Murs, Ещё как разбавляют)))))
|
Murs, Ещё как разбавляют)))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, гы =)! да пива везде пригодиться =)! без пива щас никуда =)!
Tux, не нада переводить благородный напиток пивом !!
:| про водку могу сказать только одно-это ВРЕДНО! :!: :!: :!: но к сожалению у нас много кто этого не понимают....![]()
Goddes, ну у тебя школа какая тон е правильная
НУ ЛюДИ вы ГонитЕ!!
Ну ПОЧему ВоДКА ЭТО Зло? НУ НЕ ПРАВдА ЭТО НЕ ПРаВда..........
Манечка, вообщем школа отличная была, самая большая в городе, самая сильная.....
сори, за офф-топик.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
"Водка - зло....но надо"©Block (не тот которЫй писателЪ...вЫ не подумайте ничего такого)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Goddes, а чего же она атк рано начиналась?
Mephisto, ну почему же водка зло?ну я вас просто не понимаю
Манечка, специфика города.... что б люди просыпались и не было проблем со светом....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Манечка,
В таком случае приведите аргументЫ ее полЪзЫ сударЫня...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Водка это не зло.. хотя последствия-это зло, а водка это вред, прим очень существенный... И ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ В ОПРОВДАНИЕ, потому что это правда, и не надо спорить... а кто ее пьят меня не волнует, это их дело...НУ ЛюДИ вы ГонитЕ!!
Ну ПОЧему ВоДКА ЭТО Зло? НУ НЕ ПРАВдА ЭТО НЕ ПРаВда..........
Goddes, ясненько.....а что ты думаешь по поводу водки?
Манечка, водку ненавижу!!!!! извини..... коньяк, абсент - это да... но не водка....
Ирина, в смысле не понимаешь?
Mephisto, в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему
Mephisto, в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему
ну логически подумать..ты девченка, нафиг тебе это надо?? тем более будущая мама...я сомневаюсь что ты если пьешь то всего лишь полезных для организма 30 грамм
It's my life ;)
Социальные закладки