Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 15 из 329 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6561
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    ..только брать надо не наш.. а индийский или если найдете американский...
    По поводу индийского сомневаюсь, мне уже не один врач как терапевт, так и педиатр , советуют "что угодно, только не индийский". Вообще при обструкциях - антибиотик ? Цефтриаксон не лучший выбор для малыша

2. Вверх #282
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    По поводу индийского сомневаюсь, мне уже не один врач как терапевт, так и педиатр , советуют "что угодно, только не индийский". Вообще при обструкциях - антибиотик ? Цефтриаксон не лучший выбор для малыша
    Я так понимаю,антибиотик из-за того,что обструкция развилась на фоне вирусного ОРВИ.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,антибиотик из-за того,что обструкция развилась на фоне вирусного ОРВИ.
    да именно на фоне орви. анибиотик наш прокололи ( цефатоксим) , вроде нормально. а вот гормон я не давала. Без гормона обструкция ушла ( но шпа и супрастин)
    Последний раз редактировалось ksuwenka-ia; 21.01.2010 в 23:35.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    да именно на фоне орви. анибиотик наш прокололи, вроде нормально. а вот гормон я не давала
    Я так понимаю,всё неплохо обошлось и без гормона?))

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Юрий Гагарин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мне бы очень хотелось поделиться о моем везите к профессору-гастроэнтерологу Драгомирецкой Наталье Владимирововне , которая принимает в клинике гастроэнтерологии при санатории им.Горького на Фонтанской дороге 165.
    -пришел я к ней на прием,она начала мне рассказывать о том какую большую значимость она имеет среди всех врачей гастроэнтерологов Одессы,уточнила что все врачи работающие в Одессе,это ее ученики,и они работают только по ее указке,минут 15 она посветила своему пиару,а после наглым образом начала говорить о стоимости ее услуг,что и сколько стоит,после 10 минутного разговора о ценах на ее услуги,она 5 минут уделила моей проблеме,и в итоге предложила мне купить какие-то био-добавки которые сама и продает,в итоге они оказались мне не нужны вовсе,заплатил деньги за прием,из которого понял,что это не врач,а тем более не профессор,это человек который поставила все на вымогательства денег с пациентов,и со всего из чего можно извлечь выгоду,я был очень огорчен!!!НАПОМНИЛА ДОРОГОЙ,БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАГАЗИН.
    Сорри,но эта темка о бронхите А вам в тему о недобросовестных врачах.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,всё неплохо обошлось и без гормона?))
    ага! хочу при следующих бронхитах ( ТТТ ) стараться и без антибиотиков обходиться , читаю информацию и чужой опыт

7. Вверх #287
    Новичок
    Мы с дочкой лежали на Слободке 12 дней с диагнозом обструктивный бронхит, на мы выписались от туда по собственому желанию так как ее там так закололи, что мы дважды возращались к тому диагнозу с каким приехали и это за 8 дней. Нам назначили антибиотик Сумамед ( в сиропе) и ингаляции. Может кто-то знает как нам "выбратся" из этой болезни. Потому что сейчас сидим дома пьем антибиотик и не знаю даже к кому лутше обратится.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Miroslava m Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой лежали на Слободке 12 дней с диагнозом обструктивный бронхит, на мы выписались от туда по собственому желанию так как ее там так закололи, что мы дважды возращались к тому диагнозу с каким приехали и это за 8 дней. Нам назначили антибиотик Сумамед ( в сиропе) и ингаляции. Может кто-то знает как нам "выбратся" из этой болезни. Потому что сейчас сидим дома пьем антибиотик и не знаю даже к кому лутше обратится.
    Я бы на вашем месте обратилась во 2-ю городскую больницу.Там хорошие врачи,мы уже 2 раза там лежали.
    А как врачи обьясняли ухудшение состояния?
    Просто первый раз,когда малый заболел,я вовремя не обратилась в больницу,и мы лечились целый месяц.В итоге нам помогла только бронхоскопия. Наверное,есть какие-то причины,по которым происходят такие "скачки" в состоянии ребёнка.

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    обратится лучше во 2-ю городскую больницу-которая возле монастыря.антибиотики даром не назначают,всегда ждут результаты анализов.мы дышали вентолином и содой,кололи папазол для расширения сосудов.через 2 дня были дома.удачи вам.

10. Вверх #290
    Новичок
    Врачи ничего конкретно не сказали почему дважды хрипы возвращались, после каждого "возвращения" болезни нам меняли антибиотик и как будто третий - сумамед- нам подошел, кололи все антибиотики в вену. Говорили что так ребенок может реагировать на перемену погоды, но это же не выход из ситуации, ребенку всего лишь почти 5 месяцев. Дышали мы тоже винталином и фликсотидом пошли на поправку. А во вторую больницу лучше всего к кому обратится? мы сейчас хотим купить небулайзер, может кто-то знает как делать ингаляцию другим способом в домашних условиях , ни хочется терять время до покупки апарата.
    Последний раз редактировалось Miroslava m; 20.01.2010 в 15:37.

11. Вверх #291
    Врачи ничего конкретно не сказали почему дважды хрипы возвращались, после каждого "возвращения" болезни нам меняли антибиотик и как будто третий - сумамед- нам подошел, кололи все антибиотики в вену. Говорили что так ребенок может реагировать на перемену погоды, но это же не выход из ситуации, ребенку всего лишь почти 5 месяцев. Дышали мы тоже винталином и фликсотидом пошли на поправку. А во вторую больницу лучше всего к кому обратится? мы сейчас хотим купить небулайзер, может кто-то знает как делать ингаляцию другим способом в домашних условиях , ни хочется терять время до покупки апарата.
    На перемену погоды реагируют астматики(не все,к счастью).Такие малыши - не знаю.Флексотид,по-моему,гормональный препарат. Вас по-серьёзному,смотрю,взялись лечить. Может,и были на то причины,я не врач,не могу сказать,но нас более щадящим методом лечили,имхо.Правда,гормоны мы тоже получали,но уже во второй раз,когда нам поставили диагноз"астма". И то,когда не помог более лёгкий препарат.
    Ингаляцию самостоятельно лучше не делать,только по рекомендации врача,а покупка небулайзера - дело хорошее,им иожно не только обструкцию лечить,но и обычные бронхиты.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    обратится лучше во 2-ю городскую больницу-которая возле монастыря....:
    Совершенно верно, срочно, с таким маленьким ребенком не надо экспериментов!!!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Можете обратиться в 1 городскую детскую больницу, которая на Пастера. К зав.грудничковым отделением, я там лежала летом 2009 г.с сыном , ему тогда было 6,5 месяцев.Попали мы туда с обструктивным бронхитом, а все началось с банального насморка.Она нам назначила капельницу и антибиотики , капельницу из-за того, что у нас не падала температура.Мы приехали туда в воскресенье, а выписались через2,5 суток.Врач чудный, пусть посмотрит ребенка и назначит вам лечение .

14. Вверх #294
    Посетитель
    Девочки а вам назначали после обстр. бронхита потом долго пить антигистаминный препарат? ( Нам вот зодак назначили на 10 дней ) . И для восстановления бронхов капли Атма на месяцок попить, как они помогают и нужны ли вообще?
    А еще кто пользуется небулайзером, скажите малышка после ингаляции ( поляной ) начинает сильно сильнее кашлять, так должно быть? Кашель у нас уже сухой стал не знаю стоит ли делать дальше ингаляции или это уже проходит наш бронхит...? И еще небулайзер всегда пар "холодненький" выдает или нужно подогревать поляну?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Девочки а вам назначали после обстр. бронхита потом долго пить антигистаминный препарат? ( Нам вот зодак назначили на 10 дней ) . И для восстановления бронхов капли Атма на месяцок попить, как они помогают и нужны ли вообще?
    А еще кто пользуется небулайзером, скажите малышка после ингаляции ( поляной ) начинает сильно сильнее кашлять, так должно быть? Кашель у нас уже сухой стал не знаю стоит ли делать дальше ингаляции или это уже проходит наш бронхит...? И еще небулайзер всегда пар "холодненький" выдает или нужно подогревать поляну?
    Если обструкция вызвана аллергией,то могут назначить антигистамины.
    Атму нам тоже назначали,не знаю,честно говоря,помогают они или нет.В принципе,это вроде как гомеопатия,вреда не должно быть.
    Насчёт подогрева не слышала, некоторые препараты вообще в холодильнике держат.По поводу кашля не знаю,может стоит позвонить с врачом проконсультироваться.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, всем доброе утро! Нам очень срочно надо ехать в больницу на Дачу Ковалевского. Сильный бронхит. Чтобы не листать много страниц, подскажите нормального врача-пульмонолога, пожалуйста! Вроде как говорили про Скрипника. Можно его координаты? Спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Координаты Скрипника личные не подскажу, не знаю. Мне советовали когда-то другого врача-если нужна консультация, попробуйте подойти к Рудяк-очень хороший врач,не хуже Скрипник..подойдите в ординаторскую,она на 3 этаже.
    тел. больницы- 339802, 339814,339815
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 22.01.2010 в 09:40.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Моя племянница сейчас по этому же поводу лежит в больнице в областной на Слободке, сестра довольна врачем Корниенко Елена Ивановна ( в 9 этажке, 4 эт, пульмонология). До обеда врач на месте, извиняюсь, телефона тоже нет. Сегодня сестра выписывается, довольны, что попали именно к ней.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Стрекозка, спасибо за информацию!
    Мы сегодня попали на консультацию к Скрипнику (ввиде исключения), но у него прием пациентов, находящихся не в стационаре, только по вторникам!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Моя племянница сейчас по этому же поводу лежит в больнице в областной на Слободке, сестра довольна врачем Корниенко Елена Ивановна ( в 9 этажке, 4 эт, пульмонология). До обеда врач на месте, извиняюсь, телефона тоже нет. Сегодня сестра выписывается, довольны, что попали именно к ней.
    Кому надо могу дать моб.тел.Корниенко.Мы тоже у нее лечились-действительно грамотный врач-я очень довольна результатами лечения.

Ответить в теме
Страница 15 из 329 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права