В том посте мы говорили о православных(видите, вас цепляет все,что связано только с Православием, даже когда мы пытаемся защищаться. Ну,право, не будете же вы защищать церковников, которые тоже,кстати люди. Вот и все ваше лавэ)
Сразу видно,что ответа и на этот на мой вопрос у вс нет. По выражению Честертона, атеисту некому сказать "спасибо" и услышать ответ. А что они чувствуют - не знаю.Простите, откуда вы знаете, что видят атеисты и религиозные люди, не относящиеся к вашей конфессии? Я только повторила вас
По-вашему выходит, что можно быть поклонником сатаны и быть избранником Божиим. Можно исповедовать религию, призывающую убивать младенцев о камень, как в древних религиях и быть избранным Бога, которые есть Любовь. Ну же, признайте это. чего боитесь???? Тогда не примешивайте христианское понимание Бога в ваш коктейль.Признают, не признают, какое это имеет значение? Если он есть, то есть для всех. Он выбирает не по религии, не по языку, не по словам, не по буквам..
Ну так солнце тоже одно и тоже одинаково светит и для бразильцев,для одесситов и для чукчей. Только почему-то бразильянки в купальниках ходят, а вы зимой его по одесским не носитеКакой купальник, помилуйте! Бог есть Свет. Или вы не согласны?
А чукчи так тем более
![]()
Социальные закладки