|
Так не все хотят за Витренко голосовать(я например не хочу, а очень многие боятся, что не пройдет), как и за комми, вот и голосуют за ПР или не идут на выборы, но я надеюсь на этот раз сформируют Блок КПУ+ПСПУ+СЛС+СПУ+... и тогда за них проголосуют однозначно гораздо больше людей, особенно учитывая, что теперь уже все большему кол-ву людей станоывиться ясно что такое это ПР, да и альтернатива может появится в виде Блока КПУ+СПУ+ПСПУ+СЛС+Русского блока+..., а может также и в виде партии "Единая Россия"!
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 17.10.2008 в 20:09.
Русский язык у нас должен быть государственным. Чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
А витренку - фтопку!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С приданием русскому "статуса" - ничего не изменится. Пустой лозунг для политиков на выборы. Нужно принимать конкретные законы. Как набример недавний закон чиновникам знать украинский и русский. Продвигали его ПР и БЮТ.
Но БЮТ потом отыграли назад...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Дык всё уже создана: и литература и фильмы есть... Дык вы же это всё запрещаете, изгоняете из наших городов! Почему никому в голову не приходит во Львове требовать введения русского - вторым языкаом, а в Одессе - вторым украинский пнате, давитесь? Потому, что совки, хоть и называют себя дем.коолицией. Как были прихлебателями и быдлом при советах, так и остались им же, при демократах.
(пояснения: под Вы, я понимаю стороников насильственной украинизации)
Тут сотни одесситов охрипли от криков, воплей, визгов, рычаний и мычаний о "статусе", а тут, оказывается, всё это - "пусто", сводится к одному "лозунгу" и касается одних "политиков" ...
В Швейцарии нет никаких законов о знании других гос.языков, что не мешает желающим их изучать и, самое главное, уважать своих соседей и их язык.
Не законы надо бы менять, а мозги. А с хорошими мозгами придут и хорошие законы.
Естественно. Ведь эта культура жизни выробатывалась не один век... А тут всё хотят сделать за 5 лет. Чтоб к следующим выборам уже все были перекованными в нужную сторону.
А статус повлияет только с приходом вменяемых людей. ПРи данной власти (я имею ввиду весь наш политический террариум - всех окрасов) ничего не изменится. Нужны новые люди, с новым образом мышления. Но таких нет, и думаю (в разрезе всей истории Украины) никогда не появится. Надо делится на федеративные области и спокойно жить раздельно.
Последний раз редактировалось Tur; 18.10.2008 в 19:22. Причина: ошибка
Социальные закладки