А почему Тамара не принимала участие в записи пластинки? Уточнение: вопрос уместен,если вы знаете и в праве ответить.И расскажите побольше о Синдикате.
|
А почему Тамара не принимала участие в записи пластинки? Уточнение: вопрос уместен,если вы знаете и в праве ответить.И расскажите побольше о Синдикате.
Диск писаллся давно и последовательно,Тамара совсем недавно влилась в коллектив ... не успев просто принять участие в записи.)что концерт состоится я знал еще в канун Нового года,диск уже заканчивали писать..ВЕРОЯТНО в этом промежутке и появилась солистка,если интересно узнаю подробней..
А почему "лишь мечтали" о Парадуш? Билеты были дорогие?
Последний раз редактировалось takca; 26.04.2010 в 08:44.
Просто не было компании сходить на этот замечательный дуэт![]()
здравствуйте, завсегдатаи форума. Пожалуйста, помогите разыскать песню. Распознать очень легко: псевдорусский стиль, военный хор в бэквокале, на английском что-то line by line, hand in hand, marching for the land...или типа того. Стиль такой лубочный, но безумно прикольный. Заранее благодарен.
Прямо сейчас играет на Первом радио песня Jackson 5 "Got to be there" в новой аранжировке. Подскажите, плз, как её найти? Буду очень признательна.
In Mickey Mouse we Trust
Народ поделитесь треклистом по Босса-нове, которая периодически по ФМ1 играет!
спасибо
when the music's over - turn out the lights...
Вчера звучала песенка где-то в 9.30- 9.45 (не первый раз уже, но крутится недавно). Дама с бесподобным вокалом, богатейшими обертонами и модуляцией, латинсковатого стиля. В припеве доминирует "А-А" ))))) Кажись, не английский. Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Yuriki; 14.05.2010 в 12:09.
добрый день!
Помогите, часто слышу на первом композицию, которую исполняет мужской голос, там есть такие слова:
Hello! It's me, I'm mr Extacy
........
I'm calling to you for smile
что-то такое
Как найти это дело?
И второй вопрос. На этом радио какая-то группа часто перепевает другие известные песни в "своем" стиле. Так, например: я слышал Nirvava в исполнении этой группы, мне очень понравилось: Hello, Hello, Hello I know... в таком роде слова были.
Кто знает, помогите!
Последний раз редактировалось RUSSOMATROSSO; 16.05.2010 в 10:34. Причина: .
hello hello hello how low?......
на первой странице сразу ссылки
например здесь
У меня где-то были штук 100 её каверов - электроника, блюз, джаз,...........
Показать скрытый текст
эта?
In Mickey Mouse we Trust
настоятельно рекомендую к просмотру DVD Paul Anka - Rock Swings: Live at the Montreal Jazz Festival.
в продаже у нас нигде не видел, но на торрентах найти можно.
В этом альбоме он помимо Нирваны еще R.E.M перепел, Клэптона, Soundgarden...
Приветствую!
ЛЮДИ! на первую часть моего вопроса ответьте, кто знает?
Помогите, часто слышу на первом композицию, которую исполняет мужской голос, там есть такие слова:
Hello! It's me, I'm mr Extacy
........
I'm calling to you for smile
А я на концерте Бориса Савалделли!!! ))) После отпишусь.
Ах, концерт был замечательный. И Борис был великолепен. Друзья, в следующий раз не упустите возможность и обязательно посетите сие мероприятие. Вокалист удивительный. Наверное, в мире никто не использует подобную технику.
Может всё-таки Борис Савольделли ?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки