Я с Вами полностью согласна, но наш народ не любит общатся с врачами, иногда не безосновательно к сожалению..
а вот страница в сети этого доктора так называемого, который не только "бородавки" выводит www.dr-nester.narod.ru
|
Я с Вами полностью согласна, но наш народ не любит общатся с врачами, иногда не безосновательно к сожалению..
а вот страница в сети этого доктора так называемого, который не только "бородавки" выводит www.dr-nester.narod.ru
Найдите врача толкового и не соглашайтесь сразу на криотерапию. У моей сестры была та же история, ей сразу сделали в Филатовке крио и гемангиома мгновенно разрослась на поллица. До года сделали более 30 операций, потом уже во взрослом возрасте оперировали 3 раза в Германии, все равно остались небольшие шрамы (а врач из Германии нам сказал, что если бы в детстве не тронули, все прошло бы и так).Сестре 33 года. Я не пугаю вас, просто хочется предостеречь от ошибок.Удачи Вам и Вашему масику.![]()
Может ли папиллома перерости в ороговевшую родинку? Что это вообще такое? Действительно ли ее надо удалять именно вырезанием, и чем она воббще чревата?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я думала удалять папиллому лазером, никак руки не доходили, а недавно купила в аптеке экстракт чистотела за 4 грн., помазала раз 5 и папиломки отпали.
советую!!!
Кто ходил к Максимовскому на приём, напишите в личку номер телефона по которому можно к нему записаться, пожалуйста!
А кто что может сказать про удаление лазером? Мне вот тут посоветовали...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ага лазером классно в виртусе я делала и недорого и ни следа ни проблем тьфу тьфу![]()
Девочки подскажите где можно выжечь бородавки лазарем?так чтоб не дорого и качественно?несколько лет назад появилась одна на руке заморозила жидким азотом,с тех пор стали переодически появляться в разных местах,сей час на ногах(сбоку от ступни и на безымянном пальчике).От чего они стали появляться?![]()
http://virtus.ua/
я была у дерматолога Александра Мелентьевича, очень приятный,
цены: диагностика-70гр, удаление -250гр
лазером 5 минут и Вы свободны, плюс они ее(удаленную родинку)естественно отправляют на биопсию,
Социальные закладки