|
На dealextreme он стоит 2.87$ и доставка бесплатно.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23971
К сожалению, у него другие характеристики поэтому телефон неправильно определяет его состояние . Поэтому вот телефон еще живой и спустя секунду бух и выключился.
поставил батарею от тача жсм, три дня в нагруженном режиме, может зарядку типа жабки еще прикупить, т.к. не заряжается.......
1. в личке
2. это сервисный номер Интертелекома, с которого отсылаются сообщения услуги "Вам звонили" (уведомления о пропущенных вызовах), забей его в память трубы под именем Интертелеком и будет писаться, что это сообщения от Интертелекома.
Кстати советую юзать Inesoft Phone, в ней есть очень приятная функция - подмена номеров внутри СМС на имена из записной книги. Т.е. если приходит сообщение "Вам звонили 094-111-11-11" и этот номер забит в телефоне как Вася, то будет писаться: ""Вам звонили Вася (094-111-11-11)""
Вопрос на засыпку. Есть ли разница какого оператора телефон. У меня sprint, а у товарища bell. Можно ли шить одну и туже прошивку на аппараты сделанные под разных операторов?
Разлочил и шей что хочешь (у меня труба спринт, а прошивка белл).
Последний раз редактировалось Acnod; 16.04.2010 в 16:15.
Два месяца как вышла в свет WM7, ещё народ пробует Android ставить: http://idc-support.ru/22-ustanovka-na-htc-6900-vogue-android-os.html . Для семёрки минимальных требований хватает, но камера будет кушать батарею и семёрки пока нет вроде для Vogue. Стоит ли мучать нашего зверька этими новшествами? Расставаться с ним пока не хочется. Какие будут мнения?
ЗЫ: я выше писал, что нет контроллера в аккумуляторе - приношу извинения за дезу - таки есть! Видел разобраный аккум. от Qtek - есть контроллер.
Ничего не скажу, андроид не пробовал, семерку под 6900 пока не видел.
хыхы) если время будет, попробую... но может найдется кто-то, кто уже попробовал
![]()
В ссылке android для vogue. Думаю, ничего особенного. Хотя попробовать не против - за A-key'ем ходить не хочется.
Социальные закладки