|
специалист : [email protected]
здравствуйте,подскажите пожалуйста ,возможно ли ,из старой серебрянной цепочки изготовить новую ,сколько будет стоить (грн.) работа!?
Здравствуйте. Можно ли сделать серьги и кольцо из Янтаря? Янтарь имеется.
сколько стоит это кольцо, если вместо аметиста поставить какой-то корунд обычный и цирконии по бокам, чтоб подешевле получалось... у меня размер 15.5, но хочется чтоб верхушка сам камень) и оставалась такая объемная, большая (как на этом фото). Сколько здесь примерно грамм. Какой размер камня 9 может я его отдельно куплю). Сколько стоит вместе с вашим золотом и с работой. И сколько отдельно работа (если я принесу своё золото) Спасибо за ответ... ))
Последний раз редактировалось milanke; 26.10.2016 в 15:42.
Біла та пухнаста......
Хочу выразить благодарность Владимиру за его работу. Делал якорную цепочку для сына, мастер сделал очень качественную и красивую вещь плюс давал совет по замочку, остались всем довольны.
Здравствуйте,
Хочу поинтересоваться стоимостью Ваших услуг.
У меня есть две пары серьг и кольцо которые я бы хотела переплавить на серьги "гвоздики" топазом и кольца.
в приложении кидаю Вам что у меня есть и варианты чего мне хочется. подскажите возможно ли это и сколько будет стоять работа (топаза в наличии нет).
Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось mvladimir2; 20.02.2017 в 00:34.
Последний раз редактировалось mvladimir2; 20.02.2017 в 00:29.
добрый вечер-нужен такой точно кулон из серебра с камнями полудрагоценными +якорная серебряная цепь-http://forumodua.com/showthread.php?t=2859524-спасибо
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Социальные закладки