как обидно, мы с ребенком столько ждали звонка и как назло когда нам вчера позвонили - мы никак не могли отложить сегодняшнюю экскурсию(((( будем надеется что мы еще понадобимся........
|
как обидно, мы с ребенком столько ждали звонка и как назло когда нам вчера позвонили - мы никак не могли отложить сегодняшнюю экскурсию(((( будем надеется что мы еще понадобимся........
Машунь,а нам тоже еще позвонишь?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А где можно посмотреть сегодняшние фото?
За сегодняшний день еще никто не написал( Сегодняшняя массовка устала работали с 8-20. Вот она творческая работа
)
на съемку нужно было сегодня прибыть в 8 утра-Одна порядочная смс скинула в 7 утра, что не сможет, нашли ей замену. А вот Артур П. не пришел, не написал, и на мои звонки не отвечал(8:30)- а мог просто поднять трубку и сказать, что не сможет. пришлось срочно искать замену, когда уже все готовились к съемке
Последний раз редактировалось Машинка; 20.06.2011 в 13:03.
Маша, большое спасибо что пригласила на съемку. Было очень интерестно. Буду рад еще поучаствовать. спасибо) Парень с джипом)
Машенька, спасибо большое за приглашение!!!
Сыну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Очень хочет повторить! Если будет возможность, еще с удовольствием поучаствует в съемках!!!
О, а мы как раз выходные провели на пляже в Ильичевске..могли бы совместить приятное..с приятным )))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Большое спасибо за съемки будем ждать еще! Моему Андрею очень понравилось ждет теперь приглашение на кровинушку
Я уже скучаю по съемкам!!!Возьмите меня в кино,я там где то хоть на заднем плане похожу,раз на переднем намаячил
![]()
Интересно было бы попробовать попасть в кино
65-85-Лягуша!
Социальные закладки