Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 571
  1. Вверх #281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    ПРочитала старые посьты о Вике, да это же мошенничество чистой воды. Надо было писать заявление на мошеничество, жестокое обращение с животными и копию данного заявления в прокуратуру района ( В заявл. в милицию, так и должно было быть указано что копия тоже идет в прокуратуру.Они(мил.) быстро пошуршали бы, и все решили. Прок. можно районную или даже в Городскую. Дело бы точно возбудили, Сюрприз бы для нее был бы большой).
    Заявление писали, и просто граждане и от союза защиты животных. В возбуждении уголовного дела было отказано.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    прокуратурой отказано?

3. Вверх #283
    Скорая помощь форума

Exclamation ОПЯТЬ ПРОПАЛ КОТ!

Вот сообщение от нашей форумчанки в теме "Пропавшие животные", вчера прочитала.
    "Вчера вечером пропал кот на ул. Ядова, 26 (или где-то рядом). Ветеринар везла его после лечения, говорит, что он что-то выломал в переноске и, когда она выходила из машины - выскочил. Кот очень худой, и частично лысый (живот полностью голый, на спине это заметно, если присмотрется). И зубы есть не все. В общем, по нему видно, что больной (это не заразно, его отравили), и лечение не закончено. Зовут Васей.
    Если вдруг, мой тел. 8-097-716-80-03 "

Списалась с ней на тему - кто лечил кота и получила ответ
    "Зовут Виктория Владимировна, фамилии не знаю, узнали о ней через знакомых, тел. 80677760179
    Она на дом приезжает по вызову и до сих пор (мы ее раньше по другому поводу вызывали) все нормально было. Но вот сейчас понадобилось кота увести и такая фигня. Лечение, которое она проводила там у себя (я не знаю, где больница) мы не оплачивали (подразумевалось, что она привезет кота, даст рекомендации, тогда и оплатим, но папа ей сказал без кота не появляться, и нет кота - нет денег). "

Модераторы, прикрепите тему к ВАЖНЫМ! Животные бесследно исчезают и гибнут. Пусть новички, приходящие на форум, читают тему и никогда не отдают своих животных этому человеку

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для ODESSIT_DA
    Я думаю, что нужно обратиться в налоговую инспекции и вет.службу, что они прикрыли эту "лавочку". Готов подключиться.
    Последний раз редактировалось ODESSIT_DA; 19.08.2009 в 11:35.

5. Вверх #285
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ODESSIT_DA Посмотреть сообщение
    Я думаЮ. что нужно обратиться в налоговую инспекции и сан.сианцию, что они прикрыли эту "лавочку". Готов подключиться.
    В Союзе Защиты животных есть заявления на эту Лядскую. Телефон вице-президента Союза Ирины Николаевны Момот 630641, можно сказать, что Вы - по поводу Вики Лядской. Они с ней, ох как, хорошо "знакомы"

6. Вверх #286
    Я думаЮ. что нужно обратиться в налоговую инспекции и вет.службу, чтобы они прикрыли эту "лавочку". Готов подключиться.
    Последний раз редактировалось ODESSIT_DA; 19.08.2009 в 11:35.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Andrey SIGMART
    Извините что так влез, прочитал постик и сижу в шоке! прочитал все и не нашел то что мне интересно.
    Можете составить белый и черный список врачей.
    Думаю это будет многим полезно, а особенно новичкам. Сам я никого рекомендовать не могу у меня щенок боксера проблем никаких нет, но никто от этого не застрахован.

8. Вверх #288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нее диплом ветврача есть. Она работает (раньше по крайней мере работала) в питомнике МВД в должности ветврача.
    А насчет главного ветврача (г.Одессы имеется ввиду) - надо узнать.

Знакомы мы с этой Викой. Отдали кошку на стерилизацию и нам потом ее привезли грязную, несчастную и неприкаянную.
    Зареклись больше с этой Викой не связываться.
    Нам ее соседка посоветовала...
    хрю-хрю)))

9. Вверх #289
    Скорая помощь форума
    Мне звонили юристы из Союза защиты животных. Всех, кто пострадал от действий Виктории Лядской, просят написать официальное заявление на Союз защиты животных.
    Есть возможность прекратить этот беспредел!

10. Вверх #290
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Знакомы мы с этой Викой. Отдали кошку на стерилизацию и нам потом ее привезли грязную, несчастную и неприкаянную.
    Зареклись больше с этой Викой не связываться.
    Нам ее соседка посоветовала...
    Я бы сказала, что Вам (и кошке) еще повезло. Кошка, которую Вика забрала на стерилизацию у дочерей моего мужа, сбежала от нее с неснятыми швами (так она сказала) А кошка, которая была отдана ей бабушкой-пенсионеркой, вернулась вообще худой, больной и нестерилизованной (хотя деньги за операцию Вика взяла)

11. Вверх #291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что Вам (и кошке) еще повезло. Кошка, которую Вика забрала на стерилизацию у дочерей моего мужа, сбежала от нее с неснятыми швами (так она сказала) А кошка, которая была отдана ей бабушкой-пенсионеркой, вернулась вообще худой, больной и нестерилизованной (хотя деньги за операцию Вика взяла)
    Джулиан,я даже не хочу сейчас рассказывать, что было с моим сиамским котом ( погиб много месяцев назад по совсем другой причине - выпрыгнул в окно и собаки разорвали) ...
    Вообщем, меня нет дома, я в рейсе, естесственно , за котом смотрит мама, которая часто не в состоянии отвести в больницу животное , у кота проблемы с глазами, звонит мама соседке,она ей советует Вику, приходит Вика ( я уже была дома) и прописывает Максу мазь для глаз...
    Блин...Макс с каждым днем все хуже и хуже, слепнет...я в шоке...иду с ним в клинику, они мне говорят, дамочка, вы что , идиотка?
    чем вы ему глаза мажите? это мол совсем от другого...прописали капли...а так бы Макс ослеп.

Елки-палки, даже не хочу сейчас об этом говорить...случайно на форум зашла, что бы инсулин отдать кому-то, а тут такое...
    Кстати, люди , вы меня простите, но эта Вика сама выглядит нечистоплотно(((((
    хрю-хрю)))

12. Вверх #292
    Частый гость
    Я бы маму свою убила...за эту Вику((((((((((((((
    хрю-хрю)))

13. Вверх #293
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Большое спасибо автору за информацию! Сообщу всем знакомым! У самого и кошка и собачка дома! Нехочу что бы их мучали!

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Angry Ветеринары - садюги!

Прочитала полностью темку, оторваться не могла! По фотографии Виктории Лядской могу сказать только одно - она произвела на меня впечатление какой-то, честно говоря, больше сектантки, чем вет. врача. Мож и животных она сжигает не просто так, а приносит их в жертву? Я теперь ничему не удивлюсь. Но по ее глазам видно, что она какая-то странная! Это мое мнение.
    А Чёрного я уже давно знаю, вернее моя бабуля. Я бы сказала, что нам скорее просто повезло с лечением у него нашей собаки. Вылечил пуделишку от чумки 11 лет назад, но отношение к животным просто жуть. Помню пришли в слезах с бабушкой, а он нам, типо: "Чего Вы плачите? Ну подумаешь здохнет!". Это я конечно не дословно, но смысл сказаного был такой. Он действительно очень грубо и безразлично относится к животным. Я не знаю какие условия лечения у него там сейчас, но тогда у него там была полная антисанитария, руки не стерилизовал, все делал как-то небрежно. Мало ли с каким больным животным он работал до этого. Короче, я тогда у него с бабулей была всего 1-2 раза и впечатления запомнились по сей день. А когда я прочла, что у него, оказывается, 3 высших образования, да еще и каких, - я просто была в шоке, как он их получил, если он после всего так относится к своей профессии, к людям и животным?
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 18.08.2009 в 10:58.

15. Вверх #295
    Новичок
    Почитаешь - и жуть берет! К сожалению, все дело в том, что у нас ветеринарной терапии просто нет. Еще отрезать что-нибудь - отрежут, а вот чуть вглубь - и диагноза поставить не могут. Применяют одни и те же схемы к разным болезням - авось поможет что-нибудь. Просто все наши ветврачи вышли из одной школы - сельхоза. И самое страшное, что выхода нет - животные болеют и мы опять идем к ним за помощью, а что делать?
    А эта Лядская - вообще кошмар. И фамилия у нее соответствующая

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timochka Посмотреть сообщение
    Почитаешь - и жуть берет! К сожалению, все дело в том, что у нас ветеринарной терапии просто нет. Еще отрезать что-нибудь - отрежут, а вот чуть вглубь - и диагноза поставить не могут. Применяют одни и те же схемы к разным болезням - авось поможет что-нибудь. Просто все наши ветврачи вышли из одной школы - сельхоза. И самое страшное, что выхода нет - животные болеют и мы опять идем к ним за помощью, а что делать?
    А эта Лядская - вообще кошмар. И фамилия у нее соответствующая
    И тем не менее есть хорошие врачи-диагносты, о которых с благодарностью пишут в этом же разделе. И наш сельхоз - не самый худший вуз в этом смысле.
    Но, конечно, если человек к животным никаких теплых чувств не испытывал, решил быть ветеринаром только потому что за последние 10 лет эта профессия стала престижной и неплохо оплачиваемой, да еще сдавал экзамены с помощью "зеленых американских репетиторов" ....
    Вот и выходят в лучшем случае "пустые места", в худшем - Лядские.

17. Вверх #297
    Модератор
    Magic Lady
    Перестаем флудить!!!!
    Отписываемся сугубо по теме!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.08.2009 в 20:30.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #298
    Дайте, пожалуйста адрес этой Лядской. Я - пострадавший и начинаю ей заниматься.

19. Вверх #299
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ODESSIT_DA Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста адрес этой Лядской. Я - пострадавший и начинаю ей заниматься.
    Она живет в Усатово. Там же и животных держит. Точный адрес есть у Ирины Николаевны Момот (Союз защиты) - в заявлениях.
    А Вы с Лядской больше не общались после пропажи кота?

20. Вверх #300
    Лядская сказала по телефону о том, что нет ее вины в том, что мой кот сбежал, вырвавшись из клетки. Я не стал ее более слушать, сказал, что подам на нее в суд и повесил трубку.
    Я обратился в редакцию местной газеты с просьбой подготовить статью о Лядской.
    Также напишу заявление в Союз защиты животных.

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права