А сколько лет?
Кстати вот тут http://vbios.com/, есть сервак, больше на нормовский похож, тоже люди сквадами играют, разговаривают по человечески ,и тд.
|
А сколько лет?
Кстати вот тут http://vbios.com/, есть сервак, больше на нормовский похож, тоже люди сквадами играют, разговаривают по человечески ,и тд.
Агащасюлин ! У нас и нормального сквада-то сбить никак не могли... дикое стадо носилось по карте или топталось в ожидании вертолётиков-самолетиков, пока враги точки захватывают.....
Такое можно наблюдать везде, на любом серваке.. да и командиров толковых нет... да и полно "рембов", которым плевать на выигрыш : главное - очки ...
Для этого правим файлик hosts.ics (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) - добавляем строчку bf2.vault.ua bf2web.gamespy.com . У меня уже В95 и РКМ открытытак и не понял что там с анлоками.
AlexL, там народа чуть поменьше... хотя может и ошибаюсь...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
за командиров не скажу,а сквад как минимум один толковый собирали всегда,уже есть проверенные люди![]()
Такой вопрос - дали мне эту игру с патчем - сотрудник который играет на норме в неё. Но после полной инсталяции и установки патча игра призапуске - на пару сек показывает черный экран, а потом выходит в винду. Комп Core 2Duo 6800+,ОЗУ 2ГБ, Видик 7950GT512. winda-XP. Кто-нибудь встречал такую проблему, если да-можно это как то обойти
бывает если Крак ставишь, а потом патчишь
Indeets,
кроме патча 1.41 и прописи в ХОСТС, ты чтото еще делал что стата и пр. работало нормально? Ну там панк бастер новый или мини образы новые устанавливал или новый крякнутый экзешник мутил, например.
))) не нужен мне файлик... на норме ведь рубился... знаю...
странно меня выкидывает при попытке коннекта... а когда убираешь строчку с сервером из хостс то грузится нормально. С чего бы это Indeets?
А ларчик просто открывался. У них на форуме не я первый с этим сталкнулся. Таки, да, нужен тот файлчик добавить в папочку "етс", на который ты ссылочку давал.
в том то и дело что если прописать в том что есть, то не будет коннектиться... яж так делал - и не работало, а когда добавил именно тот файлик то заработало
При подключении к серверу выкидывает!Прописал всё как есть (вернее заменл hosts)! Что за беда?
Социальные закладки