Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 15 из 249 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4978
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    скажите мне пожалуйста ,куда на Таирово можно записаться на йогу?
    В Институт Йоги и Ушу. Возле ТЦ "Вузовский" т.718-33-09, 067-718-72-32

2. Вверх #282
    Новичок
    Привет форумчане
    Может быть кто-то занимался или занимается у Анны Ляховицкой и Ярослава Вознюка от УФЙ? Поделитесь мнением, отзывом? Можно в личку
    Спасибо

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helen_Odessa Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то занимался или занимается у Анны Ляховицкой и Ярослава Вознюка от УФЙ? Поделитесь мнением, отзывом?
    Пролистав пару страниц назад, сможете найти отзыв Trimurti.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    скажите мне пожалуйста ,куда на Таирово можно записаться на йогу?А то раньше ходил в Центре,сейчас неудобно.спасибо!
    Школа Йоги Саттва, ул.Ак.Королева,58а (школа Интеллект) т.795-22-30, 093 449-75-95
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Trimurti
    Цитата Сообщение от Helen_Odessa Посмотреть сообщение
    Привет форумчане
    Может быть кто-то занимался или занимается у Анны Ляховицкой и Ярослава Вознюка от УФЙ? Поделитесь мнением, отзывом? Можно в личку
    Спасибо
    Как я писал выше в постах: Украинская федерация йоги мне нравится, но к сожалению я лично не занимался у Анны Ляховицкой или Ярослава Вознюка. Поэтому сказать ничего не могу. Почитайте мой пост выше в этой теме. Остальное читайте в личке

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Доброго времени суток!
    Прошу совета местных практиков Подскажите,если не сложно, есть ли в просторах сети живой форум по хатхе? Была бы очень благодарна т.к. в процессе обучения возникают некоторые вопросы по практике и по теории. С уважением, Nachema777

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для zhenia
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Прошу совета местных практиков Подскажите,если не сложно, есть ли в просторах сети живой форум по хатхе? Была бы очень благодарна т.к. в процессе обучения возникают некоторые вопросы по практике и по теории. С уважением, Nachema777
    так тут и спрашивайте или в группе - https://forumodua.com/group.php?groupid=368

8. Вверх #288
    Новичок
    Поселок Котовского, может кто то - что то посоветовать?

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
    Поселок Котовского, может кто то - что то посоветовать?
    можем ) завтра на Высоцкого 23 состоится пробное бесплатное занятие, 19.00. хатха йога. там Детский центр. но занятия для взрослых. Дубльгис в помощь.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    можем ) завтра на Высоцкого 23 состоится пробное бесплатное занятие, 19.00. хатха йога. там Детский центр. но занятия для взрослых. Дубльгис в помощь.
    Интересно! Это, видимо, в Птице Счастья. Кто будет вести? И - завтра - это в субботу или в пятницу?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Интересно! Это, видимо, в Птице Счастья. Кто будет вести? И - завтра - это в субботу или в пятницу?
    уже сегодня ) в пятницу. остальное в ЛС. а то еще припишут мне незаконную рекламу )

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день, всем участникам темы!
    Жила в другом городе и там два года занималась в группе хатха-йоги, сейчас вот переехала в Одессу, живу в р-не проспекта Шевченко - хочу продолжить заниматься - куда пойти не знаю... посоветуйте, если располагаете такой ин-цией. Спасибо!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #293
    так тут и спрашивайте
    Доброго времени суток! Попробую воспользоваться предложением)))

Уважаемые форумчане, в течении некоторого периода пытаюсь разобраться с проведением шаткарм. Откладывала так как не было полного свободного дня (предполагаю, что в первый раз потрачу много времени). И как назло последнюю неделю захворала немного, с больным горлом не рискнула кунджалу делать(((

Очень была бы рада познакомится с вашим мнением (можно ссылку на текст, которым руководствуетесь, который считаете максимально корректным). Может, есть моменты, которые не стоит упустить? Либо наоборот-не зацикливаться и просто делать?

Пока я с некоторых сомнениях о периодичности практики чисток...Одни-советуют да почаще (13 раз в год), другие тоже - за (но раз в пол-года), третие-совсем уж против.

Если не составит большой трудности, подмогните словом начинающему? Черкните пару строк?
    С уважением, Nachema777
    Последний раз редактировалось Nachema777; 04.04.2011 в 10:53.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Antuanna
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем участникам темы!
    Жила в другом городе и там два года занималась в группе хатха-йоги, сейчас вот переехала в Одессу, живу в р-не проспекта Шевченко - хочу продолжить заниматься - куда пойти не знаю... посоветуйте, если располагаете такой ин-цией. Спасибо!
    Читайте в личке

15. Вверх #295
    Доброго времени суток! Попробую воспользоваться предложением)))

Уважаемые форумчане, в течении некоторого периода пытаюсь разобраться с проведением шаткарм. Откладывала так как не было полного свободного дня (предполагаю, что в первый раз потрачу много времени). И как назло последнюю неделю захворала немного, с больным горлом не рискнула кунджалу делать(((

Очень была бы рада познакомится с вашим мнением (можно ссылку на текст, который считаете максимально корректным). Может, есть моменты, которые не стоит упустить? Либо наоборот-не зацикливаться и просто делать?

Пока я с некоторых сомнениях о периодичности практики чисток...Одни-советуют да почаще (13 раз в год), другие тоже - за (но раз в пол-года), третие-совсем уж против.

Если не составит большой трудности, подмогните словом начинающему? Черкните пару строк?
    С уважением, Nachema777
    Ссылка на текст - http://yoga.net.ua/lib.php?show=sub&genre_id=67

16. Вверх #296
    ................с больным горлом не рискнула кунджалу делать(((...............
    Что такое кунджала? Расскажите пожалуйста
    Если это чистка организма (шаткарма), расскажите, что она собой представляет, как делать и для чего?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0, а то по этой ссылке, я ее не нашла.

Спасибо, очень интересно узнать

17. Вверх #297
    Благодарю за ссылку, почитаю!) Кунджала крийя или вамана дхаути - очищение пищевода. Насколько я понимаю после шанкх-прокшаланы делается кунджала крийя в т. ч. для выведения остатков соленой воды. Ссылка http://yayog.ru/blog/shistki/32.html

П.С. Особо ценно мнение тех, кто практиковал шаткармы лично.
    Последний раз редактировалось Nachema777; 04.04.2011 в 10:52.

18. Вверх #298
    Благодарю за ссылку, почитаю. Кунджала крийя или вамана дхаути - очищение пищевода. Насколько я понимаю после шанкх-прокшаланы делается кунджала крийя в т. ч. для выведения остатков соленой воды. Ссылка

П.С. Интересует по большей части что скажут те, кто практиковал шаткармы лично))
    Спасибо за инфу)

Это современное веенье? Не нашла эту чистку в Гхеранде Самхите и Прадипике.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Интересно, а почему вы решили, что вам это вообще нужно уже делать? Просто интересно и здоровье позволяет экспериментировать?

20. Вверх #300
    Пишу о личном, если, кого-то сильно смутит - очень извиняюсь. Но все мы люди))
    ZmeyG,
    Первопричина - сильное нарушение регулярности...эээ...конечного этапа пищеварения. С самого раннего детства тянутся по жизни эти сложности. Ведут эти "застои" за собой множество неприятных эффектов - головные боли, плохое настроение, кожные высыпания (результаты интоксикации)...лишние обьемы в районе живота... Вот, например, те самые объемы несколько мешают освоению некоторых асан... В общем не вдаваясь еще в большие подробности скажу, что в моем случае очистка - необходима. Не так много вариантов есть...Опять-таки пить слабительное и делать регулярно...пардон...клизмочки-это не выход.

В то же время я просто понимаю - мне это надо. Месяца два вычитываю да присматриваюсь к данной методике очистки. Так как минимальный риск и травмобезопастность - пока для меня во главе угла.

Судя по отзывам огромного количества человек метод действенный, обширный по области очистки. Но опять таки, есть противоречия... Эксперименты предполагают некий риск. Рисковать здоровьем - не по мне. Но делать что-то надо с насущной проблемой, а для этого надо свести риск к минимуму.

Не знаю, является, ли то, что я описала веской причиной для выполнения шаткарм. Но надеюсь все же на "пару слов".

П.С. Не хочу раздувать свое эго. Смысл множества моих действий отслеживать и уходить от старых привычек. Есть высшая, абсолютно необходимая цель. И без всяких сомнений избавляться от всего, что негативно влияет на прохождение этого пути - необходимость

Ответить в теме
Страница 15 из 249 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права