|
Постоянно вижу, что как только обновляется тема о Наске, в ней сидит VovaVinchester...
Специально перечитала тему и хочу сказать, что на парня действительно налетели и он стушевался.Да, он допускал ошибки, но всё, что он не сделал больше по неопытности!
Ну и не забываем, что он мужчина, а они вобше по-своему мыслят)
То, что он говорил о Наске с Раей Мистерией о чём-то говорит...
ИМХО конечно!
Рая, одни мы с Вами ещё продолжаем верить в наших мужчин!))
А Наска вышла во "Время Ч", удачи ей!
![]()
В мужчин, в людей вообще, в человечество, в добро, в Деда Мороза....Рая, одни мы с Вами ещё продолжаем верить в наших мужчин!)))))))))))))
П.С. Девчонки, а ШО я вижу рядом с объявлением о Наске?
"Молодой кАбель по имени Бим"?)))))))))))))
Отмотайте, пжалста, метров 100 кабеля, если он действительно молодой и выпущен недавно......))))))))) Мне как раз в будущем доме разводку электропроводки скоро делать надо.....
)))))
Ипонамать, кто тексты в газете набирает, ну повнимательнее же нужно быть....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вова-забирай Наску скорей))))не успееш,потом будеш вспоминать))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Яка краса!!!!!! малышня выросла в такую прекрасную молодую Леди)))) такая грация появилась) чудная кошь!
Наска -красавица))) А на первых 2х фото она еще и нереально изящная - как статуэтка)))
Юля, а где это Вы Наску фоткали у ёлочки?)))
В НД сегодня была небольшая Новогодняя фотосессия)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Она ещё и очень ласковая).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наска - исключительно игривый подросток - играет всем, что попадется под лапку: игрушечными мышками, мячиками, верёвочками, фантиками и просто бумажками.
Она любопытна и любознательна - выражение "а что это там такое?" очень часто появляется на её мордашке.
Обладает природной красотой, умом и ласковым нравом. Три цвета ее шкурки как 3 грани характера. Она самая нежная и мягкая как основной белый цвет ее шубки, игривая и любознательная как рыжие пятнышки на спине и мордочке, она же умная и строгая, как деловые черные лосутки и маска на глазах.
Древняя примета гласит: кошка приносит в дом уют и тепло, но трехцветные кошки приносит еще и удачу! Кто же откажется от такого магнита счастья? Ну конечно не вы!
Стерилизована, привита.
Обращайтесь по тел. 067 484 35 86
![]()
отличный текст))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
фото, текст да и сама Наска - просто супер! Ждем нового хозяина с нетерпелкой)))
Friday навсегда)))..
Какая красивая))
и грациозная))
только самые-самые хорошие ручки достойны такой красы)
Так забирайте её к себе.
Социальные закладки