Тема: Аэрогриль

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 909
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    вкусняшечки! Я их ещё кунжутом посыпаю, сосиски предварительно немного обжариваю
    А малый выковыривает кунжут
    У меня мужская часть семьи вообще любят сосиски, поджаренные в аг, на верхней решетки, причем до состояния пригорания
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #282
    можно про йогурт подробнее? желательно рецептик
    Кто-нибудь пробовал коптить в аэрогриле? Где можно найти жидкий дым?
    Дочка мне купила закваску йогурт, рассчитана на 1 литр молока. Молоко я брала тм копейка 2,5 % жирности..делала как ряженку, сначала прокипятила молоко в аг, примерно минут 20 на большой скорости (если берете молоко в тетропаке, то можно не кипятить), потом на средней скорости при 180 примерно полтора часа его томила (для йогурта можно не томить). Дала остыть до 40 градусов, влила закваску, поставила расширительное кольцо, низкую скорость, температуру 65 (это у меня самая низкая), приоткрыла крышку (вставила шампур между крышкой и колбой) и поставила на 5 часов. Потом, когда йогурт остыл, поставила его в холодильник…. Завтра буду делать просто на кипяченном молоке.
    Рыбу я коптила. Делала и горячего и холодного копчения, жидкий дым не использовала (говорят, что он не очень полезный) Чтобы рыбка цвет преобрела смазывала периодически маслом. Получилось отменно. Мне больше понравилась горячего копчения, мужу обе. Просто я для холодного копчения взяла форель и специй переложила. Горячей была скумбрия. Очень вкусно получается килька (тюлька/феринка) если найду фотографии -выложу
    нашла
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 17.02.2010 в 18:41.

3. Вверх #283
    Новичок

По умолчанию готовим

А у меня Hilton Digital-довольная,хотя он у меня не так давно.
    Запекала домашнюю колбаску-вышла очень вкусная ,сочная. Если была стружка было бы ароматние,но это на будущее. Курочка,рыба ,сырники,гренки-все очень вкусно и главное без жира.

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Дочка мне купила закваску йогурт, рассчитана на 1 литр молока. Молоко я брала тм копейка 2,5 % жирности..делала как ряженку, сначала прокипятила молоко в аг, примерно минут 20 на большой скорости (если берете молоко в тетропаке, то можно не кипятить), потом на средней скорости при 180 примерно полтора часа его томила (для йогурта можно не томить). Дала остыть до 40 градусов, влила закваску, поставила расширительное кольцо, низкую скорость, температуру 65 (это у меня самая низкая), приоткрыла крышку (вставила шампур между крышкой и колбой) и поставила на 5 часов. Потом, когда йогурт остыл, поставила его в холодильник…. Завтра буду делать просто на кипяченном молоке.
    Рыбу я коптила. Делала и горячего и холодного копчения, жидкий дым не использовала (говорят, что он не очень полезный) Чтобы рыбка цвет преобрела смазывала периодически маслом. Получилось отменно. Мне больше понравилась горячего копчения, мужу обе. Просто я для холодного копчения взяла форель и специй переложила. Горячей была скумбрия. Очень вкусно получается килька (тюлька/феринка) если найду фотографии -выложу
    нашла
    А где дочка закваску брала? Коптили только с добавлением масла? больше ничего? А чем отличается холодное и горячее копчение? какую температуру выставлять и время?

5. Вверх #285
    А где дочка закваску брала? Коптили только с добавлением масла? больше ничего? А чем отличается холодное и горячее копчение? какую температуру выставлять и время?
    Дочка закваску брала по адресу Базарная 33, вот из этой темки
    Рыбу коптила по рецепту, который был в книге к хоттеру…вот нашла сайт, там тоже есть эти рецепты
    Скумбрия холодного копчения
    Продукты: Скумбрия 3 средних тушки, соль, препарат для копчения
    Подготовка: Рыбу промыть, натереть солью, положить в посуду и прижать гнетом. Поставить в холодильник на 3 дня. В последний день нанести препарат для копчения.
    Приготовление: Коптить в два этапа:
    1.На средней решетке 20 минут при t 65С, скорость вентилятора - низкая,
    2. 10 минут при t 95 С, скорость вентилятора - средняя.
    Только я препарат для копчения не наносила и вместо скумбрии у меня была форель. Маслом смазывала пока рыбка готовилась в аг, не так уж и часто, раза 2-з (говорят, что для цвета хорошо смазывать крепкой чайной заваркой)
    Морской окунь горячего копчения

Продукты: Окунь морской 3 средних тушки, соль, майонез, препарат для копчения.

Подготовка: Каждого окуня натереть солью (чистить рыбу не надо!), коптильным препаратом и майонезом.

Приготовление: Готовить 25 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбок) на средней решетке при t 180 С, скорость вентилятора - средняя.
    Вот тут была скумбрия и не было майонеза.
    Шпроты "Янтарные"

Продукты: 0.5 кг. мелкой салаки, соль. препарат для копчения.

Подготовка: Салаку выпотрошить, промыть, посолить. Выложить салаку в неглубокую форму, боком, плотно прижимая друг к другу. Смазать препаратом для копчения, сверху залить растительным маслом (примерно на одну треть формы). Поставить на 30 - 40 минут пропитываться.

Приготовление: Готовить 30 - 40 минут (в зависимости от толщины рыбы) на нижней решетке, при t 180 C, скорость вентилятора - средняя.
    Вместо салаки была наша одесская тюлька и не было препарата для копчения

6. Вверх #286
    Упёртая ФейЯ Аватар для sana_v
    Ната-ли, я в восторге от Ваших блюд! Умничка!!! У меня тоже Хоттер, но я его еще его не освоила, готовила только курочку, крылышки, овощи и картошку. А сейчас пост, может поделитесь рецептами постных блюд?
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от sana_v Посмотреть сообщение
    Ната-ли, я в восторге от Ваших блюд! Умничка!!! У меня тоже Хоттер, но я его еще его не освоила, готовила только курочку, крылышки, овощи и картошку. А сейчас пост, может поделитесь рецептами постных блюд?

Спасибо…мой любимый рецепт. Грибы шампиньоны, желательно крупные, моем, и выкладываем на верхнюю решетку шапочкой вверх и запекаем, и только потом солим…вкуснятина… можно усовершенствовать, ножки грибов сперва прожарить на сковородке с луком и начинить ими шапочки, а дальше все так же…после поста можно засыпать эти же шапочки, нафаршированные ножками, сыром.

8. Вверх #288
    – быстрый ленивый десерт…типа яблоки в слоенном тесте…но очень вкусно…вообще печенные яблоки в аг очень вкусные получаются и тыква, и груши а нектарин – вообще объедение

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для inga2000
    быстрый ленивый десерт…типа яблоки в слоенном тесте…но очень вкусно…вообще печенные яблоки в аг очень вкусные получаются и тыква, и груши а нектарин – вообще объедение
    Нет слов, Ната-ли, фотки очень аппетитные. Раньше в АГ не пекла, но после вашей галлереи вкусняшек- начну!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Странно с этим Hotterom получается... У моего за 720грн Didgital в комплекте всё что может понадобиться и даже больше. Курица более 2х кг готова идеально за 40 мин. Полную решетку картошки "в мундире" запекаю 30мин, но на верхнюю решетку над ней ставлю рыбку на 15 мин, всё очень хорошо запекается. А хранить удобно благодаря съёмной крышке. Использую ежедневно на полностью автоматическом режиме- включила и ушла заниматься другими делами.
    Поделитесь, плиз, что это такое? Я увлеклась идеей купить Хоттер, но судя по отзывам, уже этого делать не буду))) А у вас что это, если не секрет. И еще вопрос - аэрогриль - это что, никогда не слышала. Заранее спасабо

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, что это такое? Я увлеклась идеей купить Хоттер, но судя по отзывам, уже этого делать не буду))) А у вас что это, если не секрет. И еще вопрос - аэрогриль - это что, никогда не слышала. Заранее спасабо
    cм. пост #284

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Это всё в начале темы.Тут уже дошли до рецептов,потом,думаю,до совместных застолий дело дойдёт.На фото нельзя смотреть без обильного выделения слюны...

13. Вверх #293
    Ребята, спасибо за отзывы.
    Выпечка в аг получается очень хорошо…мне нравится слоенное тесто Лановское, должны были кумовья в гости прийти, так быстро сделала наполеон с заварным кремом (действительно очень быстро пропекаются коржи), делала безе (в духовке у меня получалось хуже)
    Тут уже давали рецепт жаренной картошки аля Макдональдс. Вкусно и более полезно, чем фри (масла уходит меньше)
    Летом сушила набор на суп/борщ (морковка, корень сельдерея, лук), получилось лучше чем Катаноовский…правда первую порцию протерла морковку с сельдереем на терке – получилось мелковато, а вот на терке бернер – то что надо.
    Сегодня на ужин думаю сделать куриные котлетки, по типу нагетсов, если получится сфотать, выложу фотки.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    На фото нельзя смотреть без обильного выделения слюны...
    Согласна на все 100%.
    Уже жду фотку!!!!!
    Последний раз редактировалось sana_v; 19.02.2010 в 12:56.

15. Вверх #295

куриные котлетки, по типу нагетсов
    самое главное, что в аг можно готовить без добавления масла

16. Вверх #296
    Новичок
    Вот решила тоже написать. Я пользуюсь Хотерром 2 месяца до конца его не освоила мне кажется что все рекомендации с книги рецептов надо еще самой дорабатывать что касаемо времени приготовления и на каком уровне готовить. Я пробую по своему не придерживаюсь рецепта и вкуснее получается. Что вкусно это безусловно картошка, курица и делала шашлык всем домашним понравился

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

Ой, вкусняшки!Мы их обажаем
    Вы их обмакиваете в яйце, а потом в смеси сухариков и сыра, т.е. как обычно, только без масла и они такие же по вкусу?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, вкусняшки!Мы их обажаем
    Вы их обмакиваете в яйце, а потом в смеси сухариков и сыра, т.е. как обычно, только без масла и они такие же по вкусу?
    Нет, без сыра…С сыром надо попробовать…сначала яйцо, потом сухари ставлю в морозилку, что бы они хорошо остыли (так как всегда делаю много заготовок, то ничего страшного если они и замерзнут), сначала аг ставлю на разогрев, а потом на верхней решетке на большой скорости и при самой высокой температуре, примерно минут 10-12, там надо уже смотреть по месту….масла вообще не добавляю…..получаются вкусно, но, наверное более полезно (ведь курица почти запеченная)

19. Вверх #299

М-м-м!!!! По 10-ти бальной шкале - 100 баллов! Снимаю шляпу!

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Elika
    Для ALVIS - приглашаем вас к нам в темку "АЭРОГРИЛИ И МАРИНАТОРЫ ФИРМЫ VESelectric" https://forumodua.com/showthread.php?t=360351 Мы знаем об аэрогрилях всё...ну или почти все. Ответим на все ваши вопросы,поможем подобрать модель.

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права