|
редуктор сдохнет... представь что то что на приборке 250, на одном вывешенном колесе - в два раза больше... писот..да не! это вывешивается одно колесо - и любой спидометр упирается
в ограничитель
а есть инфа по погрешности приборки? у бмву где-то минус 10 надо снимать после 210... у японцев гдето надо минус 20 или что-то около того...А так едет стоковая Максима 193 силы
п.с. ситуация напомнила мерение пиписками...
seaman_bmw ехали вместе с 740 параллельно. что у него ровно 200 что у меня. Какая погрешность по отношению к реальной скорости не знаю, но так же сравнивал ещё со многими авто - у всех показания одинаковые. Т.е. не было такого, что у кого то 180, а у кого то 200.
ПС - а это твоя нынешняя машина или бывшая?
Точность показаний спидометра
Показания спидометра, км/ч
40 60 80 100 120 140 160 180 200 220
Истинная скорость, км/ч BMW 325iA
38 57 77 96 116 135 153 171 191 209
Показания спидометра, км/ч
40 60 80 100 120 140 160 180 200
Истинная скорость, км/ч Nissan Maxima
39 58 78 96 114 133 152 172 192
Данные Авторевю:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/camry-maxima/test.htm?phrase_id=5366974
http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/a4tfsi_325ia_is250_c200k/
В Максиме точнее![]()
в принципе расчитывая на то, что максималка у 328 250км/ч по заводу (т.е. механика больше не даст, из-за передаточных чисел коробки и редуктора) то я был близок к этому, так как максималкой у них считается на отсечки, до которой осталось 200 или 300 об/мин..
ух ты,а тут все дебаты продолжаются ))) да нафиг кому нужны эти БМВ- этот ломучий,не едущий,жрущий бензин вёдрами, хлам ))) престижу никакого, стоковый цивик (а я уже не говорю о МАКСИМЕ) объезжает любую БМВ,какой в них смысл вообще... нипанятна... (с) )))
топикстартер, я накладываю на Вас заклятие "непокупки БМВ"
Вялая динамика????? Тигра, я жене делал чтобы учиться БМВ Е-30, так после замены двигателя на более новый и современный, она боится ездить... Подголовником по голове бьет, когда тапку жмешь... Ураганный разгон, очень интересная техника вождения и езды, машина реально много может вытворить хорошего, отличная управляемость и курсовая устойчивость! Мадам! Это БМВ и никакая другая марка авто с ней не сравнится, я когда делал эту машинку, то поставил свой Галант на прикол на 3 месяца- я получал УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения автомобиля. Запчасти, смотря где искать и покупать, если планово менять по мере необходимости (первых признаков износа), то можно заказывать на через месяц-полтора и цены будут очень сильно отличаться, особенно от официалов. А пятерка-лиса, даже очень и очень машинка, начиная с обьема 2,5, но еще интересней 3,5литра, Расход вполне сравнимый с 2,5, но... Единственно, на чем я себя словил, при управлении БМВ- машина провоцирует на нарушения, адреналина- море!
У меня знакомый на старой тройке с обьемом 1.6 литра вставил новый ланцер Ево... Так вот, я не говорю, что Ланцер медленный или бэха слишком быстрая, я не сравниваю машины... Все дело в прокладке между рулем и сиденьем.Ломучий...На тройке за 18 тыщ пробега зимне-весеннего причем мне надо поменять одну рулевую тягу стоимостью в 15-18 долларов... Ездить надо аккуратней и все будет в поряде.
А на счет Максимы... так 525 БМВ с ее 196 л.с. от 91- го года выпуска на ручке вставляет 3-х литровую максиму 99-го года также на ручке аж бегом. У моего одного кореша максима, у другого БМВ- проверено.
Вранье ))) Чистейшей воды. Е34 с М50B25 на механике едет 8.5 до сотни при условии хорошего водителя. А вот как едет Максима - http://www.youtube.com/watch?v=4ri0-RI9Oqo
В какой дисциплине? Да и чтоб такой труп, как БМВ с 1.6 объехала Эво - это надо не только водителей соотв. подобрать, но еще и дисциплину такую, в котрой Эво просто нечего делать. А если это было в городе, то водитель Эво просто не знал, что сей корч с ним гоняется
Готов заехать на 402м с любой обычной БМВ (не М-техник) и доказать, что 99% из них - корчи. И с твоей тоже. С ее "более новым и современным двигателем". Что можно поставить на Е30? Тот же M50B25 и все. Навряд у тебя там что-то большее. А обычно народ ставит M20B25. Которые вообще не едут - только зря потраченные деньги. Для драга не хватает мощности, для дрифта не хватает момента, для форсировки надо слишком много денег для такого мотора. Единственные БМВ, которые едут и не М-техник это 135ая и 335ая. Все.
Замечу ради справедливости,как любитель японских авто, что во-первых понты понтами, но разве в разгоне дело? Мы же не дети, чтоб выбирать машины только по разгону. Наверно в БМВ внутри поитереснее, да и напичкана различными прибамбасами электронными побольше. Но это - предположение.
И во-вторых, как я понимаю Вы сравнивали 3-литровые машины. Все ОК.
А как насчет 4.4 и 4.8 у БМВ. У Аутлендера разве имеется что-то подобное? В этом -то и прикол, особо может и не едет (хотя многим и не надо), а выглядит серьезно.
А 3-х литровые Иксы и 3-й, и 5-й на мой взгляд сделаны для тех, кому не хватило на Х5 4.8, но внешне типа они так же круты и быстры.![]()
Согласен, у Х3 движки отличные, особенно дизельный, но за эти деньги можно 2 ХЛ купить - почуствуйте разницу!
Покатушки действительно устраивались с 3х литровыми версиями Х5 и 3.
Электронных прибамбасов хватает и в ХЛ, поверьте мне![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сам бы взял XL вместо Х3, но и выбрал бы Х5 4.8 вместо XL
![]()
Недавно забирал свой ХЛ с фирменой станции - красили крыло и бампер, метал конечно у ХЛ тонкий до безобразия, маляр говорит недавно делал новый Х5 - крылья пластмассовые, ремонту не подлежат, только замене!
Если брать бумер, то только новый и из официального салона, в обратном случае можно попасть канкретно (из личного опыта моих друзей)![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А сколько интересно людей, сначала читают - а потом что-то пишут? А не наоборот?
А сколько интересно людей, поймут, что для того, чтоб комментировать - надо сначала понять все то, что хочется прокомментировать?
И самое главное - не менее интересен вопрос: а сколько интересно людей, покупает М30 и ставит в нее 2.5 мотор, заведомо идя на нелегал и вкладывая кучу денег, чтоб на этом корче ездить неспеша на работу? Вместо покупки нормальной машины на эти деньги? И из этого вытекает последний вопрос: а сколько интересно людей, вообще думает сначала головой, прежде чем что-то писать?
В чем? Поясню - в Субару полный эл/пакет, складывающиеся зеркала, сидения, обтянутые алькантарой, салон, который не скрипит вообще, очень энергоёмкая ходовая. При спокойной езде в этом авто можно уснуть - настолько оно комфортно. Все это вместе делает действительно лучшей в своём классе. Да и не только в своём![]()
Социальные закладки