Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 585
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    а мезороллер действительно помогает?
    Может другим да,но мне пока особо нет,хотя еще может рано об этом говорить 2 процедуры только
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    а мезороллер действительно помогает?
    Да, помогает. Проверено на себе и моих клиентах.
    Мои мелкие растяжки, которые больше были похожи на дряблую сморщенную кожу, ушли после 2 процедуры. И надеюсь, что не вернутся. Кожа гладкая и натянутая. У меня была клиентка 23 года с растяжками на бедрах и животе в большой палец (после 2 родов), а сейчас они толщиной в спичку. Правда помогли 2 процедуры мезороллер + ультразвук. Может для кого-то и это мало, но сейчас она без стеснения хоть в бане раздеться может. На следующий год повторим процедуры. Посмотрим россасутся ли полностью?
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 27.01.2011 в 23:20.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Если их не трогать, они у меня и так стали гладкими,но моя цель сделать их почти незаметными,я хочу чтоб они сузились,пока я не сдаюсь,сделала 2 процедуры дермороллером и пользовалась кремом Стардаст,пока сильно особых изменений не вижу,может надо время,меня даже не сколько растяжки беспокоят ,а кожа дряблая.Если ничего это не поможет буду что то радикальней делать.Selik,Tanyamimoza как ваши результаты?
    А какие процедуры радикальнее? Точно скажу что лазерная шлифовка вряд ли поможет. Может мезококтейль проколоть (когда кормить закончу)???
    Но я когда мезороллером делаю мне не больно, совсем не больно.... и краснота сходит уже на след. день,, я для того дела себе 2 мм купила (попробовала на лицо, розовое было дня 2). Может это в первый раз, а потом как брови выщипывать, в начале больно, а потом привыкаешь?
    Что касается результатов, у меня сейчас детки болели, пришлось сделать перерыв в процедурах, но расстяжки стали уже и белее (по сравнению с тем что было до). Пока мажусь кремчиком (Лиераковским сантиметриком, он идет с бурыми водорослями,а они оч. хорошо при этих проблемах помогают) и добавляю в него эластин с коллагеном.

Кстати, подруга посоветовала пить масло фенхеля, уже пью месяца 2 (когда вспоминаю о нем). Тем кто кормит ребенка- понятно, фенхель стимулирует лактацию и передается с молоком (тут вдаваться в подробности не буду). А для мамы оч. хорошо действует для фигуры- как антицеллюлит и для повышения тонуса кожи. Но надо покупать только хорошие дорогие масла (я брала Styx, оно стоило около 100грн бутылочка)

4. Вверх #284
    Радикальнее?Я уже в порыве страсти подумывала за мини абдоминопластику,но так как хотим еще ребенка,думаю бессмыслено сейчас.Моя проблема это мелкие растяжки ,кот. как бы морщинят кожу на животе Я до этого опробовала микродермообразию,потом хим.пилинг-ничего!Сейчас делаю мезоролл с колагеном и эластином ,и гиалуронкой,бадягой,кофе,глину-растяжки лучше стали сгладились,но вот кожа...она и не висит вроде но все равно видна дряблось.
    Но я все равно руки не опускаю,с февраля иду на фитнес,а потом планирую мезо.Надо все таки сфоткать живот для наглядности
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #285
    Новичок
    у меня та же проблема, что и у Вас, только на груди и ягодицах. Тоже подумываем со временем о втором ребенке, поэтому действительно, радикальные меры бессмысленны. Про грудь вообще молчу... она такая дряблая, как будто мне лет 50. Не знаю что и делать. Заметила, что все маски и прочее очень помогают в сочетании с бодифлексом. Думаю, что и на животе кожа будет выглядеть лучше, если вырисуется рельеф мышц. Не легко нам, девушки..... )))

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Selik
    Радикальнее?Я уже в порыве страсти подумывала за мини абдоминопластику,но так как хотим еще ребенка,думаю бессмыслено сейчас.Моя проблема это мелкие растяжки ,кот. как бы морщинят кожу на животе Я до этого опробовала микродермообразию,потом хим.пилинг-ничего!Сейчас делаю мезоролл с колагеном и эластином ,и гиалуронкой,бадягой,кофе,глину-растяжки лучше стали сгладились,но вот кожа...она и не висит вроде но все равно видна дряблось.
    Но я все равно руки не опускаю,с февраля иду на фитнес,а потом планирую мезо.Надо все таки сфоткать живот для наглядности
    Мы с вами одинаково "лечимся" от расстяжек. Я кстати после мезоролла мажусь Коллагеновым коктейлем и кремом, потом еще в пленку заворачиваюсь.
    А как вам бодяга? У меня на лице очень быстро наступает эффект пилинга, а на животе совсем слабенько получается он розовеет, но на следующий день уже белый и не шелушится, хотя я бодягу мешаю с маслом и массирую этой смесью живот, потом заворачиваюсь в пленку и хожу так минут 15. Может мало?

абдоминопластика- это подтяжка кожи, когда "ненужное" убирают? и что потом беременить нельзя?
    Последний раз редактировалось Selik; 30.01.2011 в 15:06.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, а как вы мезороллер чем обрабатываете каким антисептиком? И как? И чем наносите колагенновый коктейль? А то я купила, а как наносить коктейль и обработать мезороллер не знаю. Спасибо.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Мы с вами одинаково "лечимся" от расстяжек. Я кстати после мезоролла мажусь Коллагеновым коктейлем и кремом, потом еще в пленку заворачиваюсь.
    А как вам бодяга? У меня на лице очень быстро наступает эффект пилинга, а на животе совсем слабенько получается он розовеет, но на следующий день уже белый и не шелушится, хотя я бодягу мешаю с маслом и массирую этой смесью живот, потом заворачиваюсь в пленку и хожу так минут 15. Может мало?

абдоминопластика- это подтяжка кожи, когда "ненужное" убирают? и что потом беременить нельзя?
    Да я тоже до ролла и после коктейлем мажусь,правда в пленку не оборачиваюсь.Бадяга у меня на животе точно такой эффект дает, делаю на вечер,чтоб потом меньше движений было,т.к. меня вообще потом просто морозит,кожа красная,а на утро покалывания проходят,но чешется страшно живот,а потом шелушится чуток,но не так как некоторые писали прям пластами кожа слазит,на лицо пока боюсь, что буду как рак,хотя хочется попробовать,но наверно надо 2 дня дома посидеть.Мини абдоминопластика как я понимаю это не будет шрама от одного бедра до другого а будет шрам по линии живота.КОжу лишнюю срежут,сделают липосакцию,могут сшить мышцы если есть расхождение,потом зашьют,если пупок выглядит не естественно,тоего тоже переделают,как бы опустят ниже.Проблема при беременности возникнет та же,кожа растянется появятся растяжки еще хуже и прийдется еще идити на одну операцию.

Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы мезороллер чем обрабатываете каким антисептиком? И как? И чем наносите колагенновый коктейль? А то я купила, а как наносить коктейль и обработать мезороллер не знаю. Спасибо.
    Я не знаю правильно ли ,но я его опускаю в чистый спирт,оставляю на время,после использования та же процедура.Коктейль коллагеново-эластиновый и гилуронку несколько капель смешиваю в чистом виде наношу на кожу обрабатываю роллером,потом крем +коктейли и на кожу .
    Кстати от роллера кожа тоже шелушится и немного облазиет.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Растяжки представляют собой результат заживления микроразрывов коллагеновых и эластиновых волокон. Эти разрывы возникают либо в результате плохой эластичности кожи, либо из-за нарушения процессов восстановления тканей. В истонченной коже могут возникнуть внутренние надрывы, которые замещаются соединительной тканью.
    Что общего между морщинами, шрамами, растяжками и неровной кожей?
    Недостаток коллагена! Если бы ваше тело вырабатывало достаточно коллагена, то у вас не было бы этих проблем. Использование Мезороллера стимулирует выработку коллагена в коже, что позволяет достигать изумительных результатов в коррекции морщин и шрамов и предупреждении их появления. А добавляя к процедуре Мезороллер грамотно подобранные коктейли с активными веществами вы во много раз улучшите эффект процедур.
    Для того чтобы лучше понять принцип его работы приведу такой пример. Вы содрали большой кусок кожи или обожгли ее, организм направил в это место все свои силы (коллаген, эластин, заживляющие микроэлементы....). Пострадавшее место покрылось корочкой (эпителизация). А теперь вспомните, какая нежная и новая кожа у вас в этом месте после того как корка слезла...? Вот по принципу микротравм и работает Мезороллер, да плюс активное вещество..., вот вам и замечательный результат. А главное что вы включаете внутреннюю работу вашей кожи, а этим навредить нельзя.

10. Вверх #290
    Ааа посмотрела фотографии после абдоминопластики и подумала не на столько у меня ужасный живот ,чтоб его еще шрамом украсить,и пошла намазалась своей" любимой " бадяжкой,жесть сейчас шевельнутся не могу,после роллера полегче ощущения.Что меня бесит-я с утра встаю с кровати живот такой красивый запавший и не дряблости ничего нет-стоит только поесть. и все..
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Подскажите где вы это все приобретали и по каким ценам? можно в лс
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

12. Вверх #292
    Девчонки, а что за бодяга?????? поделитесь рецептиком????

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что за бодяга?????? поделитесь рецептиком????
    В любой аптеке продается бодяга косметическая называется,Бодяга – это пресноводная губка,покупать надо в порошке. Сама маска готовится так: в небольшой чашечке или стаканчике (не использовать для приема пищи!) замешивается чайная ложка порошка бадяги в 3% перекиси водорода до образования смеси густоты сметаны. После этого готовую маску нужно выдержать 3-4 минуты. (Лучше мешать с маслом до состояния сметаны,потом намазать,под пленку на 15-20 мин) За это время она вспенится, после чего её нужно нанести в перчатках на проблемные места с небольшим нажимом. Маска имеет не слишком приятный запах и цвет, но не настолько, чтобы отказаться от её применения.
    Через 10-15 минут маску нужно смыть тёплой водой, желательно используя смоченный водой ватный тампон: кожа становится чувствительной, и прикосновение пальцев вызывает неприятное ощущение из-за выраженного покалывания.
    Почти сразу после нанесения маски и в течение последующих суток кожа краснеет, появляется ощущение "жжения", особенно в местах расположения рубцовой ткани, поскольку бодяга оказывает на неё сильнейшее рассасывающее действие.
    Примерно через 3-е суток начинается активное шелушение кожи, вместе с которым "сходит" часть самых мелких рубцов и пигментных пятен, а более глубокие рубцы несколько обесцвечиваются. При нанесении масок из бодяги на кожу происходит сильнейший прилив крови, сопровождающийся ее покраснением. Такое активное кровообращение продолжается не менее 2 суток, в течение которых в местах нахождения рубцов происходит усиление синтеза особого фермента — коллагенозы, который разрушает коллаген рубца, способствуя синтезу нормальной (не рубцовой) ткани. Одновременно поверхностные слои кожи отшелушиваются, и в целом поверхность кожи выравнивается.
    После использования бодяги кожа в течение месяца чувствительна к ультрафиолету. Если не соблюдать указанное выше простое правило, то есть существенная вероятность получить неравномерную пигментацию кожи.
    Может вызвать аллергическую реакцию, не советую людям с чувствительной кожей.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

14. Вверх #294
    Подскажите где вы это все приобретали и по каким ценам? можно в лс
    приобретала здесь, на форуме. Но темки этой больше почему-то нет сам мезороллер стоит 400-600 грн + коллаген - 100-150

15. Вверх #295
    вот нашла ссылку на мезороллер: https://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=3

16. Вверх #296
    В любой аптеке продается бодяга косметическая называется,Бодяга – это пресноводная губка,покупать надо в порошке. Сама маска готовится так: в небольшой чашечке или стаканчике (не использовать для приема пищи!) замешивается чайная ложка порошка бадяги в 3% перекиси водорода до образования смеси густоты сметаны. После этого готовую маску нужно выдержать 3-4 минуты. (Лучше мешать с маслом до состояния сметаны,потом намазать,под пленку на 15-20 мин) За это время она вспенится, после чего её нужно нанести в перчатках на проблемные места с небольшим нажимом. Маска имеет не слишком приятный запах и цвет, но не настолько, чтобы отказаться от её применения.
    Через 10-15 минут маску нужно смыть тёплой водой, желательно используя смоченный водой ватный тампон: кожа становится чувствительной, и прикосновение пальцев вызывает неприятное ощущение из-за выраженного покалывания.
    Почти сразу после нанесения маски и в течение последующих суток кожа краснеет, появляется ощущение "жжения", особенно в местах расположения рубцовой ткани, поскольку бодяга оказывает на неё сильнейшее рассасывающее действие.
    Примерно через 3-е суток начинается активное шелушение кожи, вместе с которым "сходит" часть самых мелких рубцов и пигментных пятен, а более глубокие рубцы несколько обесцвечиваются. При нанесении масок из бодяги на кожу происходит сильнейший прилив крови, сопровождающийся ее покраснением. Такое активное кровообращение продолжается не менее 2 суток, в течение которых в местах нахождения рубцов происходит усиление синтеза особого фермента — коллагенозы, который разрушает коллаген рубца, способствуя синтезу нормальной (не рубцовой) ткани. Одновременно поверхностные слои кожи отшелушиваются, и в целом поверхность кожи выравнивается.
    После использования бодяги кожа в течение месяца чувствительна к ультрафиолету. Если не соблюдать указанное выше простое правило, то есть существенная вероятность получить неравномерную пигментацию кожи.
    Может вызвать аллергическую реакцию, не советую людям с чувствительной кожей.
    Спасибо)))))))))) Сегодня же куплю и начну применение))))
    А после этой процедуры кремом стоит смазывать? и каким?

17. Вверх #297
    приобретала здесь, на форуме. Но темки этой больше почему-то нет сам мезороллер стоит 400-600 грн + коллаген - 100-150
    вот нашла ссылку на мезороллер: https://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=3
    Спасибо))))))))))))

18. Вверх #298
    Спасибо)))))))))) Сегодня же куплю и начну применение))))
    А после этой процедуры кремом стоит смазывать? и каким?
    Стоит смешивать крем с коктейлями,все зависит от того какая у вас цель избавится от растяжек значит -крем от растяжек +коктейли(это в идеале) или еще подтянуть кожу-тогда что то для лифтинга +коктейли.
    Еще в нете много инфы по бодяге.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Кры-ша
    а кто знает чеерз ск-ко после родов можно применять бодягу?? сейчас 2-я беременность (39 нед), разошлись старые растяжки. кожа очень чувствительная, видно как полопались капиляры. спасибо за совет. если можно в личку плиз.

20. Вверх #300
    Вчера пробывала бодягу( правда для начало смешала с маслом, как-то с перекисью побаивалась), где-то на 15 минутах немного стало щипать, но очень даже терпимо и после этого кожа в мелкую крапинку жутко чешиться. Ну пока признаков того что будет облазить нету, думаю что стоило наверно с перекисью, похоже я себя пожалела))))))))))

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права