Спасибо,спасибо-жду № карты![]()
|
Спасибо,спасибо-жду № карты![]()
067-618-23-27
Володя, я у Вас брал весной дабл рэдов, так вот могу еще пару самок докупить, т.к. одноглазик- бонусная оказалась самкой, другую самку убили. Есть подростки?
ПРОДАМ/ОБМЕН-3ШТ КОИ,ЗОЛОТАЯ РЫБКА 2ШТ-9СМ,ЕСЛИ ОБМЕН НА ЦЕХЛИД,цихламоза),0984533917:0664787377,ARK [email protected]ТАИРОВО.
Володя!Спасибо огромное за рыбасиков(за бонус-отдельное спасибо!!!!)-все доехали отлично,уже осваивают новые просторы!Малыши-прекрасные,всем рекомендую!!!!!!
067-618-23-27
А взрослые есть?
Здравствуйте! Хочу к вам подъехать посмотреть рыбку. У меня аква 400л. воды где-то 350л, длина примерно до 2м.
Уже обитают 2шт. еллоу(один крупней с черным верхним плавником и вдоль тела вертикальные полоски виднеются, вторая поменьше просто желтенькая), 2шт. Ауратус золотой(оба желтенькие), 2шт.Псевдотрофеус зебра(оранжевая одна больше и светлей, вторая меньше и темней), 4шт. Хромис красавец(их буду отсаживать так как сильно злые) В размере 4-5см. Подскажите кокой примерно возраст моей рыбки?
И подскажите кого бы вы порекомендовали еще подсадить и в каком кол-ве?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Тоже очень хочу к Вам подъехать, посмотреть Ваших рыбок - нужно будущих обитателей присмотретьВ выходные это возможно?
Доброй ночи, у Вас большой аквариум и можна много рыбок подселить. Подъезжайте и посмотрите что есть, кроме того что вы уже запустили. А на счёт рыбок 4-5 см. это Вы спрашиваете за хромисов? Возраст рыбки от размера не всегда зависит: если аквариум в котором росли рыбки был большой, то и рыбка выросла крупная + ещё чем кормили. Но можна сказать примерно, что рыбкам 5-6 месяцев.
А можно Ваш телефончик, чтоб всю тему не перечитывать?)) Заранее спасибо
Добрый день. Вова в последний раз когда покупали рыб, видели чёрную в красных точках цихлидку. Подскажи есть ли в наличии, цена и название.
Спасибо.
Социальные закладки