"novic"А что главное?Это всё делается специально, что бы увести внимание от главного!
А що є головним?
|
"novic"А что главное?Это всё делается специально, что бы увести внимание от главного!
А що є головним?
Тому що реаліст
Можно, нужно знать испанский.Сообщение от Ukrainian
[/quote]Сообщение от Ukrainian
Если вы внимательно посмотрите, то мой ответ был на вот этот шедевр:
Может начнем сначало читать?Сообщение от novic
Русскому языку - ДА!
НАТО - НЕТ!
и всё такое
На кого расчитана эта примитивная реклама? На ЛОХОВ! Кто в это верит, хоть на минутку задумывался, как это повлияет на качество его жизни? Это пустые лозунги.
С дураками не спорю.
А у кого же интересная реклама? Так?Сообщение от novic
Покрайне мере уберет насильственную укранизацию, которая сейчас проходит. Почитайте закончик о фильмах на украинском языке, который вышел в этом году.
на мой взгляд сейчас надо поставить Украину в экономическом плане на ноги. А если это произойдёт, то все эти вопросы с языками отпадут сами собой. Если государство будет сильным, то и язык государственный бубут уважать, даже если он не родной. Наши едут везде, и учат язык той страны где они работают, учатся, там где их всё устраивает. Допустим завтра вводят русский как государственный, и что мняется? У всех поднимается зарплата, дешевеют продукты? Чиновники престают брать взятки? Жизнь лучше делается?А что главное?
А що є головним?
С дураками не спорю.
db,А я про Ющенко что то говорил? Я тут вообще не веду ни какой агитации. И кого я поддерживаю я не скажу, это личное дело каждого. А на счёт фильмов это чушь! Закон есть. Ну и что? Вы что думаете в Одессе не будут диски с русским переводом прдаваься? Я в это не поверю! Или за это будут садить? У нас например тут в сети куча фильмов и ни одого на украинском! Кабельное 80% на русском и фильмы и передачи. Спутниковое ни кто не отменял! Или русские каналы будут глушить? Местные каналы будут на русском показывать фильмы. А понимаю и на русском и на украинском. Мне безразлично. Я даже когда фильм смотрю, на слдующий день не помню на каком я языке его смотрел. Содержание помню, а язык не помню, потому что я на это не обращаю внимания кк нкоторые. Понимаю и это ГЛАВНОЕ!!!А у кого же интересная реклама? Так?
С дураками не спорю.
[quote="novic"]Конечно правильно. Хотя приделывание ног к нашей экономике займет относительно длительный период. Кроме того, для того, чтобы преодолеть инерцию потребуется что-то вроде "шоковой терапии" (помните Польшу 90-х).на мой взгляд сейчас надо поставить Украину в экономическом плане на ноги. А если это произойдёт, то все эти вопросы с языками отпадут сами собой. Если государство будет сильным, то и язык государственный бубут уважать, даже если он не родной. Наши едут везде, и учат язык той страны где они работают, учатся, там где их всё устраивает. Допустим завтра вводят русский как государственный, и что мняется? У всех поднимается зарплата, дешевеют продукты? Чиновники престают брать взятки? Жизнь лучше делается?
И все это время, пока будет плохо, и не совсем хорошо, (а совсем хорошо для всех не будет никогда) местные комуняки, Витренко и др. обязательно будут пытаться "взлететь" за счет спекуляций.
Мне кажется, что главным должно быть то, что уровень самоуважения нас, народа, граждан, нации должен опережать уровень благосостояния. Хотя бы чуть-чуть. Но как этого добиться?...
Тому що реаліст
Ukrainian,Как этого добиться, пока точно никто не знает, но надо думать, пытаться а не вестись на эти спекуляции.И все это время, пока будет плохо, и не совсем хорошо, (а совсем хорошо для всех не будет никогда) местные комуняки, Витренко и др. обязательно будут пытаться "взлететь" за счет спекуляций.
Мне кажется, что главным должно быть то, что уровень самоуважения нас, народа, граждан, нации должен опережать уровень благосостояния. Хотя бы чуть-чуть. Но как этого добиться?...
С дураками не спорю.
Ну так а что мешает? Дружно взялись, дружно напряглись, дружно поставили! Не получается "дружно"? А почему? А потому что Восток не желает дружно с Западом ставить чего-то там. А почему не желает? А потому что власти сейчас наплевать на то, что нужно Востоку - она делает то, что нужно Западу, и ближнему и дальнему. Вывод?Сообщение от novic
novic,
Т.е. если меня это государство не устраивает или я его не уважаю или меня здесь не все устраивает я могу этот госязык не учить?Если государство будет сильным, то и язык государственный бубут уважать, даже если он не родной. Наши едут везде, и учат язык той страны где они работают, учатся, там где их всё устраивает.
А потому, что приезжают российские эмиссары и агитируют, обещают, денежку дают... Говоря проще - вбивают клин.Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, от того, что ты тысячу раз повторишь "провокатор", во рту слаще не станетСобака лает, караван идет © :twisted:
Нет, вас либо попросят покинуть Украину, либо посадят за бунт.Сообщение от cape
Поразительно точно про вас, "профессиАналок", сказано - наплевать Украине на российских агитаторов, немного мешаете - да, но в общем - пофигу. Мы расходимся дальше и дальше.... и слава Богу.Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов,А кто тбе сказал,что восток чего то там не желает? Не расписывайся за всех! Может тебе чемто люди живущие на западной Украине в борьщ насрали? Мне нет. У меня сними нормальные отношения. Как и у большинства нормальных людей. И что же это там на западе правительство такое делает? Там что рай построили? Помоему там жизнь не лучше,чем у нас. Ты там хоть раз был? Я был. И могу сказать, что у нас мне показалось даже получше. Вот это, типа нежелание дружно строить пропагандируют всякие там федерасты, а простые люди, кто сам не соображает, подхватывает эту тему и давай!!!А потому что Восток не желает дружно с Западом ставить чего-то там. А почему не желает? А потому что власти сейчас наплевать на то, что нужно Востоку - она делает то, что нужно Западу, и ближнему и дальнему. Вывод?
[quote="Павлик-Морозов"]
Разговоры по поводу желаний и нежеланий Востока и Запада ведутся только москалями и некоторыми местными провокаторами. Нет никакого разделения Украины на Восток и Запад, кроме географического. И не будет, как бы вам не хотелось "разделять и властвовать"!Ну так а что мешает? Дружно взялись, дружно напряглись, дружно поставили! Не получается "дружно"? А почему? А потому что Восток не желает дружно с Западом ставить чего-то там. А почему не желает? А потому что власти сейчас наплевать на то, что нужно Востоку - она делает то, что нужно Западу, и ближнему и дальнему. Вывод?
Тому що реаліст
[quote="Павлик-Морозов"]
Разговоры по поводу желаний и нежеланий Востока и Запада ведутся только москалями и некоторыми местными провокаторами. Нет никакого разделения Украины на Восток и Запад, кроме географического. И не будет, как бы вам не хотелось "разделять и властвовать"!Ну так а что мешает? Дружно взялись, дружно напряглись, дружно поставили! Не получается "дружно"? А почему? А потому что Восток не желает дружно с Западом ставить чего-то там. А почему не желает? А потому что власти сейчас наплевать на то, что нужно Востоку - она делает то, что нужно Западу, и ближнему и дальнему. Вывод?
Тому що реаліст
сажать ни кто не будет, просить выезжать тоже. Можно только предлжить выезд, если не нравится тут, можно поехать например, в Америку, Германию, Австралию, да вринципе в любую страну, выучить там язык. Я знаю много людей которые так сделали, теперь они очень довольны, им в той стране всё нравится. Можно живя в Украине и не учить украинский, если ты например не хочешь. Дело в том, что у нас не на каждой работе надо знание языка, даже русского. Свобода выбора во всём!Нет, вас либо попросят покинуть Украину, либо посадят за бунт.
cape,Точно! Можно даже в школу не ходить! Можно вообще ничего не делать не учить, не работать! Я думаю от этого хуже окружающим не станет. Можно даже в этом государстве не жить. Уже не СССР. Можно ехать на все 4 стороны!
Т.е. если меня это государство не устраивает или я его не уважаю или меня здесь не все устраивает я могу этот госязык не учить?
Тут начинают говорить, сохранение русских традиций, типа скоро дети забудут русский язык. Вот вам пример: В Одессе много евреев. Есть еврейские школы, культурные центры. Дети там учат язык, историю своего народа.Потому что это им надо и нтересно. И никто не вопит о каком то там статусе, поддержки со стороны государсва. Им надо они ЭТО ДЕЛАЮТ. А русские не могут создать создать такие школы там где это надо? Если оно конечно надо. Что может мешает? или кто? Мне кажется нет. Просто нет желания. А зачем вводить обязательное изучения русского на територии всей страны я так и не понял.
Социальные закладки