Я на форуме недавно и мне все здесь нравиться.
|
Я на форуме недавно и мне все здесь нравиться.
Первый раз зарегистр. еще год назад, не все фотки по теме котов открыв. для гостей. Забросила.
Вернулась вот и понеслось, не потому, что не хватает общения в реале, слава богу порядок, просто нек. темы близки, др. интересны
Вот нашла про пейнтболл мужу, теперь меньше бурчит(хотя сам в Вовик рубится)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
залогинился
воспользовалась поисковиком.. хотелось найти хороший общий форум)
искала какуе-то морскую тему,а наткнулась на форум......это первый сайт на котором я зарегистрировалась....как вспомню,аж смешно....хочу написать что-то ,а не могу,так-как не зарегистрирована.....
странно..... зарегистрировалась, чтоб пообщаться по поводу пластической хирургии и не могу теперь туда попасть на форум.... парадокс
А я специально искал хороший форум!
Вот и нашел!
Мне нравится общение!
Если нужна какая-то информация,много ссылок на форум!Да и коллега тоже тут,рассказывает интересные вещи....Ну,думаю,и себе нужно![]()
На форум попала в поисках какой-то информации, уже не помню даже какой. И очень этому рада![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кажется, что-то искала, толком не помню, а ведь уже самой стало интересно...
Искала информацию о банках и попала на Форум.Очень понравилось.Захотелось общаться, Молодцы!!!Это очень хорошая идея создать такой Форум- столько информации ,можно лазить до утра![]()
таки да!)
Пушкин жив не хуже Цоя
он тебя привел7
Шантажировали, вот и пришлось попасть сюда, теперь не за какие коврижки не вытянешь)))
Я люблю Арт-терапию)
Зачем тянуть за коврижки, если у тебя есть ноги и руки?
Дайвер. не ожидала от тебя такой простоты(((( за руки и ноги неактуально тянуть
случайно попала.... решила зарегистрироваться.... пока общений никаких и впечатлений тоже
Социальные закладки