Ну как идут приготовления??![]()
у меня лично, как всегда недошитые костюмы, незакрытые восьмерки и т.д.)))
|
Ну как идут приготовления??![]()
у меня лично, как всегда недошитые костюмы, незакрытые восьмерки и т.д.)))
у нас седня мини-турнир был....ты какого года?
B.I.T.C.H - Babe In Total Control of Herself
да мне 19 лет уже, в моем возрасте мало кто начинает танцевать)
Я начинал, и у меня очень хорошо выходило!Сообщение от Baileys
![]()
a 4to 3a tyrnir ???Сообщение от HiP-HoP_GiRl
![]()
хм, а как ты определяешь, что хорошо выходит?Сообщение от rexi
а то у меня как раз проблемы с этим, я так понимаю: если 1е место на соревновании не дают, значит плохо танцую)
ну в нашей группе....
о, боже. ещё и отбор в группах бывает... я думала на этот турнирчик всех берутСообщение от HiP-HoP_GiRl
![]()
Сообщение от Baileys
Похвастаюсь. Через год занятий занял первое место. Хотя на этих соревнованиях были пары, которые занимались и по нескольку лет.![]()
Мелочь, а приятно! Хотя не это главное?![]()
ну мои первые соревнования тоже прошли неплохо, первые места, но это было первый и последний раз когда видела медаль) Так что первое место прям какая-то навязчивая идея сейчас, кстати не такая уж и плохая, разве нетСообщение от rexi
![]()
"Хотя это не главное" - а что главное?
"мы живем не для того, что бы танцевать, а танцуем для того, что бы жить..." Как-то уж слишком громко звучит,но что-то в этом есть![]()
не!!эт для ся просто и что какоет представление о турнире имели...наши все идут ну за исключением человек 3...
Не совсем по теме ветки, но все же: есть у кого-то диски с записью соревнований или показательных выступлений.
неа...я б тож хотела))
К примеру, от танцев я получаю драйв, как от хорошей дискотеки, или еще чего-то...?Сообщение от Baileys
![]()
ну что , все готовы на завтра?)))
кстати, не знаете, на сколько ехать, может взрослым можно на второе отделение приехать, чтоб пол дня лишних не торчать там? кто-то уже программу видел??
А когда 2-ое отделение начинается ??? Мне говорили, что от 16 лет вроде как с 18.00 начинают выступать. Эт правда ???Сообщение от Baileys
вот в том и дело, что сама не знаю, помню когда в прошлый раз в портклубе были соревнования и всю программу вместо 2х дней впихнули в одно воскресение, то от 16лет приезжали к 6-7 и закончилось все в около 12 ночиСообщение от lil001
от 91 года и старше выступают в 18.00,а тренировка в 17.30....
оо, спасибо, это просто замечательно, пол дня на сборы есть))
Социальные закладки