|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Мы с дочкой лежали на Слободке 12 дней с диагнозом обструктивный бронхит, на мы выписались от туда по собственому желанию так как ее там так закололи, что мы дважды возращались к тому диагнозу с каким приехали и это за 8 дней. Нам назначили антибиотик Сумамед ( в сиропе) и ингаляции. Может кто-то знает как нам "выбратся" из этой болезни. Потому что сейчас сидим дома пьем антибиотик и не знаю даже к кому лутше обратится.
Я бы на вашем месте обратилась во 2-ю городскую больницу.Там хорошие врачи,мы уже 2 раза там лежали.
А как врачи обьясняли ухудшение состояния?
Просто первый раз,когда малый заболел,я вовремя не обратилась в больницу,и мы лечились целый месяц.В итоге нам помогла только бронхоскопия. Наверное,есть какие-то причины,по которым происходят такие "скачки" в состоянии ребёнка.
Мама и Минздрав предупреждали...
Врачи ничего конкретно не сказали почему дважды хрипы возвращались, после каждого "возвращения" болезни нам меняли антибиотик и как будто третий - сумамед- нам подошел, кололи все антибиотики в вену. Говорили что так ребенок может реагировать на перемену погоды, но это же не выход из ситуации, ребенку всего лишь почти 5 месяцев. Дышали мы тоже винталином и фликсотидом пошли на поправку. А во вторую больницу лучше всего к кому обратится? мы сейчас хотим купить небулайзер, может кто-то знает как делать ингаляцию другим способом в домашних условиях , ни хочется терять время до покупки апарата.
Последний раз редактировалось Miroslava m; 20.01.2010 в 15:37.
На перемену погоды реагируют астматики(не все,к счастью).Такие малыши - не знаю.Флексотид,по-моему,гормональный препарат. Вас по-серьёзному,смотрю,взялись лечить. Может,и были на то причины,я не врач,не могу сказать,но нас более щадящим методом лечили,имхо.Правда,гормоны мы тоже получали,но уже во второй раз,когда нам поставили диагноз"астма". И то,когда не помог более лёгкий препарат.
Ингаляцию самостоятельно лучше не делать,только по рекомендации врача,а покупка небулайзера - дело хорошее,им иожно не только обструкцию лечить,но и обычные бронхиты.
Можете обратиться в 1 городскую детскую больницу, которая на Пастера. К зав.грудничковым отделением, я там лежала летом 2009 г.с сыном , ему тогда было 6,5 месяцев.Попали мы туда с обструктивным бронхитом, а все началось с банального насморка.Она нам назначила капельницу и антибиотики , капельницу из-за того, что у нас не падала температура.Мы приехали туда в воскресенье, а выписались через2,5 суток.Врач чудный, пусть посмотрит ребенка и назначит вам лечение .
Девочки а вам назначали после обстр. бронхита потом долго пить антигистаминный препарат? ( Нам вот зодак назначили на 10 дней ) . И для восстановления бронхов капли Атма на месяцок попить, как они помогают и нужны ли вообще?
А еще кто пользуется небулайзером, скажите малышка после ингаляции ( поляной ) начинает сильно сильнее кашлять, так должно быть? Кашель у нас уже сухой стал не знаю стоит ли делать дальше ингаляции или это уже проходит наш бронхит...? И еще небулайзер всегда пар "холодненький" выдает или нужно подогревать поляну?
Если обструкция вызвана аллергией,то могут назначить антигистамины.
Атму нам тоже назначали,не знаю,честно говоря,помогают они или нет.В принципе,это вроде как гомеопатия,вреда не должно быть.
Насчёт подогрева не слышала, некоторые препараты вообще в холодильнике держат.По поводу кашля не знаю,может стоит позвонить с врачом проконсультироваться.
Девочки, всем доброе утро! Нам очень срочно надо ехать в больницу на Дачу Ковалевского. Сильный бронхит. Чтобы не листать много страниц, подскажите нормального врача-пульмонолога, пожалуйста! Вроде как говорили про Скрипника. Можно его координаты? Спасибо!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Координаты Скрипника личные не подскажу, не знаю. Мне советовали когда-то другого врача-если нужна консультация, попробуйте подойти к Рудяк-очень хороший врач,не хуже Скрипник..подойдите в ординаторскую,она на 3 этаже.
тел. больницы- 339802, 339814,339815
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 22.01.2010 в 09:40.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Моя племянница сейчас по этому же поводу лежит в больнице в областной на Слободке, сестра довольна врачем Корниенко Елена Ивановна ( в 9 этажке, 4 эт, пульмонология). До обеда врач на месте, извиняюсь, телефона тоже нет. Сегодня сестра выписывается, довольны, что попали именно к ней.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Стрекозка, спасибо за информацию!
Мы сегодня попали на консультацию к Скрипнику (ввиде исключения), но у него прием пациентов, находящихся не в стационаре, только по вторникам!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки