Тема: Выезд за границу с ребёнком

Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1342
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от psb0711 Посмотреть сообщение
    что надо для виезда заграницу 16 летнему ребенку со мной в рейс на месяц?
    Как минимум "детский проездной документ" - аналог загран. паспорта, оформление не слишком сложное +- от срочности, буквально пару дней тому назад получали, если будут вопросы , спрашивайте проконсультируем.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от AirFox Посмотреть сообщение
    Как минимум "детский проездной документ" - аналог загран. паспорта, оформление не слишком сложное +- от срочности, буквально пару дней тому назад получали, если будут вопросы , спрашивайте проконсультируем.
    Сколько стоит оформить детский проездной документ? А за две недели сделают? Какие документы нужны для этого? Достаточно присутствие одного родителя?
    Спасибо

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Подскажите, сколько стоит оформить разрешение на вывоз ребенка в РФ? У любого нотариуса можно или лучше к государственному пойти?

Если сделан детский проездной документ, вписывать в паспорт ребенка уже не нужно?
    А если вписывать то в какой - загран или внутренний укр. паспорт? Где это делают?

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит оформить разрешение на вывоз ребенка в РФ? У любого нотариуса можно или лучше к государственному пойти?

Если сделан детский проездной документ, вписывать в паспорт ребенка уже не нужно?
    А если вписывать то в какой - загран или внутренний укр. паспорт? Где это делают?
    Любой нотариус вам его заверит, совершенно не требуется идти к государственному ( ведь по сути вся работа нотариуса , это подтвердить документально, что родители ребенка в его присутствии дали согласие )

Проездной документ , делается для деток 15-16 лет . (опять же в зависимости от требований посольства +- пару лет )
    вписать ребенка можно только в загран-паспорт родителя который будет с ним во время поездки, при наличии дет. проезд. документа вклеивать его фото не нужно!

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для ns8680
    Только что забрала справку о подтверждении гражданства ребенку. Сдавала все документы на Градоначальницкой, получила справку на Преобаженской в 6 кабинете. Справка делалась 3 месяца. Справку не терять, т к она понадобится для того чтобы ваш ребенок получил паспорт.

6. Вверх #286
    Новичок
    И я с вопросом.Ребенок родился в Украине есть свидетельство о рождении но имеет паспорт страны ес и проживает там же. Мама и папа граждане Украины и ребенок вписан в паспорт мамы .Вопрос может ребенок пересекать границу( в из ) Украины по паспорту другой страны в месте с мамой .

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Nata201

По умолчанию выезд несовершеннолетнего

может ли ребенок достигший 16 лет выехать на отдых в Турцию без родителей с знакомыми , если да то что нужно сделать
    .......

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Товарищи, столкнулась с такой проблемой - для того, чтоб сделать проездной документ ребенку, необходимо подтвердить гражданство, так как я - (мать) гр. Украины, а отец - иностранец с видом на жительство в Украине.
    Кто что знает об этом или может быть сталкивался с такой же ситуацией - буду очень благодарна за любые ответы
    Да,для того, чтоб сделать проездной документ ребенку,надо подтвердить гражданство.На своих двух детей мы делали через ОВИР на Преображенской.Ждали около 3-х месяцев.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для алиса red fox
    прежде всего нужно оформить доверенность на знакомых .Доверенность оформляют родители.затем делают проездной документ в ОВИРе -При себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка.Копии ваших паспортов и нотариально заверенное согласие от обоих родителей на получение ребенком проездного, 2 фотографии.
    Последний раз редактировалось алиса red fox; 11.04.2013 в 21:38.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для алиса red fox
    16 ЛЕТ - ребенок?

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для volichca
    Девочки. подскажите пожалуйста! А если я не была в официальном браке с папой моего ребёнка (11лет), и в свидетельстве о рождении малой папа записан с моих слов, какая справка мне тогда нужна что бы сделать загрн паспорт малой? Просто подойти в ЗАГС и взять эту самую справку или может ещё чего надо?

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите пожалуйста! А если я не была в официальном браке с папой моего ребёнка (11лет), и в свидетельстве о рождении малой папа записан с моих слов, какая справка мне тогда нужна что бы сделать загрн паспорт малой? Просто подойти в ЗАГС и взять эту самую справку или может ещё чего надо?
    нужно разрешение от человека, фигурирующего в графе "папа". Если бы был прочерк - тогда все было бы просто. А так - непросто. Нотариально заверенное разрешение, что он не возражает против выдачи ребенку проездного документа в ОВИРе. А потом - нотариально заверенное разрешение от него же, что он не возражает против выезда ребенка за рубеж с указанием конкретной страны и даты выезда
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    нужно разрешение от человека, фигурирующего в графе "папа". Если бы был прочерк - тогда все было бы просто. А так - непросто. Нотариально заверенное разрешение, что он не возражает против выдачи ребенку проездного документа в ОВИРе. А потом - нотариально заверенное разрешение от него же, что он не возражает против выезда ребенка за рубеж с указанием конкретной страны и даты выезда
    не вводите в заблуждение! папа записан со слов матери, об этом обычно ставится отметка в св. о рождении. Прочерк сейчас почти не ставят (если мать ребенка сама так не хочет). А это совсем другая песня!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Дария
    ааа, ну если отметка...так проще всего начать со звонка в ОВИР тогда и спросить, удовлетворятся ли они отметкой
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Alik 87
    подскажите, знающие:
    какие документы нужно иметь на ребенка 6-и лет для выезда одного родителя с ним в Россию на срок не более 2-х недель ?
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

16. Вверх #296
    подскажите, знающие:
    какие документы нужно иметь на ребенка 6-и лет для выезда одного родителя с ним в Россию на срок не более 2-х недель ?

17. Вверх #297
    подскажите, знающие:

18. Вверх #298
    подскажите, знающие:

19. Вверх #299
    подскажите, знающие:

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    подскажите, знающие:
    если оба родителя украинцы, то от второго нотариально заверенное "добро" на выезд дитя
    срок не важен хоть 1 день, хоть неделя

Ответить в теме
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права