Тема: Просьбы, пожелания мэру нашего города, думаю доложат

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 416
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Аутотренинг

Нас пытается зомбировать ))

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Неуважаемый мэр ! После сегодняшнего беспредела на слушаниях о стоимости парковки приходите-я вам плюну в лицо за такую ПОДЛОСТЬ.

http://dumskaya.net/news/Obschestvennye-slushaniya-po-povysheniyu-tarifov-013425/
    Может я чего-то не понимаю, но зачем ставить машину на платную парковку, когда в 50ти-100 метрах можно припарковаться бесплатно? Я за 15 лет платил за парковку 3-5 раз всего, так что этот вопрос лично меня абсолютно не волнует.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но зачем ставить машину на платную парковку, когда в 50ти-100 метрах можно припарковаться бесплатно? Я за 15 лет платил за парковку 3-5 раз всего, так что этот вопрос лично меня абсолютно не волнует.
    У меня сейчас и машины нет-но сам факт таких "общественных слушаний"...короче все вссылке. Я там был просто.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Lesanj
    К нашему Мэру с просьбой!!!
    На улице Екатериненской,а именно от первого номера и аж до самой Дерибасовской,мамам с колясками пройти не возможно,все тратуары заняты парковками автомобилей,да и автомобилями назвать трудно,не машины,а танки!!!Загораживают не только проходную часть,а паркуются под самые двери магазинов вдоль этой улице!Судя по маркам машин,водители не настолько бедные и вполне могут оплатить стоянку своих авто на платных стоянках!!!Почему такое безобразие в Центре города???Где ГАИ?Нам простым смертным,живущим в Центре города,летать что ли?Или идти с колясками по проезжей части?
    Последний раз редактировалось Lesanj; 03.07.2011 в 23:54.
    bel far niente

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для scauter
    Это не к мэру,Украине нужен нормальный президент ,как например Лукашенко,вот тогда и не будут парковаться где попало.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    К нашему Мэру с просьбой!!!
    На улице Екатериненской,а именно от первого номера и аж до самой Дерибасовской,мамам с колясками пройти не возможно,все тратуары заняты парковками автомобилей,да и автомобилями назвать трудно,не машины,а танки!!!Загораживают не только проходную часть,а паркуются под самые двери магазинов вдоль этой улице!Судя по маркам машин,водители не настолько бедные и вполне могут оплатить стоянку своих авто на платных стоянках!!!Почему такое безобразие в Центре города???Где ГАИ?Нам простым смертным,живущим в Центре города,летать что ли?Или идти с колясками по проезжай части?
    Боюсь мэр не поможет. Нужно бороться самим: установить заборчики, клумбочки с цветами... на худой конец лопатой по стеклу одному-другому. Может и перестанут парковаться...

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Боюсь мэр не поможет. Нужно бороться самим: установить заборчики, клумбочки с цветами... на худой конец лопатой по стеклу одному-другому. Может и перестанут парковаться...
    Лучше так: "Ой! Горшок с цветочком из окна выпал!"

8. Вверх #288
    Посетитель
    Но сейчас речь не об этом. В связи с непогодой даже те деревца, которые благополучно растут, оказались под угрозой. После дождей земля просела и деревья буквально стоят под наклоном 40 градусов. Не все, но очень-очень многие. Если не подсыпать земли, они сегодня-завтра попадают и улица останется "лысая", потому что саженцы очень дорогие.
    Я понимаю, что сейчас, когда масса деревьев попадало на провода и дороги, у "Зелентреста" работы выше крыши. Но здесь надо всего лишь подсыпать земли - силами жильцов этого не сделаешь. У меня большая просьба - спасите молодые деревца, пусть "Зелентрест" подсыпет земли и укрепит их, это будет дешевле, чем потом высаживать новые.[/QUOTE]
    Спасибо за понимание. Зелентрест сейчас над этим работает. Восстановлены деревья по николаевской дороге. Тирасполькая в плане, если уже не сделали.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    надо разрекламировать темку !-закидать форум сцылками !!! или народу ниче не нада, или мэру не верят.
    Вложение 2312211
    Пожелание-поставить лямпочку в подворотне ( которая заложена в СДПТ ! ), и узнать сколько стоят часы на руке мэра !
    Ну лампочка, лампочкой, а вот разогнать ЖЭКи, от которых толк как от козла молока, но которые при этом требуют оплаты по СДПТ, которая идет на зряплаты сотрудникам Жэка было бы хорошо... Только вот в компетенции и возможности мэрии ли это?
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.07.2011 в 16:27.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    Но сейчас речь не об этом. В связи с непогодой даже те деревца, которые благополучно растут, оказались под угрозой. После дождей земля просела и деревья буквально стоят под наклоном 40 градусов. Не все, но очень-очень многие. Если не подсыпать земли, они сегодня-завтра попадают и улица останется "лысая", потому что саженцы очень дорогие.
    Я понимаю, что сейчас, когда масса деревьев попадало на провода и дороги, у "Зелентреста" работы выше крыши. Но здесь надо всего лишь подсыпать земли - силами жильцов этого не сделаешь. У меня большая просьба - спасите молодые деревца, пусть "Зелентрест" подсыпет земли и укрепит их, это будет дешевле, чем потом высаживать новые.
    Спасибо за понимание. Зелентрест сейчас над этим работает. Восстановлены деревья по николаевской дороге. Тирасполькая в плане, если уже не сделали.[/QUOTE]

Но согласитесь,что уборка деревьев в этом году была ,как никогда оперативная.Вы так не считаете?

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание. Зелентрест сейчас над этим работает. Восстановлены деревья по николаевской дороге. Тирасполькая в плане, если уже не сделали.
    Но согласитесь,что уборка деревьев в этом году была ,как никогда оперативная.Вы так не считаете?[/QUOTE]

Напротив радиорынка лежит огромное дерево, к нему еще никто не прикасался.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Но согласитесь,что уборка деревьев в этом году была ,как никогда оперативная.Вы так не считаете?
    Напротив радиорынка лежит огромное дерево, к нему еще никто не прикасался.[/QUOTE]

поройтесь в интернете,гор.совет предоставил номера телефонов для того,чтобы люди сообщали о деревьях,и в течении нескольких часов деревья были убраны

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    поройтесь в интернете,гор.совет предоставил номера телефонов для того,чтобы люди сообщали о деревьях,и в течении нескольких часов деревья были убраны[/QUOTE]

А ты для чего?выложи здесь номера телефонов.А то,по телефону доверия мэрии,ответа до сих пор ждём.Шарашкина контора,одним словом.
    спешите делать добро

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от scauter Посмотреть сообщение
    Это не к мэру,Украине нужен нормальный президент ,как например Лукашенко,вот тогда и не будут парковаться где попало.
    Ты еще Гитлера предложи.

15. Вверх #295
    поройтесь в интернете,гор.совет предоставил номера телефонов для того,чтобы люди сообщали о деревьях,и в течении нескольких часов деревья были убраны[/QUOTE]

ага-позвони, услышишь интересное ))))

Та ладно Радиорынок ( я рядом живу кстати)-просто пройдитесь по центру-пиленые бревна и ветки лежат до сих пор !

16. Вверх #296
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На Бугаевской пенек на пол правой полосы уже начинает врастать в асфальт )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #297
    User banned
    Красный цвет светофора на улице Преображенской по линии 3-10 трамваев горит 60 секунд, а зеленый, притом что дорога довольно широкая, 11 секунд.... Почему такая дискриминация по отношению к обычным пешеходам?
    Кстати, на параллельной ей мостовой на Тираспольской, тоже довольно широкой, сразу после выборов длительность зеленого была увеличена с 25 до 35 секунд.

18. Вверх #298
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты для чего?выложи здесь номера телефонов.А то,по телефону доверия мэрии,ответа до сих пор ждём.Шарашкина контора,одним словом.
    Есть телефон доверия мэрии?
    Огласите,пожалуйста

19. Вверх #299
    Затейница

Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Есть телефон доверия мэрии?
    Огласите,пожалуйста
    Телефон доверия городского головы (мэра Алексея Костусева) Одессы
    телефон доверия

Контактный телефон:

(048) 728 17 01

Круглосуточно и без выходных
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Красный цвет светофора на улице Преображенской по линии 3-10 трамваев горит 60 секунд, а зеленый, притом что дорога довольно широкая, 11 секунд.... Почему такая дискриминация по отношению к обычным пешеходам?
    Кстати, на параллельной ей мостовой на Тираспольской, тоже довольно широкой, сразу после выборов длительность зеленого была увеличена с 25 до 35 секунд.
    Так видимо решили сократить население )))) не спела бабушка-Привет

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права