Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 402
  1. Вверх #281
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Была на семинарах по клерал систем - ничего особенного не увидела! и назвать гидро ламинирование???????? Тот же самое только в профиль! Фрамези намного посильней и лучше! А черноморкосметик только и раскручивает эту фирму клерал систем! То что есть в свободной продаже о многом говорит....
    Вот посмотри какие отзывы про фрамези и не то что вы пишете, а то что люди пишут после работы мастера KS! Вот это я понимаю
    У KS ручки золотые, столько отзывов, что стоит всем обратить внимание!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Была на семинарах по клерал систем - ничего особенного не увидела! и назвать гидро ламинирование???????? Тот же самое только в профиль! Фрамези намного посильней и лучше! А черноморкосметик только и раскручивает эту фирму клерал систем! То что есть в свободной продаже о многом говорит....
    Вот посмотри какие отзывы про фрамези и не то что вы пишете, а то что люди пишут после работы мастера KS! Вот это я понимаю
    Компания Kleral System была основана в Турине (Италия) в 1968 году семьей Маринелла. Годы постоянной, интенсивной работы и исследований привели к успеху и завоевали доверие и уважение у клиентов не только в Италии, но и далеко за ее пределами.
    Знаменитое качество продуктов Kleral со знаком «Сделано в Италии» подтверждено многочисленными наградами на международныхи престижных выставках, и, как результат, она доступна и востребована жителями более чем 35 стран мира через разветвленную дилерскую сеть.
    Профессиональная косметика Kleral не содержит вредных, канцерогенных веществ и не тестируется на животных.

Если у Вас лично есть претензии к качеству продукции бренда, то попрошу пожалуйста по-подробнее.
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 03.05.2010 в 13:15.

3. Вверх #283
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Компания Kleral System была основана в Турине (Италия) в 1968 году семьей Маринелла. Годы постоянной, интенсивной работы и исследований привели к успеху и завоевали доверие и уважение у клиентов не только в Италии, но и далеко за ее пределами.
    Знаменитое качество продуктов Kleral со знаком «Сделано в Италии» подтверждено многочисленными наградами на международныхи престижных выставках, и, как результат, она доступна и востребована жителями более чем 35 стран мира через разветвленную диллерскую сеть.
    Профессиональная косметика Kleral не содержит вредных, карцирогенных веществ и не тестируется на животных.

Если у Вас лично есть претензии к качеству продукции бренда, то попрошу пожалуйста по-подробнее.
    качество ни чем не отличается от простого без аммиасного окрашивания, и то после без аммиачного окрашивания волос в тысячу раз лучше блестит и флюиды намного питаю волос, а клерал даже с такой задачей не справляется, я вам говорю с того что показали на семинаре - смешно просто было как технологи растерялись от многочисленных вопросов мастеров, даже не моих! в пример приведу окрашивание волос краской колор тач

и это просто окрашивание без аммиачное и стоит в два раза дешевле, Вот вам и притензия к клералу!

Себистоимость очень дешовая, и то что вы закупаете в черномор косметик еще ничего а вот цена для таких как черномор косметик и остальных - просто катострофически дешовая - явно в китае сделана, просто потому что столько итальянская косметика стоить не может!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 03.05.2010 в 13:10.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Кицуничка
    я осталась очень недовольна этим Клералом, мой волос что до процедуры, что после - разницы никакой! а за что платила деньги не знаю!
    Последний раз редактировалось Кицуничка; 04.05.2010 в 08:45.
    Улыбнись, я рядом))))))

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Я прям засмущалась.Спасибо!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    А ламинирование от BRELIL кто-то пробовал?

7. Вверх #287

По умолчанию Ламинирование

К окрашиванию ламинирование не имеет никакого отношения! Ламинирование - это восстановление "убитых " волос, придание им блеска - здорового вида. В Клерал систем для этого используется несколько компонентов ( ампулы...)
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 24.05.2010 в 20:18.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Да, а так наз. окрашивание-ламинирование - извините - это просто тонировка волос во время ламинирования, так, что не верьте, если Вам скажут, что ламинирование придает цвет волосам - Вам ту-о сделали окрашивание (либо тонировку)!
    поддерживаю

9. Вверх #289
    А в море можно мочить ламинированые волосики?

10. Вверх #290
    После ламинирования у вас на волосах остается защитная пленка, которая, естественно, смывается (еще не придумали такой процедуры, которую 1 раз сделал - и эффект держится год). А вот с какой скоростью смывается - зависит от того, какой уход вы даете своим волосам, т.е. не рекомендуется окрашивать волосы ПОСЛЕ ламинирования, пользоваться щелочными шампунями для волос (особенно глубокой очистки)..., в море купаться, конечно, можно
    Если у вас ухоженный волос, то и эффекта особого вы не заметите.
    Это хорошо делать на обесвеченные волосы, после хим. завивки...

11. Вверх #291
    После ламинирования у вас на волосах остается защитная пленка, которая, естественно, смывается (еще не придумали такой процедуры, которую 1 раз сделал - и эффект держится год). А вот с какой скоростью смывается - зависит от того, какой уход вы даете своим волосам, т.е. не рекомендуется окрашивать волосы ПОСЛЕ ламинирования, пользоваться щелочными шампунями для волос (особенно глубокой очистки)..., в море купаться, конечно, можно
    Если у вас ухоженный волос, то и эффекта особого вы не заметите.
    Это хорошо делать на обесвеченные волосы, после хим. завивки...
    Спасибо! Оказалось,что то,что я собираюсь сделать-это выпрямление с эффектом ламинирования от Брелил.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Agness
    вот в Brelil я б вообще не лезла - редкая гадость и дешевка (да простят меня почитатели данного брэнда).
    Катерок, когда выложите состав Nanomax, получили уже?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Катерок, когда выложите состав Nanomax, получили уже?
    пока не получили. договариваемся об обучении. я помню, что обещала. обязательно будет

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Да, а так наз. окрашивание-ламинирование - извините - это просто тонировка волос во время ламинирования, так, что не верьте, если Вам скажут, что ламинирование придает цвет волосам - Вам ту-о сделали окрашивание (либо тонировку)!
    Каждая жаба хвалит свое болото.........
    Я пробовала Клерал ( ничего хорошего)-- только вот до сих пор не писала, что это плохо из-за соледарности к вам , другим мастерам. А вы несете чуж- если вы не работаете ламинирующй краской- это не значит, что надо лить грязь. Это не т-по тонировка, а ламинирование с окрашивающим эффктом. Понятно, что полуперманентный краситель не может держаться на волосах так долго, как перманентный или демиперманентный- но факт в том что есть палитра и эффект. И есть благодарные клиенты. И вообще не люблю скандалить или кому- то что нибудь доказывать. Самое лучшее доказательство=это мнение людей, а оно до сих пор очень положительное. Попрошу эту тему дальше не развивать на несколько страниц- каждый останется при своем

[MOD] за неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.05.2010 в 02:29.

15. Вверх #295
    Каждый кулик!! хвалит свое болото) чуШЬ
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 24.05.2010 в 20:20.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Каждая жаба хвалит свое болото.........
    Я пробовала Клерал ( ничего хорошего)-- только вот до сих пор не писала, что это плохо из-за соледарности к вам , другим мастерам. А вы несете чуж- если вы не работаете ламинирующй краской- это не значит, что надо лить грязь. Это не т-по тонировка, а ламинирование с окрашивающим эффктом. Понятно, что полуперманентный краситель не может держаться на волосах так долго, как перманентный или демиперманентный- но факт в том что есть палитра и эффект. И есть благодарные клиенты. И вообще не люблю скандалить или кому- то что нибудь доказывать. Самое лучшее доказательство=это мнение людей, а оно до сих пор очень положительное. Попрошу эту тему дальше не развивать на несколько страниц- каждый останется при своем
    повторюсь в сотый раз.
    главная проблема в том, что нет четкого определения что такое ламинирование, это не официальный термин.
    из-за этого и столько расхождений в продуктах. это модное спрашиваемое слово практически все производители и парикмахеры стали применять к своим услугам. а на выходе- у всех разный результат. у каждого в голове свое представление о ламинировании, вот и не можем договориться. и каждый по-своему прав, потому что он уверен, что его услуга-и есть то самое загадочное ламинирование!

предлагаю! конкурс!

на самое емкое и точное определение ламинирования.
    ну, или, может, сначала какие-то его характеристики, из кот. мы потом всеобщими усилиями составим определение.

мне кажется, это самый верный путь помирить всех парикмахеров, клиентов и производителей!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на самое емкое и точное определение ламинирования.
    ну, или, может, сначала какие-то его характеристики, из кот. мы потом всеобщими усилиями составим определение.
    Ну так если исходить из самого понятия ламинирования в целом (отвлечемся от волос), то ламинат - это поверхностное покрытие, которое защищает основу от негативного влияния окружающей среды. И неважно, это бумага, паркет, мебель или волосы. То есть процесс ламинирования подразумевает под собой наличие защитного покрытия. Если его нет, т.е. волосики просто напитали какими-то витаминками, это не может считаться ламинированием.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так если исходить из самого понятия ламинирования в целом (отвлечемся от волос), то ламинат - это поверхностное покрытие, которое защищает основу от негативного влияния окружающей среды. И неважно, это бумага, паркет, мебель или волосы. То есть процесс ламинирования подразумевает под собой наличие защитного покрытия. Если его нет, т.е. волосики просто напитали какими-то витаминками, это не может считаться ламинированием.
    теперь нужно задать вопрос технологам различных компаний, есть ли у их "ламинирующих" процедур такая функция.

если подходить к вопросу, что ламинирование- это поверхностное покрытие, тогда все безаммиачные окрашивания могут называться ламинированием.
    разница в том, что блеск все дают разный. но блеск- это сопутствующая функция ламинирования, а не основная.

в таком случае,все процедуры, которые направлены внутрь волоса, следует называть реконструкцией волос, а не ламинированием.
    эта же история и с Клерал.

ну что, разобрались с вопросом?

19. Вверх #299
    Посетитель
    Один мой знакомый парикмахер парит клиентам гидровосстановление Ревлон, как ламинирование. Потому что модно

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый парикмахер парит клиентам гидровосстановление Ревлон, как ламинирование. Потому что модно
    так я же об этом и говорю, кто чем работаает, обязательно имеет в своем арсенале ламинирование.

нельзя сказать, что все процедуры типа ламинирования плохие, они, может и лучше, зачастую это не просто поверхностное покрытие, а это и проникновение в структуру волос, у кого больше, у кого меньше, но это не ламинирование.

вот и все.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права