|
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Ранее у нас были два раскладных кресла по типу аккордеон. Затем их объединили в один диван. Боковушки сохранились, а два механизма раскладывания потеряли. Сейчас необходимо опять переделать в два кресла. заменить паралон на пенополиуритан и перетянуть полностью. плюс поставить на одно кресло два новых механизма. сейчас в виде дивана в разложенном виде ширина 142, а длина 184. и где делаете. тканеь для перетяжки интересует исключительно с машинами или самолетами.
Добрый вечер скиньте пожалуйста свой телефон в ЛС
Сколько будет стоить перетянуть такой диван![]()
Добрый день, меня интересует стоимость перетяжки вот такого прогрессовского дивана "Бриз", включая перевозку, работу, ткань (старая ткань - флок, служила хорошо, хочу такую же). Диван находится на 2-м этаже на Черемушках.
http://www.mebel-progress.com/ru/i/products/furniture/briz/pic_b.jpg
Размеры: 940*800
Спальное место - 1320*1980*1710 (Информация, которую нашла на сайте Прогресса в архиве, вот сама сижу думаю, что это за цифры такие, но может Вы догадаетесь...).
Последний раз редактировалось divx; 30.01.2015 в 10:25.
добрый вечер!
сколько будет стоить перетянуть такой диван и два кресла в ткань или кожзам?
можно в личку.
Вложение 9356496 Вложение 9356498 Вложение 9356500
Добрый день.
Сколько будет стоить установить стопора для выдвигающейся части раскладного дивана?Чтобы оно не уезжало?
И как с вами связаться?
А перетянутому Вами кожей диванчику и креслу у меня дома,наверное уже 2 года или больше?
Докладываю:за это время ничего не изменилось.Мне,по -прежнему, все нравится.
Здравствуйте, Александр, благодарю Вас и Вашу жену за наш "новый" диван, а он и впрямь как новый, симпатичный такой...
Сижу на нем и радуюсь, кстати, очень нравится то, что он стал более жестким, за счет нового поролона. Спасибо, что всеожидания оправдались, т.к. сделано на совесть. Да и просто мне было приятно пообщаться с Вами по-человечески. Ирина.
Саша,спасибо за помощь!
Все четко,быстро.Да и работа была нестандартная.Надо было доделать то,чего не сделали при сборке дивана.
Уложились в два захода.В первый-Саша все вымерил,все расчертил.Сделал какие-то чертежи.Это чтобы диван не выносить из квартиры.Потом сделал по чертежам все эти недостающие детали.И во второй заход уже все прикрутили.И все подошло идеально.
Удачи Вам!
добрый день, нужно перетянуть стулья http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-myagkie-stulya-IDdszGr.html#99a9647705 подскажите сколько примерно обойдется один стул. заранее благодарны!
Социальные закладки