Рыбаки кто подскажет где у нас "холодный" и "теплый" был сегодня на чеках на канале, как я понял это и есть теплый!?
|
Рыбаки кто подскажет где у нас "холодный" и "теплый" был сегодня на чеках на канале, как я понял это и есть теплый!?
Спасибо а скажите в чем разница? ну и где удобнее и рыбнее?
Был значит я на холодном - не понравилось.
Вчера был в Троицком. Итог десяток полуладошечного окушка и 5 щурят 250-300 гр. Ловился рыб в основном на вертушки и съедобку. Природа, как всегда, супер, кроме мусора после выходных;(
Хочу на выходные дернуть в Беляевку на хищника. Может кто поделится впечатлениями по поводу поимки оного, куда идти, просто ни разу там не был
Был сегодня в Маяках за кпп. На каналах щука не шла, на Днестре тоже. Судак клевал, но не у всех!!!! Всем Удачи![]()
Вчера были в Троицком, на реке. Итог 6 окушков и 3 судачка:2 маломера-утоплены и 1 хороший-уехал домой. Было несколько выходов мелкой щучки, но все мимо((( хищник брал на отводной поводок,на мелкие твистера. Крупный судак взял на sexy impact(купили на пробу 1 шт.)))) всем НХНЧ!!!
Вчера был на тихом. Облавливал свой первый ультралайт. Итог 4 окушка по 150-200 гр и жерешок небольшой. Много не реализованных поклевок, но я их себе простил, не привык к ультрику. В четверг еду опять уже более вооруженным
Неделю назад ездил на тракторку. Встретила нас корка льда. Жидкую нашли возле входа в речку. Окунь довольно пассивный, но пару пар хвостов взяли. Потом приехал трактор и начал выравнивать берег. Последние нормальные места и те уже захватили. Обидно(((
Сегодня с Сашей (Кузьмичем) открывали сезон зимней рыбалки на оз.Кривое. Изначально поехал в субботу в Ясски на охоту, но вся дичь ушла на дальний кордон подальше от КузьмичаРешили воскресенье посвятить рыбалке на судака-окуня на Турунчуке, но поступила стратегическая информация о том, что на Кривом уже стоит лёд и даже уже народ активно ловит окуня. Т.к. моей Хондой туда нечего соваться, то в срочном порядке Саша начал обзванивать владельцев внедорожных авто, желающих поехать на Кривое, и таких у него есть
В 4.45 подъем, в 5.30 выезд и вот в 6.30 мы первые и в полной темноте на месте. За пол-часа подтянулось еще человек 20. Дорога - жесть, хотя некоторые уникумы туда добирались и на Жигулях.По 50 грамм за первый выезд - и в бой! Лед сантиметров 7-8, за каналом на Днестр совсем тонкий.
Окунь был трудовой, приходилось много ходить искать, обычно из лунки не больше 2-5, макс. 10 штук. Размеры некоторых окуней очень радовали, попадались оти до
, также попадались ершики и красноперка
Подвела погода, с утра был туман и северный ветер и неплохо клевало, потом пробилось солнце, но пошел крутить ветер и клев ослаб. Тем не менее, для первого раза очень неплохо отловились, мой улов около 4 кг
Утреннее солнышко
Фоткал рыбаков в тумане, но с телефона ничего не видно.
P.S. Инфа по Тудорово - покрыто льдом, но тонким, с протоки большая полынья, выйти на лед невозможно.
Вот такая у нас вышла первая зимняя рыбалка![]()
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Ну спасибо за ответ. А от нас зверь сегодня на дальний кордон ушел но не весь. Так же видели людей играющих в хоккей на новой прорытой Барабойке.... Спасибо.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Последний раз редактировалось Kuzmich jr.; 23.12.2013 в 07:57.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Социальные закладки