Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3111
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ну я имею ввиду что не по всем детям видно есть им 3 года или нет..а вообще с 3 лет покупать детский билет это жесть(моя в 3 года заходит только со мной в бассейн и съезжает с одной горки после 10 минут уговоров.Вот весь аквапарк для нее

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    ну я поняла только что от 1 м 40 см ребенок уже считается взрослым ,а в промежутке как определять будут?
    верить на слово родителям
    в прошлом году малому было 4, сказали что 3, ребята на входе даже и не думали сомневаться, пока сам малый не сказал .. что ему уже 4

3. Вверх #283
    попали всю контору)но на самом деле обычно с 5 -6 лет берут в подобных местах за билет..

4. Вверх #284
    ой "попалил" я хотела написать)

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вчера отметилась в аквапарке.
    ну что сказать...в принципе, недурно.
    очень понравилось как устроена внутренность аквапарка, имею ввиду, раздевалки, душ, туалет - чисто, удобно.
    горки отличные (есть с чем сравнить), особенно те, на которых спускаешься с пом. плав.средства - зеленая, черная, большая оранжевая (но вот тащить на верх эту круглую огромную "лодку" не каждому под силу!)
    еще мне показалось, что маловато воды как для аквапарка - только 2 бассейна, и сплошная плитка и шезлонги!
    напишу цены (по свежей памяти)
    10.00-18.00 - 140 грн (взрослый, будние дни)
    14.00-18.00 - 120 грн
    16.00-18.00 - 100 грн
    разница с детскими в 20 грн, кажется...
    также была заценена пицца в "Акварае" - очень даже ничего! но вот контактировать периодически с официантом было сложно...явная нехватка персонала, хотя людей не так и много было...
    итог, пара синяков на спине и желание съездить еще разок...

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Так вроде ж писали (когда еще сайт аквапарка работал,не знаю что с ним теперь) что вроде до 19,00 продлевают работу аквапарка.Соврали мабуть!!

7. Вверх #287
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    на выходных

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для ArKa
    www.aquakoblevo.net САЙТ РАБОТАЕТ

9. Вверх #289
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    СВЕРШИЛОСЬ чудо!"!!!!

10. Вверх #290
    Посетитель
    пица в акварае действитнльно хороша,маргарита по крайней мере,а семга под сладким соусом вне конкуренции,респект повару,а официантов действительно не хватает,хотя нам похоже "повезло" непогода+будний день и обслужили почти быстро. но не смотря на эти факторы плав средств для спуска не хватало,плюс как было указано выше на себе тащить их не совсем то легко двум девушкам,и очереди(это в будни то и в пасмурный день),омрачают картину,к прочим недостаткам острая плитка на ступеньках выхода из бассейна=травма довольно глубокая ноги, но не смотря на все перечисленное поедем всей семьёй еще раз.просто просьба руководству учитывать не только положительные ,но и отрицательные отзывы,и добавте горок ,пусть дублирующих и замените плав средства с поломанными ручками

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Ходят ли бесплатные маршрутки-автобусы??

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Думаю, добавить горок - это нереально. А вот участившиеся сообщения о мелких травмах настораживают

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    . А вот участившиеся сообщения о мелких травмах настораживают
    Да, меня тоже... Учитывая, что я и на обычном катамаране получаю пару синяков, то....до сих пор думаю, стоит ли ехать...

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Думаю, добавить горок - это нереально. А вот участившиеся сообщения о мелких травмах настораживают
    мелких травм, по-моему, не избежать - где-то ударился, где-то теранулся...(но острые края плитки на ступеньках бассейна, о которых упоминали, это, конечно, не дело...)
    я это к тому, что там есть такая "замечатальная горка" - в простонародии "унитаз", на которой можно получить травмы посерьезней...в ней я очень сильно ударилась затылком (когда с огромной скоростью вылетаешь из трубы непосредственно в чан), потом упав в бассейн, мин 15 отходила. тоже самое сказали мои друзья, и больше никто не рискнул своим затылком сходить еще раз...и я на эту горку больше ни ногой!
    так что, друзья, будьте осторожны.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мелких травм, по-моему, не избежать - где-то ударился, где-то теранулся...(но острые края плитки на ступеньках бассейна, о которых упоминали, это, конечно, не дело...)
    я это к тому, что там есть такая "замечатальная горка" - в простонародии "унитаз", на которой можно получить травмы посерьезней...в ней я очень сильно ударилась затылком (когда с огромной скоростью вылетаешь из трубы непосредственно в чан), потом упав в бассейн, мин 15 отходила. тоже самое сказали мои друзья, и больше никто не рискнул своим затылком сходить еще раз...и я на эту горку больше ни ногой!
    так что, друзья, будьте осторожны.
    Да все прокатившиеся на ней упоминают от ссадинах, синяках и т.п. так что я даже не рискнула

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Люди,подскажите пожалуйста, где можно сесть на бесплатный автобус в Аквапарк, знаю, что где-то на пл.10 апреля , а где именно не помню, подскажите плииииззз!!
    самая любимая!

17. Вверх #297
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже... Учитывая, что я и на обычном катамаране получаю пару синяков, то....до сих пор думаю, стоит ли ехать...
    Ехать стоит хотя бы для того, чтобы сложить свое собственное мнение

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Olesya
    Я в восторге!!! Сегодня весь день провели в Аквапарке. Понравилось абсолютно все. Горки супер, бассейн, солнце... Почувствовала себя ребенком Всем, кто любит подобный отдых, рекомендую

20. Вверх #300
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Так как я хотела повезти малого в аквапарк, у меня появился на мой взгляд очень интересный вопрос! Увидела на сайте аквапарка в разделе тарифы возле надписи Дети -звездочку, посмотрела на сноску и вот что я там прочла:
    Цены указаны в гривнах. Дети — до 140 см. Вход в аквапарк «Коблево» для детей возрастом до трех лет в сопровождении родителей — бесплатный.
    И вот сам вопрос, у меня малому только исполнилось 7 лет, меньше месяца назад, но рост у него 143см, простите он что в определение "ребенок" уже не входит??? Платить за него нужно как за взрослого???
    Простите, но если это так, то это уже полный абсурд!!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

Ответить в теме
Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права