|
есссно, от суммы внесённых средств. договор ФФС это предусматривает...если близкий родственник(как в данном случае), то может и без комиссии, а если нет - обычно 5-10%
действительно заключается доп.соглашение.
но всё зависит от договора...может в договоре с дск всё подругому, я не знаю
фонд финансирования строительства
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/978-15
интересно, а есть ещё кто-то с договором ФФС, кроме меня?
Это "другое такое же"? или "такое же, но другое"? Мне важно.
В частности, во что мне станет сейчас сменить владельца в договоре? Вдруг, я захочу, чтобы ордер после сдачи дома делали на другого человека.
(Им-то какая разница? Мной внесена полная сумма. Долгов нет. Деньги они не теряют. Какая им разница, на кого выписывать ордер?)
Вопрос по существу:
в квартиру на 9-м этаже можно попасть? кто уже был в своих квартирах? как вообще это осуществить? а то мне с дитятей туда не наездиться...
Можно.
Уже двери поставили. Китайские... Но на время ремонтов это правильно, чтобы не жалко было бить и пачкать.
Электрику развели до квартир. Некоторые (я тоже) уже сделали даже полную разводку до розеток и люстр по всем помещениям. И розетки уже поставили... Это доп. услуга. Но это дешевле делать во время штукатурки, чем потом пилить стены и штукатурить второй раз.
Сняли все окна и ставят новые, т.к. те уже пришли в негодность за столько лет.
Уже стоят и работают лифты. Можно попросить прораба включить рубильник, и покататься.
Социальные закладки