Результаты опроса: А Вы боитесь летать на самолетах?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

142 45.22%
  • Нет

172 54.78%

Тема: Страх летать на самолетах

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 492
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тогда прямой путь в летную школу. Мой хозяин имеет 2 самолета (бизнес-авиация) и один лайнер. На лайнере летают профессиональные пилоты, а на маленьких он сам за штурвалом, когда летит. И получает от этого кайф!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #282
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Да какая лётная школа)) Это же не бесплатно..да и времени нет на это удовольствие))
    Мне бы в небо.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А мне пока MSFSX хватает "поманьячить"

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Ответила "нет". Всё же больше не боюсь, чем боюсь... ) И не знаю от чего зависит...один раз была просто паника непонятно почему.. А все остальные разы спокойно )) многое зависит от того с кем летишь...))

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Никогда не боялась и не боюсь.За последние 12 лет по три раза в год, даже нравиться,особенно взлет.

6. Вверх #286
    Как я здесь уже писал...страх летать на самолётах давно прошёл..но сегодня так стрёмненько в Одессе на посадку заходили...был боковой ветер...в общем было немного страшно...боком садились))
    Кстати...кажется с каждым днём покрытие рулежных дорожек всё хуже и хуже. Сегодня пилот даже извинился..что так сильно трясло пока ехали с ВПП до аэропорта...говорит покрытие хреновенькое))
    Садились примерно так..как на фотке))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11111.jpg (52.3 Кб, Просмотров: 35)
    Мне бы в небо.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для veta
    Боюсь с детства.
    Ничего так не боюсь как высоты, и летать на самолётах.
    Летаю только, если другого выхода нет.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Зацените 10 лучших cross-wind ситуаций при посадке:
    http://www.youtube.com/watch?v=5X_7Xt2ga-s

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    не летал никогда
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #290
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    да, у меня тоже очень уши болят при посадке, такое ощущение что голова треснет..О, а последний раз я летела с насморком и высокой температурой - ощущения были непередаваемые .
    Для этого на всех уважающих себя авиалиниях перед взлетом и посадкой раздают обычные сосательные конфеты-"стекляшки", не потому что конфеты сии лекарство, а потому что когда рот открыт\открывается\закрывается- уши не закладывает и все такое .
    Я летала, летаю и буду летать (а как же ещё по-другому попутешествовать ВЕЗДЕ))), даже моя собака, сей крошечный 1.5 кг-вый чихуашка стооооооолько вместе со мной налетал часов и на стольких авиалиниях его видели, что впору вписывать его кличку в книгу рекордов Гиннесса.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Для этого на всех уважающих себя авиалиниях перед взлетом и посадкой раздают обычные сосательные конфеты-"стекляшки", не потому что конфеты сии лекарство, а потому что когда рот открыт\открывается\закрывается- уши не закладывает и все такое .
    Почти никогда не беру у стюардесс конфетки...мне не помогают..я просто сижу и зеваю..самое лучшее средство))
    Мне бы в небо.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, что они делают с детьми, рожденными 13 числа
    у меня днюха 13

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Зацените 10 лучших cross-wind ситуаций при посадке:
    http://www.youtube.com/watch?v=5X_7Xt2ga-s
    Некоторые посадки -- круто. Если отбросить в сторону погодные условия непригодные для посадки, увести на повторный заход машину коснувшуюся земли -- это довольно нехило.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Как я здесь уже писал...страх летать на самолётах давно прошёл..но сегодня так стрёмненько в Одессе на посадку заходили...был боковой ветер...в общем было немного страшно...боком садились))
    Я так в Праге садился на винтовом кукурузнике =) Чувствую, колбасит его нехило, пилоты заранее сбросили скорость и рано выпустили шасси, посадка была стремной. Выхожу на аэродром, а там ветер, едва на ногах устоять можно =)

15. Вверх #295
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Летать - это офигаенно!!!!
    Всё остальное - мелочи...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Летаю всю жизнь.
    Последние несколько лет испытываю явный дискомфорт. Слишком часто по ТВ стали показывать страсти-мордасти. А выбора нет, вот и летаем.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для izi
    позапрошлый год-конец июля-рейс Трансаэро москва-одесса.
    Досмотр, контроль , посадка -все в штатном режиме , без задержек--сели в самолет-сидим -----сидим-сидим.............-после минут 40 как должны были лететь по громкой связи объявляют (почти дословно )- здравствуйте ув. дамы и господа, говорит командир "Леня Штопоров" прошу извинения за задержку , мы тут никак двигатели не можем запустить, вызвали тех.поддержку-они щас приедут . заведут моторы и мы поедем в одессу-------секунд 5 полнейшая тишина, с прекращением каких либо движений. и тут началось.......
    все стали дергать стюардесс, но те ничего вразумительного ответить не могли. по салону легкая паника. к самолету поприезжали разные машины с людями в погонах и без, подогнали трап ...в салоне появились пару активистов и начали кричать -давайте будем требовать другой борт!
    больше всего в этой ситуации убило поведение представителя перевозчика, вела себя оч. дерзко и хамски, на все вопросы ответ оди - кому че не нравится собираем монатки и из самолета. ситуацию подогревали пару парней после пива в последнем ряду, они кричали---давайте валите , больше места будет и кислорода в общем после того как выяснилось что некоторые ртказываются лететь всех вывели на кислород. отказавшихся (человек 15) посадили в автобус , сняли багаж и увезли. после досмотра салона собакой с милицией нас пригласили на борт , после чего мы благополучно добрались до Одессы......
    ВОТ..........

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    юмор. Выключайте мобильник
    http://www.youtube.com/watch?v=Skmm6BQZ7mQ

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Летать люблю, хоть и боюсь. Летаю. И со слезами на глазах жду взлета и посадки. Вот иногда думаю, чего они все пьют, может тогда не страшно? Может тоже как нить...Но все таки предпочитаю лететь в здравом уме и твердой памяти.

Один раз попали в сильную зону турбулентности, как раз раздали обеды. Стаканчики с горячим кофе, чаем (у кого что) попереворачивались, некоторые детки несильно обожглись, тарелки посъезжали. Длилось это почти до самой Одессы. Люди начали немного паниковать, успокаивала стюардесса. А когда самолет сел, но продолжал двигаться на скорости и все зааплодировали, один мужчина саркастически заявил на весь салон: "Рано хлопать, ещё не остановились" И главное, воцарилась минута молчания, а потом истерический смех пассажиров. Этот полет остался самым памятным событием в моей летательной жизни.

20. Вверх #300
    izi жестяк!
    А я только Трансаэро и летаю..но к счастью инцидентов пока не было. Правда пару раз в Москве задерживали рейс...первый раз на минут 20..второй раз на час.
    И ещё...у Трансаэро есть два самолёта ТУ 214...стрёмненькие какие-то...шасси убираются и выпускаются с каким то сильным ударом.

Alias я тоже люблю летать
    А хлопают по ходу всегда...по крайней мере сколько ни летал..после посадки всегда хлопают))
    Мне бы в небо.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права