|
кто ходил на курсы БИТ (на ул.Багрицкого, 5/7) на 1С? какие отзывы?
или посоветуйте плз зорошие курсы
Кто занимался на бухгалтерских курсах на ул.Ак.Королёва, 26 "Институт компьютерных и бизнес технологий"..? Поделитесь опытом... Курсы хорошие? По работе сталкивалась с первичкой и немного с кассой, хотелось бы освоить Бух. и налоговый учёт в целом.
Жизнь прекрасна.
Моя сестра занималась там на бух. учете. А я рядом училась на английском. В свое время сестра была довольна. Занималась там года 2 назад. У них там на курсах интересная система. Она там проучилась.
Они ей прозвонили примерно через месяц, дали телефон работы. И сказали, что если она устроится,то они при необходимости помогут с подготовкой отчетов.
Потом она прошла собеседование, на 2-й месяц она уже все сдавала сама.
У них на этих курсах занятиях даже рассказывали какая налоговая лояльнее, какая суровее и, как в суде решать вопросы с налоговой,![]()
Сестра училась вообще-то в нархозе. Но по ее словам бух. учет надо учить на таких курсах, где дают практику, т.к. в ВУЗе это без толку.
Последний раз редактировалось Olga88; 25.09.2010 в 13:01.
Здравствуйте !
Я начинающий бухгалтер, ищу кого-то, кто бы дал мне консультацию и оказал помощь в составлении финансового отчета форма 1 и 2 (субькт малого препр. с малой активностью)
Пожалуйста, если Вы можете оказать мне 1 час вашего времени, то напишите мне в личку
Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!
Какие бы хорошие курсы ни были (практические задания, сквозной пример и т.д.), ничто не сравнится с реальной работой. Хотя без курсов начинать конечно сложновато, даже если институт за плечами.
очень онтересуют курсы бух. учета и 1С, посоветуйте что то сиоящее!!!!
Думаю пойти в Институт профессиональных технологий. Какие будут отзывы про эти курсы?
Добрый день у меня такой вопрос интересуют курсы 1с Администрирование!
Прошу совета: у человека экономическое образование, полученное в России (2005 г.в.), не бухгалтер, но основы бухучета приличные. Сейчас человек проживает в Одессе, есть желание освоить 1С на перспективу, разумеется, с учетом особенностей местного законодательства. Соответственно, возникает вопрос: какое обучение подобрать
1) 1С Бухгалтерия
2) полный курс бухучета
3) какой-то вариант образования в сфере налогового учета
Речь идет не о работе бухгалтером, а просто - быть в теме, разбираться, анализировать.
Кто что может посоветовать?
1) 1С если знает, то все равно, для Украины переделывались российские конфигурации и не всегда корректно (например, столкнулся однажды, что российская УПП умеет печатать товаро-транспортные накладные, а в украинской осталась только вкладка, куда можно занести данные для ТТН и... и все - печатной формы нет))), так что пара-тройка уроков не помешала бы.
2) бухучет тоже отличается (например, планом счетов) - тоже желательно пробежаться по плану вместе со знающим специфику, чем самостоятельно штудировать План счетов, да и если человек учился не на бухгалтера, то ему только кажется, что он бухучет знает - например, у нас менеджеров учат бухгалтерии, они учат проводки, но как правило, без субсчетов - а без знания субсчетов это не знания)).
3) ну а налоговый учет с новым Налоговым кодексом сам б-г велел учить, как это делают все бухгалтера по Украине))))
Резюмируя вышеизложенное, считаю, что стоит найти курсы с индивидуальным обучением, тогда преподаватель не будет тратить время на объяснения чем дебет отличается от кредита а сразу перейдет к действующему Плану счетов, налогам и 1С для Украины.
Последний раз редактировалось Ёжик_из_тумана; 12.01.2011 в 19:16.
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ходил на курсы бух. учёта на Говорова??? Если да, то дайте пожалуйста оценку преподавателям.
Ветка живет больше 2-х лет и все одно и то же.
Приготовьте 1000 грн и идите туда где ближе. Не рассчитывайте вы на то, что на Говорова сплошные "Макаренки" и вас будут учить чуть ли не по "сакральной" системе, а в "Парте" попадется какой-то убогий учитель и вам не повезет.
Та ничего подобного - вас будет учить человек, который все системно и( распределенно во времени) покажет . Ничего сверх того. . Все строго по регламентированному курсу.
Поэтому отдайте 1000 грн туда где удобнее и скорее всего вы получите то, что и везде.
Если знаниям юудет куда "лечь", я имею в виду вашу голову - то 1000 грн сработали. Если нет - по крайней вы сделали все что могли.
Последний раз редактировалось SRT; 11.01.2011 в 19:34.
no comments...
Если друзей-советчиков по 1С нет, то эффективнее сначала курсы, а потом по книжке. Самостоятельно программирование осилить очень затруднительно. Единственное место, которое я знаю - абис, говорят у них прям сертифицированный центр.
Социальные закладки