Ну и нас 2 точно.
|
И мы за! Нас двое
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
спасибо за рекомендацию почитать книжку Паустовского. начал читать, мне нравится.
с удовольствием присоединюсь, когда пойдете в его музей
Нас 2 человека. Очень ждем.
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
если есть желание - могу сделать мини-квест по Паустовскому - как до таки после похода в музей. Пишу обычно под школьников, но взрослым обычн о тоже интересно. Если что - можем периодически сотрудничать. Экскурсия - как урок, квест - контрольная и оценка усвоенного.
если есть желающие - могу в первые майские "дать походить" что-то из своих квест-заданий,сделанных ранее под детей. Паустовским займусь разве что в конце мая - пока большая загрузка - и еще всегда хорошо бы представлять примерно уровень и стиль аудитории.
Намекните, кому это было бы интересно - берите детей внуков племянников и просто друг друга - и либо встретимся в назначенное время я дам задание и познакомимся - либо я просто желающим вышлю задачки вы себе распечатаете и в удобное время походите а нам потом просто отзывы пришлете.
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ВЕЛОСИПЕД!
11 мая бесплатная велоэкскурсия! Старт в 11:00, ул. Жуковского 14!
НОВИНКА! Велоэкскурсия «Одесса как она есть!» (2,5 часа)
Прогулка по городу на велосипеде с гидом!!!
Новый формат экскурсии! На велосипеде!
У Вас появилась уникальная возможность посетить все главные достопримечательности нашего города на велосипеде! Маршрут экскурсии: Оперный театр, Приморский бульвар, площадь Екатерининская, филармония, парк Шевченко - прогулка вдоль моря по трассе здоровья, где открывается великолепный вид на порт. Вы получите незабываемые впечатления, море удовольствия и хорошего настроения! Наш опытный гид покажет Вам Одессу с другой стороны! Присоединяйтесь!
Обязательная регистрация до 8 мая по тел 7041519, 7702943!
Всем добрый вечер! Хочу посоветовать свое любимое кино, снятое в Одессе в 1997 году. Оно больше для женщин, конечно.
И еще, по поводу появившихся новых предложений, то, дорогие одесситы, давайте, панаму на голову, удобную обувь, велосипеды (кто с велосипедами) и айда на прогулки!
Кстати, что интересно, сама еще год назад писала подобный маршрут, но, в этом году велик все никак не могу на ноги поставить. В любом случае - удачи в этом начинании!=)
Единственная просьба к экскурсоводам, предлагающим свои услуги в этой теме: дорогие, давайте эту страницу держать только для бесплатных командных экскурсий. Чтобы коммерция сюда не проникала. Если у кого-то свои личные вопросы, планы, - обращайтесь друг к другу в личку.
Сделаем перенаправление: на этой странице размещайте ссылки на страницы с вашей информацией, чтобы не путать моих экскурсантов. А то скоро будет непонятно, кто куда хочет записаться.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот пост поддержат.
так когда всё-таки очередная экскурсия состоится? Людей уже немало набралось!
И я хочу в музей Паустовского. Когда-то учительница литературы ( дай Бог жива еще, Лина Дмитриена) привила любовь к этому автору и дала почитать "Время больших ожиданий". Как бы детей теперь подсадить на хорошую литературу.
DUM SPIRO, SPERO
прошу прощения - написала вам длинную инструкцию и что-то не то нажала и куку
пишу короче - предлагаю до задачек которые 5 клсснику с непривычки будет сложно - поискать в Одессе животных - на памятниках и фасадах домов. Удачные улицы - Нежинская Пушкинская Маразлиевская Ришельевская и тд
Находите - фотографируете и себя на фоне объекта и присылаете затем мне.
А я вам потом уже по этим же точкам задачки придумаю и запустим уже детей потом по задачкам
Можно сперва в интернете найти что-то и туда сходить а потом уже и самим поискать
Желаю удачи!
в 2 июня я буду делать квест по детской тематике
Интересует квест по детской тематике. Что именно планируется?
детский квест - 2 июня
время-место старта-встречи уточним
в личку можно написать кому интересно возраст ребенка и кто с ним будет
поделим на 3 группы задания
дети сами - но спрашивают помощь
дети малыши - что-то очень легкое но рядом взрослый
и семейные команды
несложное интересное но слегка запутанное чтобы "дядя Гугл" не сразу все решил за вас
Социальные закладки