Тема: Колледж предпринимательства и социальной работы ОНУ ИМ. Мечникова.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 356
  1. Вверх #281
    Новичок
    ну как раньше наверно 10,11 класс потом 1 год 5 дней в неделю а потом в универ.а вот никто не спросил,то был тут спор про параллельность со школой.будет ли она или нет?

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для barsa
    на ;щткрытых дверях: что паралельность со школой будет. но перемены можно ожидать каждый день.

3. Вверх #283
    Новичок
    была консультация 23 числа, в пятницу, ну гдето минут 10, экзамен перенесли на 29 число на 10 утра, и ещё одна консультация будет 28 числа в 12.00
    а насчёт будет ли параллельно со школой, вечерние группы оказывается тоже остались(это которые со школой), но туда меньше человек берут

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от Risha! Посмотреть сообщение
    FairyTaleздравствуйте
    Скажите пожалуйсто, а когда вы закончили колледж?
    Как вы там учились?
    Работаете сейчас по специальности?
    Здравствуйте.
    Я закончила колледж в 2009 году, по специальности соц.работа. С сентября я буду учиться на четвёртом курсе. По специальности пока не работаю, хочу предварительно закончить университет.

Училась хорошо, даже смогла получить красный диплом.
    Все время учиться достаточно нетрудно, главное, стараться и готовиться.
    Естественно, что с некоторыми преподавателями бывают, мягко говоря, сложности.
    И эти самые преподаватели могут подпортить диплом младшего специалиста.

Сдавать гос.экзамен было страшно, но несложно.
    По нашей специальности в гос вошли вопросы из курса права соц.обеспечения, из теории соц.работы, и технологии и методологии соц.работы.

Гос сдали все.

Вот так вот)

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от светлана2695 Посмотреть сообщение
    была консультация 23 числа, в пятницу, ну гдето минут 10, экзамен перенесли на 29 число на 10 утра, и ещё одна консультация будет 28 числа в 12.00
    а насчёт будет ли параллельно со школой, вечерние группы оказывается тоже остались(это которые со школой), но туда меньше человек берут
    я вас что то не пойму какие вечерние группы .колледж будет или паралельно со школой после школы три раза в неделю или же вместо школы. нужно было сходить на день открытых дверей . позвоните в колледж или просто почитайте внимательно форум.

6. Вверх #286
    Новичок
    я вас тоже не пойму , на форуме пишут в основном те которые поступали когда было параллельно со школой а сейчас это полноценный колледж но вуечерние группы тоже набирают, зачем звонить если я ходила.
    ну может вы параллельно со школой поступаете не знаю, а я на стационар

7. Вверх #287
    ребята, не ссорьтесь.

Насколько мне известно, колледж теперь отдельно от школы.
    Т.е., вы уходите после 9 класса и уже учитесь полноценно в колледже

8. Вверх #288
    Новичок
    и давно приняли такое решение?

9. Вверх #289
    Еще в прошлом году, если я не ошибаюсь.
    педагогический состав колледжа был не очень счастлив))

10. Вверх #290
    Новичок
    странно ....ведь в июне еще говорилось что параллельно будет.

11. Вверх #291
    Я не ручаюсь, если Вам очень интересно - звоните в деканат колледжа на Говорова.
    681284, если не изменился номер.

Я закончила колледж год назад, поэтому я не заинтересована

12. Вверх #292
    ну я не знаю похоже в этом колледже такой же бардак как и в этой стране. и звонил и директор говорил что будет паралельно со школой. может за месяц все поменялось. кто знает конкретно пишите

13. Вверх #293
    Новичок
    barsa, я ж говорю мы узнавали вечернее тоже есть, набирали на соц.работу когда мы ходили на консультацию на вечерний,

14. Вверх #294
    Новичок
    ты наверно на венчернее подал заявку, а я на дневное

15. Вверх #295
    Я как раз мама студента этого колледжа. В этом году мы закончили его. Всё было отлично, но сейчас огромное НО. Нам до сих пор не дали диплом и вкладыш к нему (из Киева им не прислали). А без них дальше на 3 курс университете не могут принять документы. Баллы то посчитать не по чем. И осталось всего 3 дня до окончания приёма документов. И руковдство ничем помочь не может. На вопрос и что детям делать сейчас "Ну не знаем, ну позвоните завтра" Это полнейшее безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Тодорова Посмотреть сообщение
    Я как раз мама студента этого колледжа. В этом году мы закончили его. Всё было отлично, но сейчас огромное НО. Нам до сих пор не дали диплом и вкладыш к нему (из Киева им не прислали). А без них дальше на 3 курс университете не могут принять документы. Баллы то посчитать не по чем. И осталось всего 3 дня до окончания приёма документов. И руковдство ничем помочь не может. На вопрос и что детям делать сейчас "Ну не знаем, ну позвоните завтра" Это полнейшее безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы не переживайте, у меня было точно так же( я в прошлом году заканчивала). Ничего дипломы потом пришли и мы поступили. по пробуйте с приёмной комиссией договориться,что бы дипломы с приложениями потом донести.а оценки у нас колледж передавал данные в университет (даже когда дипломы ещё не пришли), те выводили средний бал диплома (был список специальный на отдельные факультеты, которые каждый подавал заявление)

17. Вверх #297
    Деканат справку дал со средним балом, но председатель приёмной комисси, говорит, что у неё есть порядок приёма документов, и нарушить только с приказа ректора университа можно. Мы в приёмной комиссии уже две недели каждый день, и результата нет. А хотели то еще и в Нархоз поступать. А в Нархозе то эта справка вообще до одного места. Короче, нет слов

18. Вверх #298
    Новичок
    прикольно оказывается экзамен у финансов и кредита по математике через неделю только(туда моя сестра идёт), а по прикладной(туда я)уже послезавтраа

19. Вверх #299
    Новичок
    Таксссс..были сегодня у директора этого колледжа,она сказала:можно ходить три раза в неделю(два раза в будние и один в выходной),и в тоже время в свою школу.,а можно ходить каждый день в колледж и учиться там.кроме спец.предметов там будут преподовать учителя с 43 школы(они заключили с ними контракт).

20. Вверх #300
    Новичок
    ну вот, всё решилось как я и говорила, теперь вовсю готовимся к экзаменам кто на прикладную)))
    сейчас главное-сдать

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права