Тема: отговорите от БМВ

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 427
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение

2 Katar, а чё там на фотке можно понять?

от начала отбойника до новой линии 200 набирает..1-50, 2-я 100, 3- 150, 4-200, 5-250, это с тахометром до 6500, до 7000 ессно чуть больше..
    Ну вот ещё одно фото, правда там меньше скорость но лучше качество. Думаю оно поможет сориентироваться по первой фотке.

2 Игон... сказал, что в лужу пёрнул одно колесо вывешивается.... а ниче что есть электронные блокировки на БМВ и дифференциал на Максиме?
    Изображения

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    да не! это вывешивается одно колесо - и любой спидометр упирается
    в ограничитель
    редуктор сдохнет... представь что то что на приборке 250, на одном вывешенном колесе - в два раза больше... писот..

А так едет стоковая Максима 193 силы
    а есть инфа по погрешности приборки? у бмву где-то минус 10 надо снимать после 210... у японцев гдето надо минус 20 или что-то около того...

п.с. ситуация напомнила мерение пиписками...

3. Вверх #283
    User banned
    seaman_bmw ехали вместе с 740 параллельно. что у него ровно 200 что у меня . Какая погрешность по отношению к реальной скорости не знаю, но так же сравнивал ещё со многими авто - у всех показания одинаковые. Т.е. не было такого, что у кого то 180, а у кого то 200.

ПС - а это твоя нынешняя машина или бывшая?

4. Вверх #284
    User banned
    Точность показаний спидометра
    Показания спидометра, км/ч
    40 60 80 100 120 140 160 180 200 220
    Истинная скорость, км/ч BMW 325iA
    38 57 77 96 116 135 153 171 191 209

Показания спидометра, км/ч
    40 60 80 100 120 140 160 180 200
    Истинная скорость, км/ч Nissan Maxima
    39 58 78 96 114 133 152 172 192

Данные Авторевю:
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/camry-maxima/test.htm?phrase_id=5366974
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/a4tfsi_325ia_is250_c200k/

В Максиме точнее

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    в принципе расчитывая на то, что максималка у 328 250км/ч по заводу (т.е. механика больше не даст, из-за передаточных чисел коробки и редуктора) то я был близок к этому, так как максималкой у них считается на отсечки, до которой осталось 200 или 300 об/мин..

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Ляксей
    ух ты,а тут все дебаты продолжаются ))) да нафиг кому нужны эти БМВ- этот ломучий,не едущий,жрущий бензин вёдрами, хлам ))) престижу никакого, стоковый цивик (а я уже не говорю о МАКСИМЕ) объезжает любую БМВ,какой в них смысл вообще... нипанятна... (с) )))

7. Вверх #287
    User banned
    топикстартер, я накладываю на Вас заклятие "непокупки БМВ"

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Если не пугает расход бензина, превышающий разумные нормы для такого объема, и вялая динамика в сравнении с конкурентами, то бери Запчасти не такие уж и дорогие, очень комфортная машина и в целом приятно на ней ездить.
    Вялая динамика????? Тигра, я жене делал чтобы учиться БМВ Е-30, так после замены двигателя на более новый и современный, она боится ездить... Подголовником по голове бьет, когда тапку жмешь... Ураганный разгон, очень интересная техника вождения и езды, машина реально много может вытворить хорошего, отличная управляемость и курсовая устойчивость! Мадам! Это БМВ и никакая другая марка авто с ней не сравнится, я когда делал эту машинку, то поставил свой Галант на прикол на 3 месяца- я получал УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения автомобиля. Запчасти, смотря где искать и покупать, если планово менять по мере необходимости (первых признаков износа), то можно заказывать на через месяц-полтора и цены будут очень сильно отличаться, особенно от официалов. А пятерка-лиса, даже очень и очень машинка, начиная с обьема 2,5, но еще интересней 3,5литра, Расход вполне сравнимый с 2,5, но... Единственно, на чем я себя словил, при управлении БМВ- машина провоцирует на нарушения, адреналина- море!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    ух ты,а тут все дебаты продолжаются ))) да нафиг кому нужны эти БМВ- этот ломучий,не едущий,жрущий бензин вёдрами, хлам ))) престижу никакого, стоковый цивик (а я уже не говорю о МАКСИМЕ) объезжает любую БМВ,какой в них смысл вообще... нипанятна... (с) )))
    У меня знакомый на старой тройке с обьемом 1.6 литра вставил новый ланцер Ево... Так вот, я не говорю, что Ланцер медленный или бэха слишком быстрая, я не сравниваю машины... Все дело в прокладке между рулем и сиденьем. Ломучий...На тройке за 18 тыщ пробега зимне-весеннего причем мне надо поменять одну рулевую тягу стоимостью в 15-18 долларов... Ездить надо аккуратней и все будет в поряде.

10. Вверх #290
    А на счет Максимы... так 525 БМВ с ее 196 л.с. от 91- го года выпуска на ручке вставляет 3-х литровую максиму 99-го года также на ручке аж бегом. У моего одного кореша максима, у другого БМВ- проверено.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    У меня знакомый на старой тройке с обьемом 1.6 литра вставил новый ланцер Ево... Так вот, я не говорю, что Ланцер медленный или бэха слишком быстрая, я не сравниваю машины... Все дело в прокладке между рулем и сиденьем. Ломучий...На тройке за 18 тыщ пробега зимне-весеннего причем мне надо поменять одну рулевую тягу стоимостью в 15-18 долларов... Ездить надо аккуратней и все будет в поряде.
    Новый аутлендер ХЛ вставляет Х5 и Х3 - доказанно и не один раз, но ведь понты дороже денег, а посему бумер рулит! Было б у меня лишних 30-40к выкинуть за сине-белый шильдик- купил бы незадумываясь!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #292
    User banned Аватар для TigraOD
    А на счет Максимы... так 525 БМВ с ее 196 л.с. от 91- го года выпуска на ручке вставляет 3-х литровую максиму 99-го года также на ручке аж бегом. У моего одного кореша максима, у другого БМВ- проверено.
    Вранье ))) Чистейшей воды. Е34 с М50B25 на механике едет 8.5 до сотни при условии хорошего водителя. А вот как едет Максима - http://www.youtube.com/watch?v=4ri0-RI9Oqo

У меня знакомый на старой тройке с обьемом 1.6 литра вставил новый ланцер Ево...
    В какой дисциплине? Да и чтоб такой труп, как БМВ с 1.6 объехала Эво - это надо не только водителей соотв. подобрать, но еще и дисциплину такую, в котрой Эво просто нечего делать. А если это было в городе, то водитель Эво просто не знал, что сей корч с ним гоняется

Вялая динамика????? Тигра, я жене делал чтобы учиться БМВ Е-30, так после замены двигателя на более новый и современный, она боится ездить... Подголовником по голове бьет, когда тапку жмешь... Ураганный разгон, очень интересная техника вождения и езды, машина реально много может вытворить хорошего, отличная управляемость и курсовая устойчивость!
    Готов заехать на 402м с любой обычной БМВ (не М-техник) и доказать, что 99% из них - корчи. И с твоей тоже. С ее "более новым и современным двигателем". Что можно поставить на Е30? Тот же M50B25 и все. Навряд у тебя там что-то большее. А обычно народ ставит M20B25. Которые вообще не едут - только зря потраченные деньги. Для драга не хватает мощности, для дрифта не хватает момента, для форсировки надо слишком много денег для такого мотора. Единственные БМВ, которые едут и не М-техник это 135ая и 335ая. Все.

13. Вверх #293
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Для драга...... , для дрифта......., для форсировки........
    А сколько интересно людей, выбирая себе автомобиль, руководствуются этими критериями?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    А сколько интересно людей, выбирая себе автомобиль, руководствуются этими критериями?
    Наконец-то голос разума.

Но Тигра же гонщик, у него Субару, лучше которой (правда в чем, кроме разгона и управляемости?) только пару машин существует в этой ценовой категории.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Новый аутлендер ХЛ вставляет Х5 и Х3 - доказанно и не один раз, но ведь понты дороже денег, а посему бумер рулит! Было б у меня лишних 30-40к выкинуть за сине-белый шильдик- купил бы незадумываясь!
    Замечу ради справедливости,как любитель японских авто, что во-первых понты понтами, но разве в разгоне дело? Мы же не дети, чтоб выбирать машины только по разгону. Наверно в БМВ внутри поитереснее, да и напичкана различными прибамбасами электронными побольше. Но это - предположение.

И во-вторых, как я понимаю Вы сравнивали 3-литровые машины. Все ОК.
    А как насчет 4.4 и 4.8 у БМВ. У Аутлендера разве имеется что-то подобное? В этом -то и прикол, особо может и не едет (хотя многим и не надо), а выглядит серьезно.

А 3-х литровые Иксы и 3-й, и 5-й на мой взгляд сделаны для тех, кому не хватило на Х5 4.8, но внешне типа они так же круты и быстры.

16. Вверх #296
    Согласен, у Х3 движки отличные, особенно дизельный, но за эти деньги можно 2 ХЛ купить - почуствуйте разницу!
    Покатушки действительно устраивались с 3х литровыми версиями Х5 и 3.
    Электронных прибамбасов хватает и в ХЛ, поверьте мне

17. Вверх #297
    Сам бы взял XL вместо Х3, но и выбрал бы Х5 4.8 вместо XL

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Сам бы взял XL вместо Х3, но и выбрал бы Х5 4.8 вместо XL
    Недавно забирал свой ХЛ с фирменой станции - красили крыло и бампер, метал конечно у ХЛ тонкий до безобразия, маляр говорит недавно делал новый Х5 - крылья пластмассовые, ремонту не подлежат, только замене!
    Если брать бумер, то только новый и из официального салона, в обратном случае можно попасть канкретно (из личного опыта моих друзей)

19. Вверх #299
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    А сколько интересно людей, сначала читают - а потом что-то пишут? А не наоборот?
    А сколько интересно людей, поймут, что для того, чтоб комментировать - надо сначала понять все то, что хочется прокомментировать?

И самое главное - не менее интересен вопрос: а сколько интересно людей, покупает М30 и ставит в нее 2.5 мотор, заведомо идя на нелегал и вкладывая кучу денег, чтоб на этом корче ездить неспеша на работу? Вместо покупки нормальной машины на эти деньги? И из этого вытекает последний вопрос: а сколько интересно людей, вообще думает сначала головой, прежде чем что-то писать?

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Субару, лучше которой (правда в чем, кроме разгона и управляемости?) только пару машин существует в этой ценовой категории.
    В чем? Поясню - в Субару полный эл/пакет, складывающиеся зеркала, сидения, обтянутые алькантарой, салон, который не скрипит вообще, очень энергоёмкая ходовая. При спокойной езде в этом авто можно уснуть - настолько оно комфортно. Все это вместе делает действительно лучшей в своём классе. Да и не только в своём

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права