Тема: В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 389
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    ...переврали здесь,Вы и сегодня...(к вашему удовольствию,видно)
    ...месье,некрасиво как-то....
    Месье,а Вы всё о привычном звоне,вчитайтесь внимательнее и откройте уши:
    Христос под церковью подразумевал Себя-...только через Меня войдёте в Царство Небесное...-(или прописные истины,естественно, толкуете по-своему?).Вам бы колокольный звон послушать.
    И про -"камень на камне не оставлю"- было сказано однозначно о церквах торгующих на тот момент барашками и всяким барахлом наподобие 7-го км.
    Видать такие места в "Священном Писании" Вы не читаете?
    С чего это Вы сделали вывод,что мне неприятно упоминание о Христе? А так,абы ляпнуть?
    И последнее:
    да ,меня заботит и волнует расплата попов за их грехи после их же смерти!
    Поскромнее бы им быть.А есть что,то отдавать нуждающимся,
    Вот такая добрая я ,и ничего с собой не могу поделать.
    Мадам, только для Вас. ......И Я говорю тебе: ты-Петр(камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле,то будет связано на небесах,и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах....(от Матфея глава 16).-----Насчет СКАЗАНО ОДНОЗНАЧНО--так это выдумано Вами однозначно. Иисус не разваливал храм Божий, а изгнал оттуда торгашей, превративших храм в базар и мешающих молиться. -----Насчет ПОСКРОМНЕЕ--так и среди них, как и среди других, есть разные люди. Вы увидели одного-двух-трех нескромных и сделали выводы обо всех. Скажите, Вас так раздражают только Православные священники или все , кто богаче Вас?. То, что у них есть, они получили добровольными пожертвованиями и подарками. Это кошмарно? Лучше бы Вы с таким рвением обличали бы тех, кто будучи при власти и должностях, грабит народ.

2. Вверх #282
    User banned

А где же мне ещё поговорить за жизнь с попом без присущих ему фарисейских штучек?...
    Развеселили

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    =вечер01;19411961]Мадам, только для Вас. ......И Я говорю тебе: ты-Петр(камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле,то будет связано на небесах,и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах....(от Матфея глава 16).-----
    Месье,специально для Вас:
    Я тоже мастер выдёргивать "стих" из контекста и придавать ему тот смысл какой мне вздумается.
    Например там же 16:23,ровно через пять стихов:
    ...=Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матфея 16:23)...
    Это ж на каком таком камне(по-вашему,вечер01) создаётся Церковь?
    Ответ прост:шестнадцатая глава это единное целое и,если Вы вчитаетесь ,то поймёте почему,а если нет,то значит не судьба...

=Вечер 01==Насчет СКАЗАНО ОДНОЗНАЧНО--так это выдумано Вами однозначно. Иисус не разваливал храм Божий, а изгнал оттуда торгашей, превративших храм в базар и мешающих молиться.
    Месье,в отличие от Вас,не рискую "выдумывать".И Вам советую-учите матчасть.
    Глава 24
    1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. (Матфея 24:1).
    2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. (Матфея 24:2).

=вечер01=-----Насчет ПОСКРОМНЕЕ--так и среди них, как и среди других, есть разные люди. Вы увидели одного-двух-трех нескромных и сделали выводы обо всех.
    Скажите, Вас так раздражают только Православные священники или все , кто богаче Вас?.
    По моим наблюдениям скромность от попов так и прёт,возьмём титулы,к примеру:
    ..."Божественное Всесвятейшество......Вселенский Патриарх.......
    Но всесвятейшество,иными словами суперсвятой,или гиперсвятой,родился в грехе и родители рождены в грехе.....(Или Вы докажете обратное?)
    Вселенский-это сколько?Он что,иудеев,язычников,мусульман и многих-многих других не менее уважаемых уже "миссионировал"?
    Не стоит называть его "батюшкой",он же "отец",а просто поп.
    Ибо:
    1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим (Матфея 23:1).
    2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; (Матфея 23:2).
    3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (Матфея 23:3).
    5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; (Матфея 23:5).
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (Матфея 23:9).

=вечер01==То, что у них есть, они получили добровольными пожертвованиями и подарками. Это кошмарно?
    Да,кошмарно.
    За посредничество берут небожеский процент,далеко не 5%.....

=вечер01==Лучше бы Вы с таким рвением обличали бы тех, кто будучи при власти и должностях, грабит народ.
    Как только,так сразу.
    ================================================== ====
    И ,если по теме,то попы для прихожан,а не наоборот.
    Тем более речь о тяжело больных,вечер01,не забывайте.
    Ибо:
    11 Больший из вас да будет вам слуга: (Матфея 23:11).
    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Матфея 23:12).
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

4. Вверх #284
    Волонтер форума

У меня просьба ко всем здравомыслящим- тема давно ушла в песок. ВИЧ-инфицированные дети давно забыты. Девушка, так яростно обличающая православных священников делала это и в другой теме. Там яростно обличался Православный центр, которому жертвуют деньги на строительство Храма. То есть людей, которые дают деньги на то, что они считают нужным для себя "учили" на что и как они должны жертвовать Ну учитель человек по жизни. Смотрите как хорошо знает Писание. Я не могу этим похвастаться. И люди, помогающие детям, тоже не могут цитировать Библию. Но когда я написала просьбу о помощи ВИЧ инфицированному ребенку- откликнулись десятки людей. И одежду собрали, и кушать привезли, и лекарства покупали. Вот это я понимаю. Многие из них жертвовали и на строительство Правосланого Храма. К чему я это? Не вступайте, пожалуйста в полемику с данной дамой. У каждого своя дорога к Храму. У нее она просто длиннее. А может просто человек не православный?Имеет полное право.
    Алина-Афалина -счастья Вам и благополучия. И если у Вас будет желание помочь Вич инфицированному ребенку, свяжитесь со мной- у меня есть такой малыш, которому необходима помощь.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для LDway
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    У меня просьба ко всем здравомыслящим- тема давно ушла в песок. ВИЧ-инфицированные дети давно забыты. Девушка, так яростно обличающая православных священников делала это и в другой теме. Там яростно обличался Православный центр, которому жертвуют деньги на строительство Храма. То есть людей, которые дают деньги на то, что они считают нужным для себя "учили" на что и как они должны жертвовать Ну учитель человек по жизни. Смотрите как хорошо знает Писание. Я не могу этим похвастаться. И люди, помогающие детям, тоже не могут цитировать Библию. Но когда я написала просьбу о помощи ВИЧ инфицированному ребенку- откликнулись десятки людей. И одежду собрали, и кушать привезли, и лекарства покупали. Вот это я понимаю. Многие из них жертвовали и на строительство Правосланого Храма. К чему я это? Не вступайте, пожалуйста в полемику с данной дамой. У каждого своя дорога к Храму. У нее она просто длиннее. А может просто человек не православный?Имеет полное право.
    Алина-Афалина -счастья Вам и благополучия. И если у Вас будет желание помочь Вич инфицированному ребенку, свяжитесь со мной- у меня есть такой малыш, которому необходима помощь.
    А тут что разговор шел о поисках дороги к храму? Перечитайте тему: речь идет о дармоедах и мошенниках, которые зарабатывают на свой карман, прикрываясь черной рясой. И что такие дармоеды выбрасывают из святейшего храма, организацию, помогающим Вич-детям.
    А то, что люди у нас добрые и пытаются помочь-этого не отнимешь. Но шаровикам, и прикрывающимся под шумок "а-ля верующим" помогать наверное не надо.
    П.С. мне так хотелось, что бы миссия написала на мои сообщения. Ну не дождусь наверное.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Если задуматься, то ситуация вообще бредовая. Был некогда на Сортировочной обычный детский садик. Потом власти по какой-то причине решили, что церковь там нужнее, а без садика жители района обойдутся как-нибудь. Был садик - стала церковь. Появившийся впоследствии детский садик, благотворительный, для больных детей, вынужден оное помещение, предназначенное изначально именно для д/с, у церкви арендовать. За те деньги, которые могли бы идти на помощь детям. А теперь этот садик, сделав в помещении неслабый ремонт, выселяется. Где логика? Детям это помещение явно нужнее, да и для них оно изначально и строилось.

7. Вверх #287
    =inessa 62;19446703]У меня просьба ко всем здравомыслящим- тема давно ушла в песок. ВИЧ-инфицированные дети давно забыты.
    Вашими молитвами?

= Сообщение от inessa 62== Девушка, так яростно обличающая православных священников делала это и в другой теме. Там яростно обличался Православный центр, которому жертвуют деньги на строительство Храма.
    Впервые слышу об этом!
    Не обличала,не обличаю,да не обличаема буду.
    А Вам лишь бы что-нибудь соврать,ну хоть чуть-чуть,и на фоне выглядеть белой и пушистой.
    Дешёвый приём,известный ещё с мезозойского периода.
    Мои якобы "яростные обличения" в студию.

= Сообщение от inessa 62==То есть людей, которые дают деньги на то, что они считают нужным для себя "учили" на что и как они должны жертвовать Ну учитель человек по жизни. Смотрите как хорошо знает Писание.
    Знаю Писание,понимаю Писание.
    Это плохо?
    Возможно,даже грех?
    Не поверите,я просто сгораю от стыда.

= Сообщение от inessa 62==Я не могу этим похвастаться. И люди, помогающие детям, тоже не могут цитировать Библию.
    Спрошу как в "Брат-2":
    --<"...в чём же их (попов) сила,сестра?....>.--
    --<"...да в темноте вашей...">--

= Сообщение от inessa 62==Но когда я написала просьбу о помощи ВИЧ инфицированному ребенку- откликнулись десятки людей. И одежду собрали, и кушать привезли, и лекарства покупали. Вот это я понимаю. Многие из них жертвовали и на строительство Правосланого Храма. К чему я это?
    А правда,к чему это Вы?
    А вот к чему:
    Вы строитель церквей,и для Вас это главное,и пока Вы строите внеочередную стодесятую церковь на одесской земле для очередного попа,
    я занимаюсь самым дорогим для себя-спасением своей души,

=Сообщение от inessa 62==Не вступайте, пожалуйста в полемику с данной дамой. У каждого своя дорога к Храму. У нее она просто длиннее.
    Умный человек как-то сказал:......Дело не в
    дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.....

Вдумайтесь-"дорога к Храму".
    Это дорога в никуда.......
    Заслушиваться мантрами строителей церквей небезопасно,отвлекают от главного:
    спасения своей души (а как известно "спасение утопающих дело рук самих утопающих").
    Отложите всё,возьмите в руки Евангелие,откройте,прочтите и Вы удивитесь!
    Оказывается,баснословно дорогие здания с золотыми куполами,сонмы попов плотно подсевших на "пожертвования" прихожан,тарифы,расценки на "услуги" попов,к вашему спасению не имеют ни малейшего отношения,и называя себя "пастырями" каждый имеет стадо овец.
    А спасение? да вот оно: откройте глаза и уши.
    От Матфея 18/19.....Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
    От Матфея18/20.....ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
    Дома,в лесу,в поле,в море,да где угодно.....

==========================================
    = Сообщение от inessa 62==А может просто человек не православный?Имеет полное право.
    Ну да,только то и делаю,что цитирую "учение" Асахары.

= Сообщение от inessa 62==Алина-Афалина -счастья Вам и благополучия.
    И Вам не хворать.

= Сообщение от inessa 62==И если у Вас будет желание помочь Вич инфицированному ребенку, свяжитесь со мной- у меня есть такой малыш, которому необходима помощь.
    Думаю,без вашей помощи пройду свой "тернистый путь".

================================================

В отношении "Солнечного круга":
    тяжело добиться успеха в любом деле находясь на чужой,
    повторюсь- на чужой,территории.
    Попы тоже люди, вот только квартирный вопрос их испортил.....
    Наверное,поп поставит крест на этом деле.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Если задуматься, то ситуация вообще бредовая. Был некогда на Сортировочной обычный детский садик. Потом власти по какой-то причине решили, что церковь там нужнее, а без садика жители района обойдутся как-нибудь. Был садик - стала церковь. Появившийся впоследствии детский садик, благотворительный, для больных детей, вынужден оное помещение, предназначенное изначально именно для д/с, у церкви арендовать. За те деньги, которые могли бы идти на помощь детям. А теперь этот садик, сделав в помещении неслабый ремонт, выселяется. Где логика? Детям это помещение явно нужнее, да и для них оно изначально и строилось.
    Опять свистеж. Организация СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ--это НЕ ДЕТСКИЙ САДИК.

9. Вверх #289
    User banned
    Месье,специально для Вас:
    Я тоже мастер выдёргивать "стих" из контекста и придавать ему тот смысл какой мне вздумается.
    Например там же 16:23,ровно через пять стихов:
    ...=Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Матфея 16:23)...
    Это ж на каком таком камне(по-вашему,вечер01) создаётся Церковь?
    Ответ прост:шестнадцатая глава это единное целое и,если Вы вчитаетесь ,то поймёте почему,а если нет,то значит не судьба...

Месье,в отличие от Вас,не рискую "выдумывать".И Вам советую-учите матчасть.
    Глава 24
    1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. (Матфея 24:1).
    2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. (Матфея 24:2).

По моим наблюдениям скромность от попов так и прёт,возьмём титулы,к примеру:
    ..."Божественное Всесвятейшество......Вселенский Патриарх.......
    Но всесвятейшество,иными словами суперсвятой,или гиперсвятой,родился в грехе и родители рождены в грехе.....(Или Вы докажете обратное?)
    Вселенский-это сколько?Он что,иудеев,язычников,мусульман и многих-многих других не менее уважаемых уже "миссионировал"?
    Не стоит называть его "батюшкой",он же "отец",а просто поп.
    Ибо:
    1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим (Матфея 23:1).
    2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; (Матфея 23:2).
    3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (Матфея 23:3).
    5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; (Матфея 23:5).
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (Матфея 23:9).

Да,кошмарно.
    За посредничество берут небожеский процент,далеко не 5%.....

Как только,так сразу.
    ================================================== ====
    И ,если по теме,то попы для прихожан,а не наоборот.
    Тем более речь о тяжело больных,вечер01,не забывайте.
    Ибо:
    11 Больший из вас да будет вам слуга: (Матфея 23:11).
    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Матфея 23:12).
    А Вы как всегда жульничаете. Или для достижения цели все средства хороши???...Выдергиваете цитаты и притягиваете их за уши к своим убеждениям.... Почему бы Вам не написать, при каких условиях и за что Иисус назвал Петра сатаной?(сатана--противник, кажется). Чтобы не пережевывать подробности--просто оглавление главы, из которой Вы выдернули цитату:1Различение знамений времен.5 Закваска фарисейская. 13 ПЕТР ИСПОВЕДУЕТ ИИСУСА ХРИСТОМ,СЫНОМ БОЖИИМ.24Иисус говорит о следовании за Ним и о кресте; о сбережении и потере души ради Него.=======В главе 24, на которую Вы сослались, Иисус ПРЕДСКАЗАЛ разрушение храма, которое потом осуществили римляне. Ничего Он сам не разрушал и про Церкви будущего ничего не говорил. Разрушение касалось именно того храма... ========Вселенский--потому, что Христианство достигло всей Вселенной(в то время-всего обитаемого людьми мира).Что , президент Украины не является президентом для проживающих здесь болгар, например.======Про небожеский процент. С Вас брали деньги за вход в церковь? За право молиться? За исповедь? За причастие?...И вообще... как Вы считаете за какие средства должна содержаться церковь, жить священники и их семьи? Вы упомянули 5%... Но,так как Вы читали Библию, то знаете про десятину, но "скромно" промолчали. Радуйтесь, что не живете в то время, когда за утаивании десятины, Вас бы забили камнями .

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    А тут что разговор шел о поисках дороги к храму? Перечитайте тему: речь идет о дармоедах и мошенниках, которые зарабатывают на свой карман, прикрываясь черной рясой. И что такие дармоеды выбрасывают из святейшего храма, организацию, помогающим Вич-детям.
    А то, что люди у нас добрые и пытаются помочь-этого не отнимешь. Но шаровикам, и прикрывающимся под шумок "а-ля верующим" помогать наверное не надо.
    П.С. мне так хотелось, что бы миссия написала на мои сообщения. Ну не дождусь наверное.
    Вы шаровиками и мошенниками считали тех, кто взял в аренду помещение и решил его присвоить, или тех, кто это помещение сдал в аренду и в качестве благодарности получил скандал и попытку не возвращения собственности????

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Опять свистеж. Организация СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ--это НЕ ДЕТСКИЙ САДИК.
    вечер01, тебя в церкви разве не учили, что обманывать - нехорошо? Не по-христиански? Организация "Солнечный круг" - это специализированный детский садик. Может, не по названию, но по факту. По ссылке ролик с видеорепортажем с места происшествия, посмотрев который, каждый желающий сможет лично в этом убедится: http://vikna.stb.ua/news/2011/4/6/57005/

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    вечер01, тебя в церкви разве не учили, что обманывать - нехорошо? Не по-христиански? Организация "Солнечный круг" - это специализированный детский садик. Может, не по названию, но по факту. По ссылке ролик с видеорепортажем с места происшествия, посмотрев который, каждый желающий сможет лично в этом убедится: http://vikna.stb.ua/news/2011/4/6/57005/
    Извините. Дурная привычка читать внимательно. особенно начало темы. ....Не разобрал сразу, что " Солнечный круг"это благотворительная организация, существующая на..... и занимающаяся....... .Устал повторяться-читайте сами. Это детский садик обслуживает 750 больных СПИДом одесситов. Это в детском садике оказывают им правовую, медицинскую и социальную помощь. Что, это деткам рассказывают про кесарево сечение и другие способы избежать заражения????

13. Вверх #293
    =вечер01;19470826]А Вы как всегда жульничаете. Или для достижения цели все средства хороши???...Выдергиваете цитаты и притягиваете их за уши к своим убеждениям.... Почему бы Вам не написать, при каких условиях и за что Иисус назвал Петра сатаной?(сатана--противник, кажется). Чтобы не пережевывать подробности--просто оглавление главы, из которой Вы выдернули цитату:1Различение знамений времен.5 Закваска фарисейская. 13 ПЕТР ИСПОВЕДУЕТ ИИСУСА ХРИСТОМ,СЫНОМ БОЖИИМ.24Иисус говорит о следовании за Ним и о кресте; о сбережении и потере души ради Него.=======В главе 24, на которую Вы сослались, Иисус ПРЕДСКАЗАЛ разрушение храма, которое потом осуществили римляне. Ничего Он сам не разрушал и про Церкви будущего ничего не говорил. Разрушение касалось именно того храма...
    Месье,эти ваши досужие рассуждения ни о чём.......с пустого в порожнее....
    с Вас богослов,как с меня балерина в БДТ.
    Попробуйте приводить сначала цитату из оригинала,а уже после свои комментарии,и по делу.

Тема "В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма" благополучно затирается?
    ================================================== ========
    =вечер01========Вселенский--потому, что Христианство достигло всей Вселенной
    Замахнулся,однако, ваш вселенский поп.......

Справка:
    Вселенная — обычно определяется как совокупность всего, что существует физически. Это совокупность пространства и времени, всех форм материи, физических законов и констант, которые управляют ими.......
    .......Астрономические наблюдения Вселенной позволили с относительной точностью установить «возраст» :
    Вселенной, который по последним данным составляет 13,73 ± 0,12 миллиардов лет.предположительно протяжённость Вселенной составляет
    не менее 93 миллиардов световых лет, при наблюдаемой части всего в 13,3 млрд. световых лет.

=вечер01==........(в то время-всего обитаемого людьми мира).
    Уточните-в то время это когда?

Справка:
    Обе Америки открыл Колумб в 1492-м году........
    В дебрях амазонии до сих пор не видели ни одного попа.
    Непорядок!

Справка:
    ... Христианство возникло в Палестине в середине I в. н.э.....

Справка:
    Христианство первого этапа (I-V вв.) историки называют античным христианством.

Христианство второго этапа (VI-XV вв.) - средневековым христианством.

Христианство третьего этапа (XVI в. - по настоящее время) - буржуазным христианством. В буржуазном христианстве выделяется особая часть этапа, которую называют современным христианством (вторая половина ХХ века).
    И т.д и т.п.
    =вечер01==Про небожеский процент........
    Слышали "Богу богово,кесарю кесарево......".Процент кесарев.......
    Процент в церкви есть бабло замешанное на бабле-не богово,однозначно.

=вечер01==.И вообще... как Вы считаете за какие средства должна содержаться церковь, жить священники и их семьи?
    Читайте:
    Лучшим стимулом для христианина может служить мысль о том, что работать в поте лица нам повелел Бог, а благословение Божие – оно обогащает и беды с собой не приносит (Притч 10:22).
    Бог заложил как основу основ жизни человека за пределами рая: в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься (Быт 3:19).
    ....даже если всесвятейший гипервселенский поп.

=вечер01==Но,так как Вы читали Библию, то знаете про десятину, но "скромно" промолчали. Радуйтесь, что не живете в то время, когда за утаивании десятины, Вас бы забили камнями .
    Знаю о "тогдашней" десятине.Тоскую о тех беззаботных временах.
    Радовалась бы ещё больше,если бы новый НК-2010 был бы таким же щадящим.

14. Вверх #294
    Извините. Дурная привычка читать внимательно. особенно начало темы. ....Не разобрал сразу, что " Солнечный круг"это благотворительная организация, существующая на..... и занимающаяся....... .Устал повторяться-читайте сами. Это детский садик обслуживает 750 больных СПИДом одесситов. Это в детском садике оказывают им правовую, медицинскую и социальную помощь. Что, это деткам рассказывают про кесарево сечение и другие способы избежать заражения????
    =вечер01==
    У вас либо нет дурной привычки читать внимательно,
    либо Вы не имеете дурной привычки понимать прочитанное,
    либо у Вас есть дурная привычка искажать прочитанное,
    либо у Вас есть дурная привычка......
    либо у Вас нездоровый интерес к деткам,которым рассказывают про "кесарево сечение",
    А это уже настораживает.

бросайте дурные привычки,
    одна "дурная привычка" сокращает Вашу жизнь на 452 минуты,
    прочтите выделенное:

....смертный приговор организации, которая обслуживает 750 одесситов, в том числе две сотни детей, причем не только больных, но и просто оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Всем им оказывают правовую, медицинскую, социальную и другие виды помощи. К примеру, будущим матерям с ВИЧ специалисты "Солнечного круга" рассказывает, как избежать передачи страшного вируса новорожденным. Оказывается, при правильной профилактике (специальные препараты, кесарево сечение вместо обычных родов и замена грудного вскармливания искусственным, - Авт.) риск такого «наследства» можно снизить с 30 до 3%. Но если организация останется без крыши над головой, все эти и многие другие программы придется свернуть.
    «Мы благотворительная организация, денег не зарабатываем, живем на средства международных и украинских благотворительных фондов, — говорит Альбина Котович.

15. Вверх #295
    User banned
    С Вами не интересно вести полемику--Вы игнорируете вопросы, потому, как не можете ответить.Пишите несуразицу, передергиваете тексты, смешиваете это с оскорблениями. Знаете, если с Вами перестали спорить, то это не означает, что Ваша точка зрения правильная. Успехов Вам в Вашем нелегком и бесполезном деле порицания Христианства.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для LDway
    С Вами не интересно вести полемику--Вы игнорируете вопросы, потому, как не можете ответить.Пишите несуразицу, передергиваете тексты, смешиваете это с оскорблениями. Знаете, если с Вами перестали спорить, то это не означает, что Ваша точка зрения правильная. Успехов Вам в Вашем нелегком и бесполезном деле порицания Христианства.
    Дорогой вечер01! Игнорируете вопросы ВЫ! Я Вас спрашивала на 2 странице темы, могли бы Вы пожалуйста прокомментировать ролик на первой странице? Где бородатый поп едет на бумере. Ответа не было. Почему то черта "глубоковерующих" как Вы , игнорить вопросы, которые не подходят и оскорблениями занимаетесь тоже вы. Почитайте свою писанину, извините, как с цепи сорвался. Успехов Вам, в Вашей истерии, в Вашем не знании и не понимании.
    Тоже мне верующий

17. Вверх #297
    ...в нелегком и бесполезном деле порицания Христианства.
    вечер01, будешь так много передергивать - тебя потом в рай не пустять))) Ну где ты тут порицание христианства высмотрел? Большинство участников темы высказывают неодобрение действиям церковников, и только.

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Дорогой вечер01! Игнорируете вопросы ВЫ! Я Вас спрашивала на 2 странице темы, могли бы Вы пожалуйста прокомментировать ролик на первой странице? Где бородатый поп едет на бумере. Ответа не было. Почему то черта "глубоковерующих" как Вы , игнорить вопросы, которые не подходят и оскорблениями занимаетесь тоже вы. Почитайте свою писанину, извините, как с цепи сорвался. Успехов Вам, в Вашей истерии, в Вашем не знании и не понимании.
    Тоже мне верующий
    Извините, если я проигнорировал Ваш вопрос. Я не живу здесь и пог просто не увидеть. По поводу ролика. Абсолютно заказной ролик. Автор выследил авто и едет рядом и поливает грязью. Печется о судьбе денег прихожан.Я думаю, что его денег там нет и не его дело командовать куда и сколько , к примеру я, должен дать. Полагаю, что и Ваших денег там нет. И бумер не был украден ни у Вас , ни у Ваших родных. Автор ролика не ходит в церковь не потому, что там попы на бумерах, а потому, что еще не пришло его время. Разместившему этот ролик на сайте 23 года. Возраст максимализма и отрицания всего непонятного. ....Это мое мнение. Ответ Вас удовлетворил?....И еще . Я ни разу не написал о себе, как о верующем. Верить или нет--личное дело каждого. Не надо приписывать мне каких либо слов, а потом на их основе строить обвинения.

19. Вверх #299
    С Вами не интересно вести полемику--Вы игнорируете вопросы, потому, как не можете ответить.Пишите несуразицу, передергиваете тексты, смешиваете это с оскорблениями. Знаете, если с Вами перестали спорить, то это не означает, что Ваша точка зрения правильная.
    Возможно,Вы вообразили,что изобрели новые технологии ведения диалектического диалога ?.
    Разочарую Вас.
    Давным-давно провокатор поп Гапон владел подобным в совершенстве.
    Поясню "на пальцах",к примеру:
    в "полемику"(как Вы изволили выразиться) вкидывается провокационное признание-"Дурная привычка читать внимательно.......",
    с целью вызвать ответное действие, побуждая собеседника повторить
    это милое признание.
    А уже после обвинить его,собеседника,в оскорблении.
    У Вас топорно получается......,изучайте углублённее классиков,успехов Вам:
    классик,справка:
    Гапон-"поп-виртуоз",он же провокатор,он же стукач,он же организатор и агитатор,
    он же народный вождь,он же революционер, он же авантюрист,он же иуда,
    он же автор "кровавого воскресенья",и т. д. и т. п...…

=вечер01==Успехов Вам в Вашем нелегком и бесполезном деле порицания Христианства.
    С откуда высосали?

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для cad
    в церкви, в религии всегда была заинтересована власть и правящий капитал, в своих заповедях народу внушается покорность и терпение, а что еще нужно власти и олигархам!!! идеальный рабочий материал, да он еще и оплачивать содержание церкви будет, святая десятина, которую несли в церковь голодные крестьяне ничуть не смущала батюшек ни тогда ни сегодня, церковь это бизнес, к тому же налогом не облагаемый, имейте бога в душе, а деньги тратьте на образование и воспитание своих детей!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права