Тема: бесплатные экскурсии по Одессе

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 370
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Plotva
    Ну и нас 2 точно.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    И мы за! Нас двое
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А нас трое

4. Вверх #284
    Посетитель
    спасибо за рекомендацию почитать книжку Паустовского. начал читать, мне нравится.
    с удовольствием присоединюсь, когда пойдете в его музей

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для olga142007
    Нас 2 человека. Очень ждем.
    У любой проблемы есть решение.
    Every problem has a solution.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    +1 в музей Паустовского

7. Вверх #287
    Посетитель
    если есть желание - могу сделать мини-квест по Паустовскому - как до таки после похода в музей. Пишу обычно под школьников, но взрослым обычн о тоже интересно. Если что - можем периодически сотрудничать. Экскурсия - как урок, квест - контрольная и оценка усвоенного.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    если есть желание - могу сделать мини-квест по Паустовскому - как до таки после похода в музей. Пишу обычно под школьников, но взрослым обычн о тоже интересно. Если что - можем периодически сотрудничать. Экскурсия - как урок, квест - контрольная и оценка усвоенного.
    поддержу ваше интересное предложение

9. Вверх #289
    Посетитель
    если есть желающие - могу в первые майские "дать походить" что-то из своих квест-заданий,сделанных ранее под детей. Паустовским займусь разве что в конце мая - пока большая загрузка - и еще всегда хорошо бы представлять примерно уровень и стиль аудитории.
    Намекните, кому это было бы интересно - берите детей внуков племянников и просто друг друга - и либо встретимся в назначенное время я дам задание и познакомимся - либо я просто желающим вышлю задачки вы себе распечатаете и в удобное время походите а нам потом просто отзывы пришлете.

10. Вверх #290
    Новичок
    ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ВЕЛОСИПЕД!

11 мая бесплатная велоэкскурсия! Старт в 11:00, ул. Жуковского 14!

НОВИНКА! Велоэкскурсия «Одесса как она есть!» (2,5 часа)
    Прогулка по городу на велосипеде с гидом!!!

Новый формат экскурсии! На велосипеде!
    У Вас появилась уникальная возможность посетить все главные достопримечательности нашего города на велосипеде! Маршрут экскурсии: Оперный театр, Приморский бульвар, площадь Екатерининская, филармония, парк Шевченко - прогулка вдоль моря по трассе здоровья, где открывается великолепный вид на порт. Вы получите незабываемые впечатления, море удовольствия и хорошего настроения! Наш опытный гид покажет Вам Одессу с другой стороны! Присоединяйтесь!

Обязательная регистрация до 8 мая по тел 7041519, 7702943!

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    если есть желающие - могу в первые майские "дать походить" что-то из своих квест-заданий,сделанных ранее под детей. Паустовским займусь разве что в конце мая - пока большая загрузка - и еще всегда хорошо бы представлять примерно уровень и стиль аудитории.
    Намекните, кому это было бы интересно - берите детей внуков племянников и просто друг друга - и либо встретимся в назначенное время я дам задание и познакомимся - либо я просто желающим вышлю задачки вы себе распечатаете и в удобное время походите а нам потом просто отзывы пришлете.
    Ух ты! Я бы с моим сыном-пятиклассником либо приняла участие, либо задачки Ваши бы повыполняла))) Будет чем майские занять. Поделитесь?

12. Вверх #292
    Новичок
    Всем добрый вечер! Хочу посоветовать свое любимое кино, снятое в Одессе в 1997 году. Оно больше для женщин, конечно.

И еще, по поводу появившихся новых предложений, то, дорогие одесситы, давайте, панаму на голову, удобную обувь, велосипеды (кто с велосипедами) и айда на прогулки!
    Кстати, что интересно, сама еще год назад писала подобный маршрут, но, в этом году велик все никак не могу на ноги поставить. В любом случае - удачи в этом начинании!=)

Единственная просьба к экскурсоводам, предлагающим свои услуги в этой теме: дорогие, давайте эту страницу держать только для бесплатных командных экскурсий. Чтобы коммерция сюда не проникала. Если у кого-то свои личные вопросы, планы, - обращайтесь друг к другу в личку.

Сделаем перенаправление: на этой странице размещайте ссылки на страницы с вашей информацией, чтобы не путать моих экскурсантов. А то скоро будет непонятно, кто куда хочет записаться.
    Спасибо за внимание! Надеюсь, этот пост поддержат.

13. Вверх #293
    Цветоман форума
    так когда всё-таки очередная экскурсия состоится? Людей уже немало набралось!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так когда всё-таки очередная экскурсия состоится? Людей уже немало набралось!
    Сегодня видел в Горсаду и читал вывеску-"мимох0д" туристического инфо-центра: бесплатные экскурсии ежедневно в 12:00 и в 16:00 - дважды в день! От Горсада.

15. Вверх #295
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    И я хочу в музей Паустовского. Когда-то учительница литературы ( дай Бог жива еще, Лина Дмитриена) привила любовь к этому автору и дала почитать "Время больших ожиданий". Как бы детей теперь подсадить на хорошую литературу.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Я бы с моим сыном-пятиклассником либо приняла участие, либо задачки Ваши бы повыполняла))) Будет чем майские занять. Поделитесь?
    прошу прощения - написала вам длинную инструкцию и что-то не то нажала и куку

пишу короче - предлагаю до задачек которые 5 клсснику с непривычки будет сложно - поискать в Одессе животных - на памятниках и фасадах домов. Удачные улицы - Нежинская Пушкинская Маразлиевская Ришельевская и тд
    Находите - фотографируете и себя на фоне объекта и присылаете затем мне.
    А я вам потом уже по этим же точкам задачки придумаю и запустим уже детей потом по задачкам
    Можно сперва в интернете найти что-то и туда сходить а потом уже и самим поискать

Желаю удачи!

в 2 июня я буду делать квест по детской тематике

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Paolo Rosetti Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за добрые отзывы! Обязательно скоро пойдем гулять (а куда, пока не расскажу)))! По поводу Паустовского, то, я думаю, можем организоваться на середину мая и пойти в музей его имени, по, так сказать, его тропе) Единственное что, есть музейные условия оплаты и их надо соблюсти. Кто будет "за", подписывайтесь) Музей небольшой, поэтому идеально - группа 10 человек.
    Прочитала Время больших ожиданий и хочу с вами на экскурсию. Сообщите в личку, когда будете собирать группу, плиз)
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #298
    Посетитель
    Интересует квест по детской тематике. Что именно планируется?

19. Вверх #299
    Посетитель
    детский квест - 2 июня
    время-место старта-встречи уточним

в личку можно написать кому интересно возраст ребенка и кто с ним будет

поделим на 3 группы задания

дети сами - но спрашивают помощь

дети малыши - что-то очень легкое но рядом взрослый

и семейные команды

несложное интересное но слегка запутанное чтобы "дядя Гугл" не сразу все решил за вас

20. Вверх #300
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Сегодня видел в Горсаду и читал вывеску-"мимох0д" туристического инфо-центра: бесплатные экскурсии ежедневно в 12:00 и в 16:00 - дважды в день! От Горсада.
    а где же находится этот инфо-центр очень интересует!!???

к концу следующей недели ничего не намечается??? я с вами!!!
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права