Тема: Антироссийская пропаганда в Украине

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 341
  1. Вверх #281
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вырастут и уже не будут воспринимать Россию так как вы ее воспринимаете, это будет соседнее государство, дружественное или нет, будет зависить от взаимоотношений которые будут развиватся между этими двумя государствами.
    Вы абсолютно правы! Потом дети ваши начнут спрашивать, "Батько, хто такий Гоголь, Достоевський?" А для батьки имена сии и не значат ничего...
    Обидно, но факт....

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы! Потом дети ваши начнут спрашивать, "Батько, хто такий Гоголь, Достоевський?" А для батьки имена сии и не значат ничего...
    Обидно, но факт....
    А мне кажется, что ктому времени, когда назреет такой вопрос, то сынок уже свободно будет пользоваться интернетом, а по этому у него не составит труда получить знания.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ктому времени, когда назреет такой вопрос, то сынок уже свободно будет пользоваться интернетом, а по этому у него не составит труда получить знания.
    Опасно для ребеночка..
    Получив антироссийский заряд в школе ввиде фальсифицированной истории, он вдруг из интернета узнает, что прошлое Украины сильно отличается от того, что заботливо уложили в его голову сторонники украинизации..
    Как думаете, каковы будут его действия?

4. Вверх #284
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Скажем, так, ГУГЛ не ГОГОЛЬ... И тогда мне искренне жаль сих детей...
    И родителей так же...

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Какой пропагандистский шум подняли по поводу попадания российской команды в четвертьфинал!Попала,ну и ХОРОШО!Значит, НА ЭТОТ РАЗ россияне оказались сильнее ,лучше и везучее других,не прошедших!Обязательно кто-то сначала пробивается в полуфинал,а затем и финал и становится чемпионом.Это было всегда,чаше всего чемпионом становилась сильнейшая, на этот раз ,команда. это может быть любая команда,почему бы и не российская...
    Сколько политического злорадства было бы у россиян,если бы украинцы начали бы поливать футбольной грязью своих северных соседей!Так нет же этого,в основном!Сколько радости было-бы- вот они -враги,наши враги! А сами столько ассоциаций,враждебных Украине и оранжевым,повыдумывали! Вот он опиум для народа- "наша сборная сильнее всех,значит мы сильнее всех,всех побьём и завоюем"...
    Антиоранжевая пропаганда началась сразу с выборов 2004 и прихода оранжевых к власти, основной идеологией к-рых были атлантизм, проамериканизм, русофобия и антироссийская пропаганда в духе Бжезинского.

Никакой антиукраинской пропаганды в России нет, есть лишь антиправительственная, антиоранжевая и причём по делу: вытеснение русского языка, переписывание истории в русофобском ключе, стремление власти в НАТО и т.д.

А с какой стати Россия не должна лезть в Крым? Если она почти официально на него претендует? Китай претендует на Тайвань, каталонцы на каталонскую часть Испании, албанцы и НАТО с США на сербское Косово, японцы на Курильские острова, Турция на Кипр и конечно же они все проводят политику на возвращение своих(или "своих") земель, тем более если страна не хочет нормального сотрудничества без антироссийской истерии Ющенко и попыток изменить баланс сил в пользу НАТО.

Не хотите по человечески, мирно или нейтрально без заигрываний с НАТО, то получите териториальные притензии и антиправительственную пропаганду, а также абсолютно законные претензии на вытеснение русского языка и русофобскую(а не антиправительственную) истерию от министров образования и укр.СМИ.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    почему же?
    рекламу НАТО я просто по телеку не видел. а тут вдруг - нате.
    не знаю, была реклама или нет, но то, что она всплыла именно во время этого матча - вполне может быть неслучайным.
    Неслучайно, просто кол-во зрителей возросло, вот и поставили рекламу НАТО.

И ещё:

Российский Первый канал не получает установок "сверху" об освещении событий на Украине в негативном для "оранжевых" ключе.

Об этом заявил руководитель Дирекции информационных программ Кирилл Клейменов, передает "Новый Регион".

"Неужели ты думаешь, что мне звонят и говорят: "Значит, так. Надо побольней укусить Украину."?! Когда Ющенко выступает в День Победы и встречает некое ветеранское "бу-у-у", активное и громкое, которое ловят все микрофоны, любой информационщик возьмет это в эфир сразу. Сразу! Более того, на моей памяти это была единственная ситуация, когда мне не надо было переводить украинского политика", - заявил он в интервью украинскому изданию "Телекритика".

"Когда возникает тема Украины, мы, конечно, должны делать поправку на то, как видится это все здесь, да? Потому что мы делаем новости, но мы вообще-то, на секундочку, граждане России. Со своим восприятием реальности. Вопрос какой-то убедительности - это вопрос, который мы сами решаем. Чья-то позиция нам кажется более убедительной, а чья-то менее, и я не могу эту позицию делать искусственно. Я не хочу никаких оценок давать, но, знаешь, кому-то и хаос может казаться демократией", - подчеркнул Клейменов.

"События на Украине являются предметом особого интереса для нашей аудитории, она переживает все, что у вас происходит, иногда сопереживает, иногда негодует, но в любом случае проявляет активные эмоции", - утверждает представитель Первого канала.

Не вижу я антиукраинской пропаганды в России, вижу только антиоранжевую, антиющенковскую, но это и хорошо, т.к. на Украине нет ни одного НОРМАЛЬНОГО канала, к-рый бы был антиоранжевым, реально антиоранжевым, есть оранжевый, антироссийский 5 канал, 1+1, УТ-1, реально анти-оранжевого, к-рый бы критиковал всё то, что делают Ющенко и оранжевые, особенно в сфере языка, истории, нет.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 25.06.2008 в 16:33.

6. Вверх #286
    User banned Аватар для BWolF

Такие рекламные щиты в количестве 8 штук я увидел сегодня,24.06.08
    в самом центре Донецка,в районе памятника Шевченко у здания Донецкой облгосадминистрации.
    ...
    http://2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1455

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

заказчиком данной рекламы является киевский журнал "Комментарии",а они тут не при чём.
    Получается, что это не инициатива донецких.. Уши антироссийской пропаганды растут из Киева.. ((

8. Вверх #288
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Получается, что это не инициатива донецких.. Уши антироссийской пропаганды растут из Киева.. ((
    Прямо из правительства. Это не секрет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #289

Фотоснайпер

2Максимовъ
    Антиоранжевая пропаганда началась сразу с выборов 2004 и прихода оранжевых к власти, основной идеологией к-рых были атлантизм, проамериканизм, русофобия и антироссийская пропаганда в духе Бжезинского
    .
    Ещё бы! Ведь пришли к власти не те,кого поддерживал и помогал Кремль!
    Только НЕ БЫЛО тогда особой русофобии и антироссийской пропаганды. Была критика за реальные действия Кремля по поддержке прокремлёвского и управляемого из Кремля Януковича.
    Никакой антиукраинской пропаганды в России нет, есть лишь антиправительственная, антиоранжевая и причём по делу: вытеснение русского языка, переписывание истории в русофобском ключе, стремление власти в НАТО и т.д.
    Это и есть антиукраинская пропаганда. ( не нужно представлять украинцами только этнических украинцев,я русский и тоже украинец по гражданству).Антиправительственная и есть против государства,против правительства,которое избрало большинство,а значит и враждебная пропаганда против выбора более чем половины избирателей.Когда было переписывание Истории Петром 1 и Катериной в пользу и подтасовку в изобретённую РоССию, да и советские "историки" понаписывали,так это нормально,а когда эту Историю возвращают в большее соответствие тому,что было в действительности,но не нравящееся поэтому Кремлю-так это " переписывание"!
    А с какой стати Россия не должна лезть в Крым? Если она почти официально на него претендует? Китай претендует на Тайвань, каталонцы на каталонскую часть Испании, албанцы и НАТО с США на сербское Косово, японцы на Курильские острова, Турция на Кипр и конечно же они все проводят политику на возвращение своих(или "своих") земель, тем более если страна не хочет нормального сотрудничества без антироссийской истерии Ющенко и попыток изменить баланс сил в пользу НАТО.
    Не должна лезьть по МНОГИМ причинам.Как гарант целостности Украины,потому что не имеет НИКАКИХ юридических прав на Крым,потому что участник международных договоров о нерушимости границ...
    Мало ли что"говорят "(выберу самое нейтральное слово,чтобы ненапрягать модератора) люди в кепках и без оной.Собака лает,ветер носит! И эти заявления не тянут на " почти официально".
    Перефразируя дедушку Крылова- " Уж виновата ты в том,что хочется мне шельфов!"

Не хотите по человечески, мирно или нейтрально без заигрываний с НАТО, то получите териториальные притензии и антиправительственную пропаганду, а также абсолютно законные претензии на вытеснение русского языка и русофобскую(а не антиправительственную) истерию от министров образования и укр.СМИ.
    А мы по человечески вам говорим- не лезте в наши дела,мы не есть ваша часть и не будем впредь. НАТО наше внутренне дело и нам плевать,что наше вступление в НАТО вам не нравится. Мы то и вступаем в НАТО,потому что это есть защита от ваших притязаний на нашу территорию и независимость.
    Антиправительственная пропаганда по всем правилам и ЕСТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины.
    Заявления о вытеснении русского языка- СРЕДСТВО вмешательства во внутренние дела Украины.
    Отповедь враждебным заявлениям российских политиков не есть " антиправительственная истерика"...

Не вижу я антиукраинской пропаганды в России, вижу только антиоранжевую, антиющенковскую, но это и хорошо, т.к. на Украине нет ни одного НОРМАЛЬНОГО канала, к-рый бы был антиоранжевым, реально антиоранжевым, есть оранжевый, антироссийский 5 канал, 1+1, УТ-1, реально анти-оранжевого, к-рый бы критиковал всё то, что делают Ющенко и оранжевые, особенно в сфере языка, истории, нет.
    Сейчас во власти оранжевое правительство,а значит антиоранжевая пропаганда есть антиправительственная пропаганда,а значит и антигосударственная пропаганда.
    Насчёт телевидения в Украине вы полностью не в компетенции и почти с полным отсутствием понимания реального состояния по принадлежности и деятельности каналов.
    У вас наличествует главная ошибка в восприятии действительности в Украине. У вас раздельно оранжевое правительство и государство в лице более чем половины избирателей Украины.
    Поэтому и заблуждение- антиоранжевая российская пропаганда не есть враждебная пропаганда против государства Украина.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для stranger1155
    Антиукраинская скрытая (нлп) пропаганда ведётся с конца 90-х , а антиоранжевая открытая прпаганда началась в 2004 чтобы запудрить мозги конституционально-глупым и слепым людям.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для kot555
    Интересно... я зашел на одесский сайт с целью выяснить, стоит ли ехать к вам на отдых.. Не хочу Крит и турчинину.. но, но по ходу дела стало интересно... что думают и чем люди живут... Кстати по топику темы Могу сказать следующее : ))
    Никакой инти-украинской пропаггганды нет и не было..)) Высказывания отдельных политиков....ну много их у нас..)) казлов ).. не слушайте - из ста пятидесяти миллионов кто- нибудь, да ляпнет..не в тему..))) Я лично никогда на Украине не был... и родни там у меня нет.. Но отношусь-то я всё равно хорошо, даже не знаю почему..)). А вообще . оглядываясь вокруг, понимаю... что об Украине у нас вообще никак... т.е. ни хорошо ни плохо - дочь спрашивает , а что за страна ? Скоро вырастет поколение, которое никогда не жило вместе... И всё встанет на свои места...

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Можешь не платить налоги и на твои деньги не будет печататься. Станешь политическим дессидентом, борцом за русскую идею в Украине.))
    Сима, я так и сделал! И не стал диссидентом и борцом за любую идею... Наоборот даже!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Фото почему-то не открывается (нужна регистрация на форуме?). Может перезалить куда?

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    ... Я лично никогда на Украине не был... и родни там у меня нет.. Но отношусь-то я всё равно хорошо, даже не знаю почему..)). А вообще . оглядываясь вокруг, понимаю... что об Украине у нас вообще никак... т.е. ни хорошо ни плохо - дочь спрашивает , а что за страна ? Скоро вырастет поколение, которое никогда не жило вместе... И всё встанет на свои места...
    Так вот это и ужасно.
    Пропаганда, собственно, этого и добивается...

15. Вверх #295
    Причем в России так и будет, а у нас - нет!

16. Вверх #296
    User banned
    Была критика за реальные действия Кремля по поддержке прокремлёвского и управляемого из Кремля Януковича.
    Как бы Вам ни хотелось, но гипотеза о прокремлевскости Януковича не выдерживает никакой критики. Когда он занимал пост премьера ни одного вопроса, касающегося самых болезненных тем в украинском обществе (язык, федерализм, героизация нацистов, переписывание истории, ЧФ, НАТО), в которых позиции России и довольно большой части украинского народа совпадают и которые Янукович поддерживал пока шел к власти, он не решил и даже не собирался.
    Это и есть антиукраинская пропаганда.
    Тогда уж лучше говорите антизападноукраинская пропаганда, т.к. на Украине живут миллионы людей, не разделяющих Ваши с Ющенко взгляды.
    Последний раз редактировалось spok; 05.07.2008 в 18:30.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Эта гнусная и настойчивая политика правительства. направленная на то чтобы перессорить два братскин народа все равно ни к чему не приведет. Политики временны а историческое братство Украины с Россией вечно.

18. Вверх #298
    Это и есть антиукраинская пропаганда. ( не нужно представлять украинцами только этнических украинцев,я русский и тоже украинец по гражданству).Антиправительственная и есть против государства,против правительства,которое избрало большинство,а значит и враждебная пропаганда против выбора более чем половины избирателей.Когда было переписывание Истории Петром 1 и Катериной в пользу и подтасовку в изобретённую РоССию, да и советские "историки" понаписывали,так это нормально,а когда эту Историю возвращают в большее соответствие тому,что было в действительности,но не нравящееся поэтому Кремлю-так это " переписывание"!
    В том-то и дело, что антиукраинская пропаганда (и не только пропаганда) - это и есть оранжевый курс нашего правительства. Во всяком случае, для меня. Меня мало интересовала Россия, эта страна, с которой меня связывают только друзья, которые там живут. Но к сожалению, именно Россия отстаивает мои интересы, а не Украина, что доставляет мне немалый дискомфорт. Думаю, что таких, как я, не так уж и мало!
    Кроме того, все эти разговоры про большинство - сказки! Г-н Ющенко, когда баллотировался на свой пост, что-то говорил о НАТО? Он обещал переводить русские школы на украинский язык? Он обещал ввести в обязательном порядке дублирование фильмов на украинский? А озвучь он это, не прошел бы и во второй тур! И я лично знаком со многими людьми, которые голосовали за Ющенко, а уже через плгода горько сожалели, что не отдали голос за Януковича.
    Что до фальсификации истории, то ярчайший пример - закон о Голодоморе как о геноциде украинского народа. Это вранье, причем от первого и до последнего слова! Мои родственники погибли все в те годы, потому как жили в селе. И они к украинскому народу имели такое же отношение, как и я. Почему-то их за кордон не выпустили, хоть они и немцы. А в заградотряде стояли не скажу, что украинцы, но украинскоязычные. И в городах никто украинцев голодом не морил. И сведения об этом у меня от моей родной бабушки, очевидицы тех событий. И Чубарь с Косиором, реальные виновники, не названы, как и весь тогдашний режим. Вот это и есть фальсификация истории, наглое и подлое издевательство над памятью погибших. Вот это и есть антиукраинская пропаганда, и проводит ее именно те, кто правят моей страной. Россия ту ни при чем!
    Последний раз редактировалось Буджак; 06.07.2008 в 07:18.

19. Вверх #299
    User banned Аватар для ALKA
    2Максимовъ
    Это и есть антиукраинская пропаганда. ( не нужно представлять украинцами только этнических украинцев,я русский и тоже украинец по гражданству).Антиправительственная и есть против государства,против правительства,которое избрало большинство,
    Абалденное большинство в один голос.

Истории Петром 1 и Катериной в пользу и подтасовку в изобретённую РоССию
    Тут Вы правы ,только пепреписывали они ее штыком и саблей...чтобы потомки жили Одесситы,Николаевцы,Севастопольцы ...
    Героям Обьединителям Украины слава !
    Как гарант целостности Украины,потому что не имеет НИКАКИХ юридических прав на Крым,потому что участник международных договоров о нерушимости границ...
    Идеалист вы не по годам Георгиу, попробуйте вытолкать тот флот в 17 году...

Мы то и вступаем в НАТО,потому что это есть защита от ваших притязаний на нашу территорию и независимость.
    Кто это МЫ ? Румыния ? так вроде уже.
    Блин, рабская психология...от одного барина к другому...

20. Вверх #300
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    видел такую обложку у этого журнала.
    тогда мне показалось - чистый эпатаж.
    но делать подобные плакаты - это уже черезчур.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права