Я Луценко и раньше недолюблювал за его заполитизованность на посту главы МВД, но после того, как он не единожды обещал всей стране, что в правительстве Януковича работать не будет, просто перестал считать его мужиком.
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Я Луценко и раньше недолюблювал за его заполитизованность на посту главы МВД, но после того, как он не единожды обещал всей стране, что в правительстве Януковича работать не будет, просто перестал считать его мужиком.
Ну это была пропаганда. так что пропагандист не мужик?Сообщение от VLD
![]()
От така {censored}, малята...
Я в его обещаниях не услышал пропаганды, а услышал лишь твердое мужское обещание. Он его не сдержал. И даже не пытался.
"Мужик" -а что вы понимаете, под этим словом?Сообщение от VLD
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
В данном контексте - человек, который твердо держит свое слово. Т.е. конкретное обещание.
Скажи, кто из наших политиков держит своё слово и я кину в него камень.Сообщение от VLD
Партия сказала НАДО! - комсомол ответил ЕСТЬ!Сообщение от VLD
![]()
От така {censored}, малята...
Поддерживаю. Он кажется даже скулил и сопротивлялся, когда его увольняли ?...Сообщение от VLD
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если бы вас выгодняли с правительства, например за то что вы с другой партии, вы бы поступили так же. И слава Богу, повторюсь - слава богу, что на место Луценко не поставили Шуфрича, пускай уже Цушко, тот же гусь.Сообщение от Indeets
Я за свои слова стараюсь отвечать... или стараюсь их не произноситьСообщение от MASS_N
. Он сам сказал, что "с Януковичем на одном гектаре ...ь не присядет"
? Ведь никто его не заставлял это озвучивать это настолько громко ?
1. говорил это он к тому, чтобы превлечть внимание к проблеме, это всё пиар методы.Сообщение от Indeets
2. Если уже и получилось так, что Янук пришёл к власти, то думаю с его стороны он должен был держаться за это место, чтобы не дать посадить на него регионала, это бы откинуло нас на 2 года назад.
Полностью солидарен с Индейцем, сам это говорил.Сообщение от Indeets
У воина должен быть только один язык. Даже если это воин Внутренних Дел.
Хук!
человек, не держащий своего слова - нет, не мужик. это мое скромное мнение. Впрочем, он его практически никогда не держал.Сообщение от Кот Да Винчи
он никогда не был им. так - полевой комиссарешко...Сообщение от АТ
Вот кто держит слово, так єто Янукович. Сказал Покращення життя вже сьогодні. Сказано - сделано!
Последний раз редактировалось novic; 25.12.2006 в 20:46.
ХА.. мама-мия.. держите меня.. я падую со стула )Сообщение от novic
Вот видите - Вам уже хорошо - это Партия Регионов для Вас постараласьСообщение от MASS_N
!
Ой.. да ..им надо открывать цирки по всей стране )) филиалы )))Сообщение от Indeets
![]()
Дык есть же - в каждом регионе представительства !Сообщение от MASS_N
А афиш нет, не порядок!Сообщение от Indeets
Социальные закладки