Тема: Ловля хищника на реках и озёрах

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 420
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Рыбаки кто подскажет где у нас "холодный" и "теплый" был сегодня на чеках на канале, как я понял это и есть теплый!?

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Рыбаки кто подскажет где у нас "холодный" и "теплый" был сегодня на чеках на канале, как я понял это и есть теплый!?

Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    На перекрестке перед мостом налево и прямо. Считаешь переулки по правой стороне. На 3ем поворачиваешь. Спускаешься до кпп охраны. И далее на территории такие варианты:
    1. Холодный канал. (40 рыбалка + 20 машина)
    2. Теплый канал. (оплата по приезду на канал, другой арендатор)
    3. Чеки (их 4, но там мирная)
    4. Просто выезд к Днестру. (30 грн. проезд)

3. Вверх #283
    Частый гость
    Спасибо а скажите в чем разница? ну и где удобнее и рыбнее?

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Спасибо а скажите в чем разница? ну и где удобнее и рыбнее?
    Слышал, что на холодном только спортивная, не съедобная с "чужими" из-за грязной воды

5. Вверх #285
    Частый гость
    Был значит я на холодном - не понравилось.

6. Вверх #286
    Новичок
    Вчера был в Троицком. Итог десяток полуладошечного окушка и 5 щурят 250-300 гр. Ловился рыб в основном на вертушки и съедобку. Природа, как всегда, супер, кроме мусора после выходных;(

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ребята,что там по-хищным?
    P.S. Аттрактант "Mega Strike" -кто на наших водоёмах его юзал,какой был или был ли с ним вообще-результат?)
    Мегастрайк проявил себя у меня по матросикам,работал на ура.

8. Вверх #288
    Новичок
    Хочу на выходные дернуть в Беляевку на хищника. Может кто поделится впечатлениями по поводу поимки оного, куда идти, просто ни разу там не был

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Был сегодня в Маяках за кпп. На каналах щука не шла, на Днестре тоже. Судак клевал, но не у всех!!!! Всем Удачи

10. Вверх #290
    Новичок
    Вчера были в Троицком, на реке. Итог 6 окушков и 3 судачка:2 маломера-утоплены и 1 хороший-уехал домой. Было несколько выходов мелкой щучки, но все мимо((( хищник брал на отводной поводок,на мелкие твистера. Крупный судак взял на sexy impact(купили на пробу 1 шт.)))) всем НХНЧ!!!

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для valechek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131118_155906_352.jpg
Просмотров: 15
Размер:	221.9 Кб
ID:	7227975
    Вчера на Днестре жерешок разбойничал)

12. Вверх #292
    Новичок
    Вчера был на тихом. Облавливал свой первый ультралайт. Итог 4 окушка по 150-200 гр и жерешок небольшой. Много не реализованных поклевок, но я их себе простил, не привык к ультрику. В четверг еду опять уже более вооруженным

13. Вверх #293
    Новичок
    Неделю назад ездил на тракторку. Встретила нас корка льда. Жидкую нашли возле входа в речку. Окунь довольно пассивный, но пару пар хвостов взяли. Потом приехал трактор и начал выравнивать берег. Последние нормальные места и те уже захватили. Обидно(((

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Сегодня с Сашей (Кузьмичем) открывали сезон зимней рыбалки на оз.Кривое. Изначально поехал в субботу в Ясски на охоту, но вся дичь ушла на дальний кордон подальше от Кузьмича Решили воскресенье посвятить рыбалке на судака-окуня на Турунчуке, но поступила стратегическая информация о том, что на Кривом уже стоит лёд и даже уже народ активно ловит окуня. Т.к. моей Хондой туда нечего соваться, то в срочном порядке Саша начал обзванивать владельцев внедорожных авто, желающих поехать на Кривое, и таких у него есть В 4.45 подъем, в 5.30 выезд и вот в 6.30 мы первые и в полной темноте на месте. За пол-часа подтянулось еще человек 20. Дорога - жесть, хотя некоторые уникумы туда добирались и на Жигулях.По 50 грамм за первый выезд - и в бой! Лед сантиметров 7-8, за каналом на Днестр совсем тонкий.
    Окунь был трудовой, приходилось много ходить искать, обычно из лунки не больше 2-5, макс. 10 штук. Размеры некоторых окуней очень радовали, попадались от Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 07.27.11.jpg
Просмотров: 44
Размер:	120.1 Кб
ID:	7430335 и до Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 09.31.49.jpg
Просмотров: 27
Размер:	95.6 Кб
ID:	7430342Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 09.31.59.jpg
Просмотров: 24
Размер:	175.9 Кб
ID:	7430343, также попадались ершики и красноперка Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 07.41.15.jpg
Просмотров: 37
Размер:	112.9 Кб
ID:	7430337
    Подвела погода, с утра был туман и северный ветер и неплохо клевало, потом пробилось солнце, но пошел крутить ветер и клев ослаб. Тем не менее, для первого раза очень неплохо отловились, мой улов около 4 кг Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 12.32.51.jpg
Просмотров: 14
Размер:	94.7 Кб
ID:	7430334
    Утреннее солнышко Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 07.57.30.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.7 Кб
ID:	7430336Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-22 08.05.02.jpg
Просмотров: 25
Размер:	65.5 Кб
ID:	7430338
    Фоткал рыбаков в тумане, но с телефона ничего не видно.
    P.S. Инфа по Тудорово - покрыто льдом, но тонким, с протоки большая полынья Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-21 15.32.24.jpg
Просмотров: 39
Размер:	87.3 Кб
ID:	7430344Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-21 16.08.32.jpg
Просмотров: 15
Размер:	74.8 Кб
ID:	7430340, выйти на лед невозможно.
    Вот такая у нас вышла первая зимняя рыбалка
    Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

15. Вверх #295
    Посетитель
    Ну спасибо за ответ. А от нас зверь сегодня на дальний кордон ушел но не весь. Так же видели людей играющих в хоккей на новой прорытой Барабойке.... Спасибо.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от Kuzmich jr. Посмотреть сообщение
    Сегодня с Сашей (Кузьмичем) открывали сезон зимней рыбалки на оз.Кривое. Изначально поехал в субботу в Ясски на охоту, но вся дичь ушла на дальний кордон подальше от Кузьмича Решили воскресенье посвятить рыбалке на судака-окуня на Турунчуке, но поступила стратегическая информация о том, что на Кривом уже стоит лёд и даже уже народ активно ловит окуня. Т.к. моей Хондой туда нечего соваться, то в срочном порядке Саша начал обзванивать владельцев внедорожных авто, желающих поехать на Кривое, и таких у него есть В 4.45 подъем, в 5.30 выезд и вот в 6.30 мы первые и в полной темноте на месте. За пол-часа подтянулось еще человек 20. Дорога - жесть, хотя некоторые уникумы туда добирались и на Жигулях.По 50 грамм за первый выезд - и в бой! Лед сантиметров 7-8, за каналом на Днестр совсем тонкий.
    Окунь был трудовой, приходилось много ходить искать, обычно из лунки не больше 2-5, макс. 10 штук. Размеры некоторых окуней очень радовали, попадались от Вложение 7430335 и до Вложение 7430342Вложение 7430343, также попадались ершики и красноперка Вложение 7430337
    Подвела погода, с утра был туман и северный ветер и неплохо клевало, потом пробилось солнце, но пошел крутить ветер и клев ослаб. Тем не менее, для первого раза очень неплохо отловились, мой улов около 4 кг Вложение 7430334
    Утреннее солнышко Вложение 7430336Вложение 7430338
    Фоткал рыбаков в тумане, но с телефона ничего не видно.
    P.S. Инфа по Тудорово - покрыто льдом, но тонким, с протоки большая полынья Вложение 7430344Вложение 7430340, выйти на лед невозможно.
    Вот такая у нас вышла первая зимняя рыбалка
    покажите плиз на карте как туда добраться.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Коля88 Посмотреть сообщение
    покажите плиз на карте как туда добраться.
    Точно по карте не укажу, т.к. не очень хорошо знаю эту местность. Через яссковский пантон до Днестра, там налево и вдоль Днестра до поворота на оз.Кривое. По карте гугла в принципе видно дорогу.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Точно по карте не укажу, т.к. не очень хорошо знаю эту местность. Через яссковский пантон до Днестра, там налево и вдоль Днестра до поворота на оз.Кривое. По карте гугла в принципе видно дорогу.
    На Тудоровом, Андрюх, сегодня тоже были смельчаки из местных. До десятка окуней и всё.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Коля88
    на карте показывает только оз.Кривое в Измаиле

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Коля88 Посмотреть сообщение
    на карте показывает только оз.Кривое в Измаиле
    Где оз.Тудорово знаешь? (оно за Турунчуком, напротив Яссок) Оз.Кривое возле него (по карте - на запад), в гугл земля оно обозначено и кстати, по запросу выдает его.
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    На Тудоровом, Андрюх, сегодня тоже были смельчаки из местных. До десятка окуней и всё.
    Мне Саша говорил. Как они туда на лед забрались? С лодки, наверное, высаживались.
    Последний раз редактировалось Kuzmich jr.; 23.12.2013 в 07:57.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права