тут один.
чуть выше ты заявлял, что в результате пакта с протоколами Сталин должен был выйти к Атлантике.
теперь налепил совершенно обратного.
вообще видение событий начала ВМВ как у третьеклассника из школы для умственно отсталых.
тут и спорить не о чем, такие глубины незнания, замешанные на собственной дури.
Давно всёоб этом известно.
Показать скрытый текст
текст
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Говоря о пакте я уже не раз отмечал, что у многих в профиле многое указано... Намедни Вы говорили, что у человека даже(!!) Дальний восток был указан... А в других - страны и материки, всевозможные города и веси, империи! Но раз Вы с уверенностью утверждаете, что мной правили не те "вожди", то я могу сделать вывод, что Вы явно с тех мест, где "вожди" были другие...
Еще раз прочтите мой пост, я специально для Вас выделил выпавшее из Вашего поля зрения предложение:
Гитлер сам собирался расширятся до Атлантики... шла большая игра между двумя шизофрениками, использующими вместо шахматных фигур судьбы миллионов людей, ради удовлетворения собственных властных амбиций.
Заключив пакт с Гитлером, Сталин развязал ему руки, для начала большой войны в Европе. Кстати сам принимал непосредственное участие в самом ее начале (раздел Польши, захват Западной Украины, Молдавии, прибалтийских стран, война в Финляндии) Конечно он рассчитывал, что Гитлер завязнет в войне против Франции и Англии, они друг друга измочалят, и тут Великий и Ужасный Гуталин приходит и всех "освобождает". Но вышел "облом" - Гитлер слишком быстро положил Францию и вытеснил Англию с континента. А оглянувшись увидел, что готовит ему старший товарищ, и решил вдарить первым...
В общем: два здоровенных паука в банке - один крестовик, другой звездовик, но оба красные...
Ежели нужно так подробно объяснять, значит к доктору надо Вам...Ежели Вы уже перешли в четвертый, а может даже в пятый класс, то неужели у вас ни разу не возник в том месте, которым думаете, вопрос о том:"Зачем на самом деле Сталину нужен был раздел Польши и непосредственный выход на границу Германии?"вообще видение событий начала ВМВ как у третьеклассника из школы для умственно отсталых.
тут и спорить не о чем, такие глубины незнания, замешанные на собственной дури.
на голословные утверждения неких непонятных дядь мне нечего ответить.
я достаточно хорошо изучил этот период истории, и твои заявления мне смешны.
факты, г-н бобчинский, факты. мне некогда спорить с твоими болезненными галлюцинациями.это все?
Ежели Вы уже перешли в четвертый, а может даже в пятый класс, то неужели у вас ни разу не возник в том месте, которым думаете, вопрос о том:"Зачем на самом деле Сталину нужен был раздел Польши и непосредственный выход на границу Германии?"
и на основании этого г-н бобчинский утверждает, что Сталин мечтал поработить весь мир?
"это мелко, Хоботов" (с)
Социальные закладки