Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 15 из 331 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6613
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну и ответь что лутше гореть или тлеть?
    =============================================
    В тот час, когда с тобой расстались,
    Я будто бы уже не жил.
    И лишь тогда я точно помнил,
    Как сильно я тебя любил!!!
    Я знаю, жизнь такая штука,
    Проходит все за счет года,
    А боль утихнет, лишь утихнет,
    Но не исчезнет навсегда.
    А я не горю и не тлею.Я просто живу.Меня любят....наверное и я люблю,но какой то осознаной,спокойной любовью...

2. Вверх #282
    Философ форума

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    А я не горю и не тлею.Я просто живу.Меня любят....наверное и я люблю,но какой то осознаной,спокойной любовью...
    Как по мне то лучше один день в аду, чем вечность серых будней. Это не относится к твоему ответу, просто мысли в слух.

3. Вверх #283
    Хорошо если один день...Главное не затягивать...сгореть можно.

4. Вверх #284
    User banned
    Если люди горят, но при этом не вместе, то это их ЛИЧНЫЕ тараканы дискотеку устроили, а друг к другу эти люди отношения вообще не имеют, иначе бы горели РЯДОМ

5. Вверх #285
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Как по мне то лучше один день в аду, чем вечность серых будней. Это не относится к твоему ответу, просто мысли в слух.
    Каждому свое. Не все любят мексиканские страсти. Некоторым и помолчать вместе счастье.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Хорошо если один день...Главное не затягивать...сгореть можно.
    100%, только почему так, не могу понять

7. Вверх #287
    Наверное потому ,что под воздействием каких то химических реакций в мозгу и организме,башню сносит.

8. Вверх #288
    Философ форума

Наверное потому ,что под воздействием каких то химических реакций в мозгу и организме,башню сносит.
    Мне если заметили 35 лет, уже после тридцати я стал записывать себя в старики, а благодаря тому что "башню сносит" чуствую себя не старше 21. Изменились взляды на жизнь, изменился характер, стал мудрее и спокойней. Без таких эмоций не возмозно полноценно жить и ловить кайф от каждого нового дня.
    Я понимаю что тут попахивает шизофренией, но лутше так чем ни как...

9. Вверх #289
    Мне если заметили 35 лет, уже после тридцати я стал записывать себя в старики, а благодаря тому что "башню сносит" чуствую себя не старше 21. Изменились взляды на жизнь, изменился характер, стал мудрее и спокойней. Без таких эмоций не возмозно полноценно жить и ловить кайф от каждого нового дня.
    Возраст совершенно тут ни причём,как говорится "Любви все возрасты..."ну вы знаете.В юнном возрасте просто сложней управлять своими эмоциями под воздействием этих самых химических реакций.А то ,что влюблённый человек чувствует себя моложе своего реального возраста,это ж супер!

10. Вверх #290
    User banned
    Не шизофренией, а инфантильностью и неумением анализировать свои и чужие чувства и делать выгодные выводы Куда проще закатить глазки как токующий тетерев и наслаждаться ничегонеделанием

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не шизофренией, а инфантильностью и неумением анализировать свои и чужие чувства и делать выгодные выводы Куда проще закатить глазки как токующий тетерев и наслаждаться ничегонеделанием
    Так так себя ведут обычно все мужчины-им легче страдать или делать из себя страдающего,чем сделать решающий шаг,не важно в какую из сторон

12. Вверх #292
    Вспомнился отрывок из песни "Война" Дельфина

...Она куда-то ушла и третий день не звонит
    Ты почему-то один, и почему-то забыт.
    И каждый считает виноватым другого,
    Хотя сделать шаг навстречу - это проще простого.

И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть,
    И большая любовь превращается в месть,
    И безумные чувства превращаются в слова,
    Но это уже совсем другая война

13. Вверх #293
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Так так себя ведут обычно все мужчины-им легче страдать или делать из себя страдающего,чем сделать решающий шаг,не важно в какую из сторон
    Вы меня немного не правильно поняли (либо я не правильно изъясняюсь). Я очень много сделал для того чтоб быть с ней, я постоянно сглаживаю все углы и первым иду на примирение, она это быстро поняла и не пытается даже это скрывать, после очередной ссоры она говорила - " Да я была не права, да я не должна была так поступать, но я знаю что ты никуда не денешься позлишься дней пять и позвонишь". Если она соскучилась то вместо того чтоб позвонить и сказать " я хочу тебя видеть, я соскучилась", она выдаёт фразу " а почему ты не звонишь ты что не скучаешь". А если очень хочет увидеть то " у тебя есть шанс увидеть меня сегодня". Она на столько гордая и упрямая, она так боится выражать свои чувства, ей кажется что если она признается в том что любит, то станет уязвленной и беззащитной, такой себе "человек в футляре". " Я тебя люблю"- она даже не когда не произносила, несколько раз она дышала на стекло моей машины и потом на испарине писала эту фразу. И я просто обязан выдержать эту паузу, просто обязан заставить ее хоть чуточку раскрыться. Надеюсь она позвонит, но я очень переживаю, а если нет...

PS: Так что милые дамы не нападайте на меня, лучше дайте совет. Мне действительно очень нужен не заинтересованный, объективный женский совет. Вы же примерно представляете какой совет мне могут дать мои друзья мужчины... На х.. тебе все это нужно, а мне действительно все "это" нужно...
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 28.11.2009 в 02:21.

14. Вверх #294
    ЗАЧЕМ заставлять ее хоть чуточку открыться?
    Если это человек в футляре, значит ей нужно, чтоб ее любили именно с футляром, понимая, что под панцирем она прячет свою уязвимость. Причем, она может быть очень надеется, что ты все понимаешь. Как роза в "Маленьком принце".
    Она будет ценить и любить того человека, который даст ей возможность остаться в своем футляре - ну уютно ей так, шо делать.
    Надавишь сильнее - вообще сбежит.
    Попробуй не сглаживать углы, если не хочешь, чтоб она об тебя вытирала ноги.
    Не несись сломя голову по первому ее зову, побробуй держать ее в легком тонусе - пусть она боится и переживает. А не испугается - мож и не стоит бороться?

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ заставлять ее хоть чуточку открыться?
    Если это человек в футляре, значит ей нужно, чтоб ее любили именно с футляром, понимая, что под панцирем она прячет свою уязвимость. Причем, она может быть очень надеется, что ты все понимаешь. Как роза в "Маленьком принце".
    Она будет ценить и любить того человека, который даст ей возможность остаться в своем футляре - ну уютно ей так, шо делать.
    Надавишь сильнее - вообще сбежит.
    Попробуй не сглаживать углы, если не хочешь, чтоб она об тебя вытирала ноги.
    Не несись сломя голову по первому ее зову, побробуй держать ее в легком тонусе - пусть она боится и переживает. А не испугается - мож и не стоит бороться?
    Поддерживаю! Тогда мой пост скорее адресован той девушке

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Может та девушка еще изменится... А может нет, может у неё характер такой... И эта пустышка всю жизнь будет за.....вать окружающих "любите меня такой, какая я есть, а я еще попроверяю вас на крепость чуйств"....
    А вот ЗА ЧТО любить-то? Какие такие у неё достоинства? Что такое она может дать любящим её людям?
    Понты колотить каждый может, главное - чтобы это было не на пустом месте...

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Вы меня немного не правильно поняли (либо я не правильно изъясняюсь). Я очень много сделал для того чтоб быть с ней, я постоянно сглаживаю все углы и первым иду на примирение, она это быстро поняла и не пытается даже это скрывать, после очередной ссоры она говорила - " Да я была не права, да я не должна была так поступать, но я знаю что ты никуда не денешься позлишься дней пять и позвонишь". Если она соскучилась то вместо того чтоб позвонить и сказать " я хочу тебя видеть, я соскучилась", она выдаёт фразу " а почему ты не звонишь ты что не скучаешь". А если очень хочет увидеть то " у тебя есть шанс увидеть меня сегодня". Она на столько гордая и упрямая, она так боится выражать свои чувства, ей кажется что если она признается в том что любит, то станет уязвленной и беззащитной, такой себе "человек в футляре". " Я тебя люблю"- она даже не когда не произносила, несколько раз она дышала на стекло моей машины и потом на испарине писала эту фразу. И я просто обязан выдержать эту паузу, просто обязан заставить ее хоть чуточку раскрыться. Надеюсь она позвонит, но я очень переживаю, а если нет...

PS: Так что милые дамы не нападайте на меня, лучше дайте совет. Мне действительно очень нужен не заинтересованный, объективный женский совет. Вы же примерно представляете какой совет мне могут дать мои друзья мужчины... На х.. тебе все это нужно, а мне действительно все "это" нужно...
    Живет она как рак в своей раковине и не хочется ей надолго оттуда выползать,боится она показаться беззащитной и слабой женщиной,а хочет быть независимой и гордой,чтоб за ней бегали,ей звонили,ее упрашивали.
    Наверное каждая из нас прошла такой период.кто раньше,а кто позже.
    На своем примере могу сказать.что у меня все это происходило только в том случае,если парень мне не сильно нравился,но это было в молодости,став старше я могу выяснить с мужчиной все отношения и могу объяснить ему ,что мне не нравится в нем или в наших отношениях.
    И тогда я не мучаю его и сама себя хорошо чувствую.
    Какой можно дать совет???
    Ты наверное не представляешь что бывают и другие отношения,где уважение и любовь на первом месте.Ты привык бороться с ней,привык доказывать что любишь ее,а зачем?Что теперь вся твоя жизнь в этой борьбе?
    Может такое и не говорят мужчинам,но я попробую это сказать-полюби себя,,удели время себе,своим друзьям,работе,увлечениям,попробуй не думать о ней хотя бы час,потом два,потом пол-дня,и может ты тогда объективно сам сможешь разобраться в своих чувствах к ней и поймешь нужно ли тебе это.

17. Вверх #297
    Философ форума

Ну вот и все! Отыгран последний акт дуратскай драмы. Занавес.

Она опять поступила подло, позвонив и сказав что очень хочет меня видеть, сломав и без того не стойкое моё сопротивление просто сказала ледяным тоном что не хочет меня больше видеть. Женские штучки... чтоб последние слово осталось за ней. Всё бы не чего если бы не позвонил её сын(16 лет) и не спросил что я с ней сделал или наговорил что она закрылась на кухне и воет. Ну как с этим можно жить. Давно бы на все плюнул если б не любил бы так сильно. Мозги просто превратились в кашу, что делать ума не приложу. Муж её бывший, просто подонок (мало я ему навешал) уничтожил её как личность, она теперь не способна верить, надеяться на лучшее и открыто любить. Ну не могу я на неё давить. Видно придется все это терпеть и надеется что она когда нибудь приоткроет свою "ракушку", в которой она сидит и не желает вылазить.

18. Вверх #298
    User banned
    Ну вот и все! Отыгран последний акт дуратскай драмы. Занавес.

Она опять поступила подло, позвонив и сказав что очень хочет меня видеть, сломав и без того не стойкое моё сопротивление просто сказала ледяным тоном что не хочет меня больше видеть. Женские штучки... чтоб последние слово осталось за ней. Всё бы не чего если бы не позвонил её сын(16 лет) и не спросил что я с ней сделал или наговорил что она закрылась на кухне и воет. Ну как с этим можно жить. Давно бы на все плюнул если б не любил бы так сильно. Мозги просто превратились в кашу, что делать ума не приложу. Муж её бывший, просто подонок (мало я ему навешал) уничтожил её как личность, она теперь не способна верить, надеяться на лучшее и открыто любить. Ну не могу я на неё давить. Видно придется все это терпеть и надеется что она когда нибудь приоткроет свою "ракушку", в которой она сидит и не желает вылазить.

Воет потому, что у неё состояние драмы "я такая хочу быть хорошая, скажу Драгу, чтобы забыл меня и покинул, ведь не могу я ему паламатое сердце свое доверить, и скажу это самыми грубыми словами, будто я плохая! Ах как мне себя жалко!"

В шоке от информации, что её сыну 16 - значит барышне минимум 35? И она ТАК себя ведет? Ну или ты не договариваешь, или у неё действительно...психика расшатана....

А хоть раз вы беседовали откровенно друг с другом? Хоть раз она рассказала, ЧТО ИМЕННО чувствует к тебе? Как именно выглядела её любовь?

Вообще твои слова о том, что вот не может она любить открыто несколько противоречивы: когда человек любит, у него розовые очки, поэтому наличие ракушек исключено В ракушках сидят те, кто не любит и не хочет любить, таких доставать из панциря - можно всю жизнь потратить, а они только и будут одним глазком наблюдать за твоими потугами и проверять на крепость чуйств.

Прошлых мужей в 35 лет уже как-то стрёмно обвинять, тут уж тётя сама виновата.

Извини, если тебя задевают мои рассуждения, ну не верю я ей! Напоминает она мне пассию Станислава, которая в луже топилась.
    Давай еще информацию, суд должен быть справедливым

19. Вверх #299
    Философ форума

Ну что же! Я умолчал что и сам не без грешка, я ради нее оставил семью. И она винит себя за то что она этому причина. И иногда она включает режим " снежинка" и гонит меня обратно. Хоть и надеится что я не уйду,просто пытается пойти на сделку со своей совестью.

20. Вверх #300
    User banned
    Ну что же! Я умолчал что и сам не без грешка, я ради нее оставил семью. И она винит себя за то что она этому причина. И иногда она включает режим " снежинка" и гонит меня обратно. Хоть и надеится что я не уйду,просто пытается пойти на сделку со своей совестью.
    Точно сериалов насмотрелась Она плохая (увела из семьи), но хочет быть хорошей (прогоняет) и поступает плохо (разбивает тебе сердце).
    Херня это всё!
    Обясни ей, что из 3 несчастных людей - тебя, её, и твоей бывшей жены, -можно двух сделать счастливыми. Такая арифметика угодна Природе, так что на том свете не зажарят

Ответить в теме
Страница 15 из 331 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права