ну как раньше наверно 10,11 класс потом 1 год 5 дней в неделю а потом в универ.а вот никто не спросил,то был тут спор про параллельность со школой.будет ли она или нет?
|
ну как раньше наверно 10,11 класс потом 1 год 5 дней в неделю а потом в универ.а вот никто не спросил,то был тут спор про параллельность со школой.будет ли она или нет?
на ;щткрытых дверях: что паралельность со школой будет. но перемены можно ожидать каждый день.
была консультация 23 числа, в пятницу, ну гдето минут 10, экзамен перенесли на 29 число на 10 утра, и ещё одна консультация будет 28 числа в 12.00
а насчёт будет ли параллельно со школой, вечерние группы оказывается тоже остались(это которые со школой), но туда меньше человек берут
Здравствуйте.
Я закончила колледж в 2009 году, по специальности соц.работа. С сентября я буду учиться на четвёртом курсе. По специальности пока не работаю, хочу предварительно закончить университет.
Училась хорошо, даже смогла получить красный диплом.
Все время учиться достаточно нетрудно, главное, стараться и готовиться.
Естественно, что с некоторыми преподавателями бывают, мягко говоря, сложности.
И эти самые преподаватели могут подпортить диплом младшего специалиста.
Сдавать гос.экзамен было страшно, но несложно.
По нашей специальности в гос вошли вопросы из курса права соц.обеспечения, из теории соц.работы, и технологии и методологии соц.работы.
Гос сдали все.
Вот так вот)
я вас тоже не пойму , на форуме пишут в основном те которые поступали когда было параллельно со школой а сейчас это полноценный колледж но вуечерние группы тоже набирают, зачем звонить если я ходила.
ну может вы параллельно со школой поступаете не знаю, а я на стационар
ребята, не ссорьтесь.
Насколько мне известно, колледж теперь отдельно от школы.
Т.е., вы уходите после 9 класса и уже учитесь полноценно в колледже
и давно приняли такое решение?
Еще в прошлом году, если я не ошибаюсь.
педагогический состав колледжа был не очень счастлив))
странно ....ведь в июне еще говорилось что параллельно будет.![]()
Я не ручаюсь, если Вам очень интересно - звоните в деканат колледжа на Говорова.
681284, если не изменился номер.
Я закончила колледж год назад, поэтому я не заинтересована
ну я не знаю похоже в этом колледже такой же бардак как и в этой стране. и звонил и директор говорил что будет паралельно со школой. может за месяц все поменялось. кто знает конкретно пишите
barsa, я ж говорю мы узнавали вечернее тоже есть, набирали на соц.работу когда мы ходили на консультацию на вечерний,
ты наверно на венчернее подал заявку, а я на дневное
Я как раз мама студента этого колледжа. В этом году мы закончили его. Всё было отлично, но сейчас огромное НО. Нам до сих пор не дали диплом и вкладыш к нему (из Киева им не прислали). А без них дальше на 3 курс университете не могут принять документы. Баллы то посчитать не по чем. И осталось всего 3 дня до окончания приёма документов. И руковдство ничем помочь не может. На вопрос и что детям делать сейчас "Ну не знаем, ну позвоните завтра" Это полнейшее безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не переживайте, у меня было точно так же( я в прошлом году заканчивала). Ничего дипломы потом пришли и мы поступили. по пробуйте с приёмной комиссией договориться,что бы дипломы с приложениями потом донести.а оценки у нас колледж передавал данные в университет (даже когда дипломы ещё не пришли), те выводили средний бал диплома (был список специальный на отдельные факультеты, которые каждый подавал заявление)
Деканат справку дал со средним балом, но председатель приёмной комисси, говорит, что у неё есть порядок приёма документов, и нарушить только с приказа ректора университа можно. Мы в приёмной комиссии уже две недели каждый день, и результата нет. А хотели то еще и в Нархоз поступать. А в Нархозе то эта справка вообще до одного места. Короче, нет слов
прикольно оказывается экзамен у финансов и кредита по математике через неделю только(туда моя сестра идёт), а по прикладной(туда я)уже послезавтраа
Таксссс..были сегодня у директора этого колледжа,она сказала:можно ходить три раза в неделю(два раза в будние и один в выходной),и в тоже время в свою школу.,а можно ходить каждый день в колледж и учиться там.кроме спец.предметов там будут преподовать учителя с 43 школы(они заключили с ними контракт).
ну вот, всё решилось как я и говорила, теперь вовсю готовимся к экзаменам кто на прикладную)))
сейчас главное-сдать
Социальные закладки