"Иди и смотри" (Белоруссия, 1985 или 87 г.) - оч. тяжелый и страшный фильм. Любые америкосовские сопли с сахаром и рядом не лежали.
|
"Иди и смотри" (Белоруссия, 1985 или 87 г.) - оч. тяжелый и страшный фильм. Любые америкосовские сопли с сахаром и рядом не лежали.
САмый-самый Реквием по мечте. Ничего сильнее не припомню
Безусловно "АЛЕКСАНДР МАКЕНДОНСКИЙ".....однозначно именно он![]()
А.С.Пушкин
полностью согласен ...этот фильм оставил отпечаток на долгоевремя .... уже как лет наверно 7 -8 прошло ...до сех пор харашо помню и держу в своей колекцииСообщение от opervuz
А я ещё "Криминальное чтиво" в гоблинском (правильном) переводе очень люблю. И "карты, деньги, 2 ствола" в его же переводе. Фильмы - супер!
да , вот это фильм. сама посмотрела его лет 5 назад, еще одна ночью смотрела, так он меня так впечатлил, что до сих пор испытываю отврашение к каким бы то нибыло наркотикам. Низнаю, чот он на меня очень подействовал.Сообщение от drug
![]()
"Зелёная миля"...смотрела сначала в оригинале...сильный фильм
"Догвиль"..отсутвие декораций как таковых заставляет задуматься над смыслом...тяжелый фильм
"Спеши любить" вродбы заурядное начало, но полностью отклоняется от стандартного американского Happy enda)
"9-я рота"...обажаю этих актёров...сильный фильм...Бондарчук-супер
"Сволочи" единственный фильм, из тех что я видела,без участия актёров женского рода) тоже очень сильный фильм
*Сонечка*
эт хорошо что он так на тебя подействовал ... серьёзна!Сообщение от WavE
я просто к любой наркоте отношусь нормал ...но некогда не злоупотреблял ... раз в пол года позволяю =)
Зеркало для героя - однозначно, хотя смотрю не первый раз, видимо сказывается возрастной акцент - я 1958 года рождения.
Искусственный интеллект (просто депрессивный фильм - смотреть не советую)
Троя (сколько тысяч лет тварь-человек уничтожает себе подобных)
Снова голый (ура!)
Кокаин(Blow)
12 Обезьян
Таинственная река (И остальные фильмы Клинта Иствуда)
вчера посмотрела фильм "1984" по роману Оруэлла, тут же захотелось прочесть книгу. но фильм по-моему тоже не из "легких".
Хотя последнее время не могу перенести "Эффект бабочки", один раз посмотрела больше не могу. пожалуй в детсве меня затронула еще "Муха-2".
Страсти Христовы![]()
Реквием по мечте, Необратимость, Страсти Хрыстовы, Слон, Последне солнце, Простая история. Последние два не столько тяжелы для мозга, сколько для сердца. Цепляющий, и нормально цепляющий также Город Бога. Сильные фильмы Кислородный голод, Му-му.
Последний раз редактировалось Severny; 13.09.2006 в 22:36.
И что в них тяжелого? Обыкновенный исторический фильм!!!Сообщение от Pandora
На Мой взгляд "КУБ" и "Пила" неплохие фильмы, и "12 обезъянок"
Последний раз редактировалось Velimor; 15.09.2006 в 13:01.
"Cтрасти Христовы" - давно не плакала при просмотре фильмов, а тут слёзы сам наворачивались..,"Пила" - в некоторых местах просто зажмуриться хотелось, "Реквием по мечте" - просто тяжело...сильно...
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
а я вчера плакала из-за фильма- "Между небом и землей" хотя в этом фильме ничего тяжелого нет
От сердца к солнцу!
Меня просто раздавил фильм Малышка на миллион. Я долго отходил, там очень жесткая мораль...Просто супер фильм.
я если честно боюсь его даже смотретьСообщение от glock
От сердца к солнцу!
Социальные закладки