Здраствуйте! Мы на 6-й Фонтана, нам 2 месяца и мы практически каждый день наматываем круги по парку Победыбудем рады компании
круби правда наматываем после 16.00
|
Здраствуйте! Мы на 6-й Фонтана, нам 2 месяца и мы практически каждый день наматываем круги по парку Победыбудем рады компании
круби правда наматываем после 16.00
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Здравствуйте Вам! Мы с 9-ой Фонтана, нам 2 месяца. Гуляем в парке на 10-ой, иногда возле Белого паруса, иногда к морю ходим. Сейчас, правда, особо не разгуляешься, но все-таки. Тоже будем рады компании!
с 10.10. 2012 мама маленького принца
девочки, кто живет 16 фонтана, золотой берег, мужской монастырь. давайте гулять вместе. нам 3,5 месяца
Девочки, здравствуйте! Живём в пер. Гвоздичном (6 ст. Фонтана). Доченьке 1 год и 2 месяца. Хотим познакомиться и гулять с новыми друзьями!!!
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Здрвствуйте!Мы живём на 9 Фонтана,гуляем в парке на 10 и на море.Нам 1 год и 2 месяца.Ищем компанию
Девченки, мы недавно переехали на Армейскую. Моей дочке 5 лет. Хотим завести друзей))) Будем рады новому знакомству![]()
а мы гуляем в сквере Космонавтов, нам 10,5)
Доброе утро, девочки!
Я из зимних мамочек 2012, приглашаю Вас в свои темки(они в подписи), покупаю в магазинах Англии и Америки,(к примеру картерс под минус 5% от цены сайта), порой вещи есть в наличии. Заходите))
(Извините за беспокойство)
Всем привет! Мы живем в районе 7 Фонтана. Девочки, и у меня сразу к вам вопрос: есть ли у нас школы на районе, кроме Академии танца, мы ею недовольны и хотим менять на что-то другое? Может кто-то подскажет?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем привет! мы живем на 10 фонтана, гуляем в парке или возле моря младшенькому 4 мес. старшей 3 года. Хотим завести друзей))) Будем рады новому знакомству
Социальные закладки