ну я имею ввиду что не по всем детям видно есть им 3 года или нет..а вообще с 3 лет покупать детский билет это жесть(моя в 3 года заходит только со мной в бассейн и съезжает с одной горки после 10 минут уговоров.Вот весь аквапарк для нее
|
ну я имею ввиду что не по всем детям видно есть им 3 года или нет..а вообще с 3 лет покупать детский билет это жесть(моя в 3 года заходит только со мной в бассейн и съезжает с одной горки после 10 минут уговоров.Вот весь аквапарк для нее
попали всю контору)но на самом деле обычно с 5 -6 лет берут в подобных местах за билет..
ой "попалил" я хотела написать)
вчера отметилась в аквапарке.
ну что сказать...в принципе, недурно.
очень понравилось как устроена внутренность аквапарка, имею ввиду, раздевалки, душ, туалет - чисто, удобно.
горки отличные (есть с чем сравнить), особенно те, на которых спускаешься с пом. плав.средства - зеленая, черная, большая оранжевая (но вот тащить на верх эту круглую огромную "лодку" не каждому под силу!)
еще мне показалось, что маловато воды как для аквапарка - только 2 бассейна, и сплошная плитка и шезлонги!
напишу цены (по свежей памяти)
10.00-18.00 - 140 грн (взрослый, будние дни)
14.00-18.00 - 120 грн
16.00-18.00 - 100 грн
разница с детскими в 20 грн, кажется...
также была заценена пицца в "Акварае" - очень даже ничего! но вот контактировать периодически с официантом было сложно...явная нехватка персонала, хотя людей не так и много было...
итог, пара синяков на спине и желание съездить еще разок...
Так вроде ж писали (когда еще сайт аквапарка работал,не знаю что с ним теперь) что вроде до 19,00 продлевают работу аквапарка.Соврали мабуть!!
на выходных
www.aquakoblevo.net САЙТ РАБОТАЕТ
СВЕРШИЛОСЬ чудо!"!!!!
пица в акварае действитнльно хороша,маргарита по крайней мере,а семга под сладким соусом вне конкуренции,респект повару,а официантов действительно не хватает,хотя нам похоже "повезло" непогода+будний день и обслужили почти быстро. но не смотря на эти факторы плав средств для спуска не хватало,плюс как было указано выше на себе тащить их не совсем то легко двум девушкам,и очереди(это в будни то и в пасмурный день),омрачают картину,к прочим недостаткам острая плитка на ступеньках выхода из бассейна=травма довольно глубокая ноги, но не смотря на все перечисленное поедем всей семьёй еще раз.просто просьба руководству учитывать не только положительные ,но и отрицательные отзывы,и добавте горок ,пусть дублирующих и замените плав средства с поломанными ручками
Думаю, добавить горок - это нереально. А вот участившиеся сообщения о мелких травмах настораживают![]()
мелких травм, по-моему, не избежать - где-то ударился, где-то теранулся...(но острые края плитки на ступеньках бассейна, о которых упоминали, это, конечно, не дело...)
я это к тому, что там есть такая "замечатальная горка" - в простонародии "унитаз", на которой можно получить травмы посерьезней...в ней я очень сильно ударилась затылком (когда с огромной скоростью вылетаешь из трубы непосредственно в чан), потом упав в бассейн, мин 15 отходила. тоже самое сказали мои друзья, и больше никто не рискнул своим затылком сходить еще раз...и я на эту горку больше ни ногой!
так что, друзья, будьте осторожны.
Люди,подскажите пожалуйста, где можно сесть на бесплатный автобус в Аквапарк, знаю, что где-то на пл.10 апреля , а где именно не помню, подскажите плииииззз!!
самая любимая!
читать тут http://www.aquakoblevo.net/directions/
и тут http://www.aquakoblevo.net/news/
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Так как я хотела повезти малого в аквапарк, у меня появился на мой взгляд очень интересный вопрос! Увидела на сайте аквапарка в разделе тарифы возле надписи Дети -звездочку, посмотрела на сноску и вот что я там прочла:
И вот сам вопрос, у меня малому только исполнилось 7 лет, меньше месяца назад, но рост у него 143см, простите он что в определение "ребенок" уже не входит??? Платить за него нужно как за взрослого???Цены указаны в гривнах. Дети — до 140 см. Вход в аквапарк «Коблево» для детей возрастом до трех лет в сопровождении родителей — бесплатный.
Простите, но если это так, то это уже полный абсурд!!!!![]()
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Социальные закладки