Кто и как это видит ? мне важно ваше мнение
Кто и как это видит ? мне важно ваше мнение
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт. (С)
Любить - значит хотеть и всё делать для того, чтобы любимый человек был счастлив. Независимо от того с вами он или нет...
Любовь-чувство,которое охватывает тебя всего,мысли,действия поступки.Этим прекрасным чувством нужно жить и дорожить.И никогда не нужно путать любовь и страсть,это можно только объединить....
В поисках 2 ой половины и друзей 0970090682 0634850142
Друзей мы выбираем, а любимых нет.
Любовь это вселенная, это другой мир который нас или пускает к себе или нет. Мы все ждем билет в этот мир, и очень страдаем, когда теряем этот билет.
Этот удивительный и неповторимый мир любви не всех пускает к себе. Мир в котором все по другому, мир в котором видишь чудеса во всем!
Так вот любить это обрести данный билетик в мир любви и сделать все возможное, что бы мир любви тебя принял и не отобрал данный билетик. А человек, которого ты любишь, тоже должен увидеть этот мир любви и тоже сделать все возможное, что бы остаться там. Это здесь мы большие люди, а в мире любви мы маленькие крупицы в мировом счастье!
Любовь-это когда ты хочешь видеть своего любимого счастливым и делаешь все для того,чтобы это реализовать..
Для меня любовь это что-то очень серьезное и сильное. Хоть я по большей степени, чурбан и романтик из меня слабый, но любовь для меня это все. Когда любишь человека, ты готов ради него на все(в пределах разумного), тебе не хочеться расставаться ни на минуту. А если любовь взаимная, то это вообще лучшее, пожалуй, что можно испытать. Жаль что это чувство очень сложно удержать....
а я вто по жизни одинок в поисках друзей и 2 ой половины звоните пообщяемся 0970090682 0634850 142
У меня вопрос ? А как можно сделать чтоб он был щяслив если все тут сидят большенство ? н а реал никто не идёт а ?
Социальные закладки