почему то вспомнился детский стишок:
ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок
забирай свои какашки, отдавай мои бумажки...
Этакая страшная обида из-за недооцененности (по его же мнению). А был ли мальчик?...
На самом деле дарить любимой женщине подарки в качестве признания,это нормально. Мне всегда дарили и дорогие подарки в том числе. Однажды парень подарил кольцо ,очень дорогое с брильянтами,но я его не взяла,потому что не готова была бросать семью и выходить замуж за него. И он обиделся,что я его вернула,обосновав подарок,что я ничего ему не должна,это просто у него самого желание возникло подарить. Да,он рассчитывал на благосклонность с моей стороны.но я посчитала для себя нечестным принимать этот дар в качестве предложения руки и сердца и при этом не дать ему ни руку ,ни сердца. Да и вообще мне везло с мужчинами,дарили всегда много,но обратно не требовали,потому подарок так же и читается ПО-ДАР-ок. То есть ,отданный даром,искренне и без определенной цели получить взамен что-то. А кто рассуждает иначе,тот просто не понимает,что такое подарки.
Жизнь говорит мне ДА!
работаю в тире, заходит парень (П) и девушка (Д)
П: стреляем на желание
Д: если я выигрываю ты мне колечко золотое даришь
П: хорошо
Отстрелялись.
По очкам парень выиграл.
Д: (презрительно) ЖМОТ!!!
Как по мне, если оставить подарок после ухода, который нравится девушке, то глядя на него, она будет испытывать противоречивые чувства. И будь я мужиком, я бы ни за что не забрала такой, пусть смотрит и чахнет, или избавится от него сама (подарит, продаст, спрячет, выкинет).
А отнимать... зачем? Ведь это подарок, какими бы ни были чувства на данный момент. Когда делал подарок, наверное, хотел обрадовать девушку, но этой радости уже всё равно не будет, если нет тебя (гламурных пылесосов не рассматриваю).
Не подарок, но всё же)) как-то встретила соседа подружки на лестнице, жутко пьяного, и он потребовал у нас вернуть ему 15 грн за какой-то билет, мол ему там жутко не понравилось, а мы курвы) Смешно и грешно)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я тут читала в тихом шоке) думала, что мне не везло с мужчинами. Сейчас поняла, что у меня все ок))
Хотя... лукавлю... был момент в жизни, когда муж по большому бухлу сказал, что если не будет то-то то-то завтра перепишешь свою квартиру на меня. Это был очень пьяный разговор и на утро он не помнил что говорил.
Но через месяц я с ним развелась (не только по этой причине)
После двух лет одиночества я встретила мужчину, он сделал мне очень важный подарок, который изменил мою жизнь и я достигла значительных успехов в одном виде спорта.(но для меня это не спорт, а образ жизни сейчас)
Я не влюбилась в этого мужчину, он видел это и мы расстались спокойно, без скандалов.
Прошло полтора года , мы не виделись это время и на мой адрес приходит подарок от него (тоже самое, что подарил тогда, только современное 2011г)
И он и я знаем, что никогда не увидим друг друга больше. поэтому я была шокирована.
А он просто захотел сделать подарок не женщине, а помочь человеку в достижении новых целей и знает, что это сделает мня немного счастливей))
разные мужчины бывают, очень разные
однажды услышала фразу "если хочешь узнать человека - разведись с ним"
вот вы и узнали .....
Последний раз редактировалось tati2010; 07.04.2011 в 22:43.
Ггг) Гоневная тема конечно)))
Может есть парни которые заранее раскошеливаются на набор подарков... когда встречаются - дарят постепенно одной, когда расстаются - забирают все и история продолжается с другой))) И не накладно (одно вложение работает многие годы), и шикануть в нужное время можно)
Поэтому девушкам стоит быть внимательнее если парень дарит то, что не портится и не имеет срока годности - кольца, украшения и т.д. )))
Или еще совет: требуйте не золотое колечко, а упаковку трусиков, их то потребовать обратно при расставании как-то не комильфо
![]()
та не, трусики тоже отберет, из вредности))
лучший подарок например:
- годовой абонемент в вейк-парк
-прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, тарзанка,
- возможность овладеть основами skydiving в аэродинамической трубе
-обучение какому-нибудь из видов серфинга
-дайвсафари
и тд и тп... вариантов много, а оборудование покупать не надо, все можно брать в прокат
и тогда никаких проблем с возвратом подарков не будет
-
Парень которому нравлюсь, украсил мою страничку вконтакте множеством красивых трехголосных подарков. Почитав тему, не могу найти себе места. В последнее время мы очень часто ссоримся и я решила прекратить с ним общение и удалить из друзей.
Теперь задаюсь вопросом, сможет ли он отнять у меня эти подарки назад? Все таки потрачено было немало, а без них страничка снова станет пресной.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
у меня забрал диван.при этом цацки назад не требовал.хотел сделать мне больно, но только рассмешил.но и это еще не все. потом пытался вернуть диван мне назад. тут уже просто за живот держалась от смеха.
моя близкая подруга около 4х лет встречалась с парнем.Отношения были красивыми.Он был внимательным,добрым и чутким...мы радовались за них и мысленно представляли свадьбу))...но чувства между ними потухли и они разошлись,причем очень достойно..без криков,скандалов и упреков...и даже поддерживали связь потом энное количество времени...а в один прекрасный день он позвонил и с угрозой начал требовать отдать все то,что он ей подарил(вещи,украшения,технику)..и отдать Деньгами то,что она успела использовать(косметику,и т.д...посчитал даже примерную сумму на походы в кино и кафешки!!)![]()
Не верю я в неожиданные перевоплощения принца в урода и наоборот. Если позвонил с такими закидонами- значит всегда был с приветом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки