|
А ведь могли бы уже жить спокойно без всяких трагедий. Без нас.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это оффтопик, но знаете, когда один мой знакомый не хотел сокращать путь из-за того, что нужно было проезжать Молдову, границу и т.д., он делал крюк в лишние 110 км и ехал по Украине. Если мне, в варианте на который намекаете, придется ехать в ту сторону, то мне все равно какой там будет режим. Можно объехать.
СТК, я внимательно прочитал твои посты и аналоги на других форумах на аналогичную тему и пришёл к простому выводу - у вас западенцев ещё не прошёл синдром вечных обиженных. Всё время вас кто-то угнетал то поляки, то австровенгры, то Россия. А теперь у вас слабода и вы все кинулись в поиск своих местных героев, которые якобы завоевали вам эту свободу. Вы не вспоминаете, что у вас на ЗУ практически нет промышленности, а то что есть построено ещё советами, которых вы не любите. Ваши области дотационные за счёт областей восточной и южной части Украины, а вы пытаетесь доказать, что вы лучше знаете как управлять страной. Я думаю, что вы не понимаете своей трагедии.
Трагедія західних українців - це міф українців південних та східних, про те, що у них є якась трагедія. )))
Фантазія головне працює на 120%.
Одне поперед одного бризкаючи слинею так і мріють, як би поболячіше вщипнути.
Звернув увагу, що міфи одні і ті ж.
Мовлял якісь комплекси суцільні на Західній Україні та розруха. А говорять ясна річ, люди які там ніколи не були навіть.
Соромно за вас.
Що тут скажеш.
Тут могла бути ваша реклама
Йоко,Интересно послушать Ваши рассуждения насчет этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=81285Трагедія східних українців ( 1 2 3)
Олег_кв
Надеюсь без стеснений... так же ,правду матку.Ждемс....
Йоко ! Чуть не забыл уточнить.Олежка постарался за два дня до создания этой темы...
Последний раз редактировалось ALKA; 04.06.2008 в 20:52.
https://forumodua.com/showthread.php?t=81285
в зеркало давно смотрелся, стыдитель?
Соромно за вас.
Що тут скажеш.
Социальные закладки