Тогда прямой путь в летную школу. Мой хозяин имеет 2 самолета (бизнес-авиация) и один лайнер. На лайнере летают профессиональные пилоты, а на маленьких он сам за штурвалом, когда летит. И получает от этого кайф!
|
Тогда прямой путь в летную школу. Мой хозяин имеет 2 самолета (бизнес-авиация) и один лайнер. На лайнере летают профессиональные пилоты, а на маленьких он сам за штурвалом, когда летит. И получает от этого кайф!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да какая лётная школа)) Это же не бесплатно..да и времени нет на это удовольствие))
Мне бы в небо.
А мне пока MSFSX хватает "поманьячить"![]()
Ответила "нет". Всё же больше не боюсь, чем боюсь... ) И не знаю от чего зависит...один раз была просто паника непонятно почему.. А все остальные разы спокойно)) многое зависит от того с кем летишь...))
Никогда не боялась и не боюсь.За последние 12 лет по три раза в год, даже нравиться,особенно взлет.
Как я здесь уже писал...страх летать на самолётах давно прошёл..но сегодня так стрёмненько в Одессе на посадку заходили...был боковой ветер...в общем было немного страшно...боком садились))
Кстати...кажется с каждым днём покрытие рулежных дорожек всё хуже и хуже. Сегодня пилот даже извинился..что так сильно трясло пока ехали с ВПП до аэропорта...говорит покрытие хреновенькое))
Садились примерно так..как на фотке))
Мне бы в небо.
Боюсь с детства.
Ничего так не боюсь как высоты, и летать на самолётах.
Летаю только, если другого выхода нет.
Зацените 10 лучших cross-wind ситуаций при посадке:
http://www.youtube.com/watch?v=5X_7Xt2ga-s
не летал никогда
И Президент бандит и пиво дорожает
Для этого на всех уважающих себя авиалиниях перед взлетом и посадкой раздают обычные сосательные конфеты-"стекляшки", не потому что конфеты сии лекарство, а потому что когда рот открыт\открывается\закрывается- уши не закладывает и все такое.
Я летала, летаю и буду летать(а как же ещё по-другому попутешествовать ВЕЗДЕ))), даже моя собака, сей крошечный 1.5 кг-вый чихуашка стооооооолько вместе со мной налетал часов и на стольких авиалиниях его видели, что впору вписывать его кличку в книгу рекордов Гиннесса.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Летать - это офигаенно!!!!
Всё остальное - мелочи...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Летаю всю жизнь.
Последние несколько лет испытываю явный дискомфорт. Слишком часто по ТВ стали показывать страсти-мордасти. А выбора нет, вот и летаем.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
позапрошлый год-конец июля-рейс Трансаэро москва-одесса.
Досмотр, контроль , посадка -все в штатном режиме , без задержек--сели в самолет-сидим -----сидим-сидим.............-после минут 40 как должны были лететь по громкой связи объявляют (почти дословно )- здравствуйте ув. дамы и господа, говорит командир "Леня Штопоров" прошу извинения за задержку , мы тут никак двигатели не можем запустить, вызвали тех.поддержку-они щас приедут . заведут моторы и мы поедем в одессу-------секунд 5 полнейшая тишина, с прекращением каких либо движений. и тут началось.......
все стали дергать стюардесс, но те ничего вразумительного ответить не могли. по салону легкая паника. к самолету поприезжали разные машины с людями в погонах и без, подогнали трап ...в салоне появились пару активистов и начали кричать -давайте будем требовать другой борт!
больше всего в этой ситуации убило поведение представителя перевозчика, вела себя оч. дерзко и хамски, на все вопросы ответ оди - кому че не нравится собираем монатки и из самолета. ситуацию подогревали пару парней после пива в последнем ряду, они кричали---давайте валите , больше места будет и кислородав общем после того как выяснилось что некоторые ртказываются лететь всех вывели на кислород. отказавшихся (человек 15) посадили в автобус , сняли багаж и увезли. после досмотра салона собакой с милицией нас пригласили на борт , после чего мы благополучно добрались до Одессы......
ВОТ..........
юмор. Выключайте мобильник
http://www.youtube.com/watch?v=Skmm6BQZ7mQ
Летать люблю, хоть и боюсь. Летаю. И со слезами на глазах жду взлета и посадки. Вот иногда думаю, чего они все пьют, может тогда не страшно? Может тоже как нить...Но все таки предпочитаю лететь в здравом уме и твердой памяти.
Один раз попали в сильную зону турбулентности, как раз раздали обеды. Стаканчики с горячим кофе, чаем (у кого что) попереворачивались, некоторые детки несильно обожглись, тарелки посъезжали. Длилось это почти до самой Одессы. Люди начали немного паниковать, успокаивала стюардесса. А когда самолет сел, но продолжал двигаться на скорости и все зааплодировали, один мужчина саркастически заявил на весь салон: "Рано хлопать, ещё не остановились" И главное, воцарилась минута молчания, а потом истерический смех пассажиров. Этот полет остался самым памятным событием в моей летательной жизни.
izi жестяк!
А я только Трансаэро и летаю..но к счастью инцидентов пока не было. Правда пару раз в Москве задерживали рейс...первый раз на минут 20..второй раз на час.
И ещё...у Трансаэро есть два самолёта ТУ 214...стрёмненькие какие-то...шасси убираются и выпускаются с каким то сильным ударом.
Alias я тоже люблю летать
А хлопают по ходу всегда...по крайней мере сколько ни летал..после посадки всегда хлопают))
Мне бы в небо.
Социальные закладки