Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 570
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Ну да, Вы совсем загнули. По 2 часа идут у нас занятия.Еще дополнительные проводятся при необходимости.
    Єто не я загнула, а мне так инспектор в центре занятости сказала.
    А Вы можете мне рассказать об этих курсах: на что идет упор? чему больше уделяют внимание? комплектность групп, стоимость и целесообразность посещения и т.д.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    кто ходил на курсы БИТ (на ул.Багрицкого, 5/7) на 1С? какие отзывы?
    или посоветуйте плз зорошие курсы

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    кто ходил на курсы БИТ (на ул.Багрицкого, 5/7) на 1С? какие отзывы?
    или посоветуйте плз зорошие курсы
    я ходила, 1С управление торговлей проходила оч. довольна

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Undina80 Посмотреть сообщение
    Petr, если не сложно дайте контакты этих курсов, куда можно было бы позвонить и записаться на них. заранее спасибо
    Петр, если Вам не сложно, не могли бы Вы мне написать адрес курсов? Буду очень благодарна

Кто еще знает толковые бухгалтерские курсы, пишите буду очень признательна!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для svetlana_od

По умолчанию ?? про курсы

Кто занимался на бухгалтерских курсах на ул.Ак.Королёва, 26 "Институт компьютерных и бизнес технологий"..? Поделитесь опытом... Курсы хорошие? По работе сталкивалась с первичкой и немного с кассой, хотелось бы освоить Бух. и налоговый учёт в целом.
    Жизнь прекрасна.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlana_od Посмотреть сообщение
    Кто занимался на бухгалтерских курсах на ул.Ак.Королёва, 26 "Институт компьютерных и бизнес технологий"..? Поделитесь опытом... Курсы хорошие? По работе сталкивалась с первичкой и немного с кассой, хотелось бы освоить Бух. и налоговый учёт в целом.

Моя сестра занималась там на бух. учете. А я рядом училась на английском. В свое время сестра была довольна. Занималась там года 2 назад. У них там на курсах интересная система. Она там проучилась.
    Они ей прозвонили примерно через месяц, дали телефон работы. И сказали, что если она устроится,то они при необходимости помогут с подготовкой отчетов.
    Потом она прошла собеседование, на 2-й месяц она уже все сдавала сама.
    У них на этих курсах занятиях даже рассказывали какая налоговая лояльнее, какая суровее и, как в суде решать вопросы с налоговой,

Сестра училась вообще-то в нархозе. Но по ее словам бух. учет надо учить на таких курсах, где дают практику, т.к. в ВУЗе это без толку.
    Последний раз редактировалось Olga88; 25.09.2010 в 13:01.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для odessaEve
    Здравствуйте !
    Я начинающий бухгалтер, ищу кого-то, кто бы дал мне консультацию и оказал помощь в составлении финансового отчета форма 1 и 2 (субькт малого препр. с малой активностью)
    Пожалуйста, если Вы можете оказать мне 1 час вашего времени, то напишите мне в личку
    Она богиня,идеал! Она НИЧЕГО не умеет! Совсем! Даже деньги тратить!

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для ketrinket77
    Какие бы хорошие курсы ни были (практические задания, сквозной пример и т.д.), ничто не сравнится с реальной работой. Хотя без курсов начинать конечно сложновато, даже если институт за плечами.

9. Вверх #289
    Новичок
    очень онтересуют курсы бух. учета и 1С, посоветуйте что то сиоящее!!!!
    Думаю пойти в Институт профессиональных технологий. Какие будут отзывы про эти курсы?

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    очень онтересуют курсы бух. учета и 1С, посоветуйте что то сиоящее!!!!
    Думаю пойти в Институт профессиональных технологий. Какие будут отзывы про эти курсы?
    Самые положительные

11. Вверх #291
    Новичок
    Добрый день у меня такой вопрос интересуют курсы 1с Администрирование!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от basic83 Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня такой вопрос интересуют курсы 1с Администрирование!
    Лучше книжку почитать

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Прошу совета: у человека экономическое образование, полученное в России (2005 г.в.), не бухгалтер, но основы бухучета приличные. Сейчас человек проживает в Одессе, есть желание освоить 1С на перспективу, разумеется, с учетом особенностей местного законодательства. Соответственно, возникает вопрос: какое обучение подобрать
    1) 1С Бухгалтерия
    2) полный курс бухучета
    3) какой-то вариант образования в сфере налогового учета
    Речь идет не о работе бухгалтером, а просто - быть в теме, разбираться, анализировать.
    Кто что может посоветовать?

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    1) 1С если знает, то все равно, для Украины переделывались российские конфигурации и не всегда корректно (например, столкнулся однажды, что российская УПП умеет печатать товаро-транспортные накладные, а в украинской осталась только вкладка, куда можно занести данные для ТТН и... и все - печатной формы нет))), так что пара-тройка уроков не помешала бы.
    2) бухучет тоже отличается (например, планом счетов) - тоже желательно пробежаться по плану вместе со знающим специфику, чем самостоятельно штудировать План счетов, да и если человек учился не на бухгалтера, то ему только кажется, что он бухучет знает - например, у нас менеджеров учат бухгалтерии, они учат проводки, но как правило, без субсчетов - а без знания субсчетов это не знания)).
    3) ну а налоговый учет с новым Налоговым кодексом сам б-г велел учить, как это делают все бухгалтера по Украине))))
    Резюмируя вышеизложенное, считаю, что стоит найти курсы с индивидуальным обучением, тогда преподаватель не будет тратить время на объяснения чем дебет отличается от кредита а сразу перейдет к действующему Плану счетов, налогам и 1С для Украины.
    Последний раз редактировалось Ёжик_из_тумана; 12.01.2011 в 19:16.
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

15. Вверх #295
    Новичок
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ходил на курсы бух. учёта на Говорова??? Если да, то дайте пожалуйста оценку преподавателям.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для SRT
    Цитата Сообщение от Argadash1 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ходил на курсы бух. учёта на Говорова??? Если да, то дайте пожалуйста оценку преподавателям.
    Ветка живет больше 2-х лет и все одно и то же.
    Приготовьте 1000 грн и идите туда где ближе. Не рассчитывайте вы на то, что на Говорова сплошные "Макаренки" и вас будут учить чуть ли не по "сакральной" системе, а в "Парте" попадется какой-то убогий учитель и вам не повезет.
    Та ничего подобного - вас будет учить человек, который все системно и( распределенно во времени) покажет . Ничего сверх того. . Все строго по регламентированному курсу.
    Поэтому отдайте 1000 грн туда где удобнее и скорее всего вы получите то, что и везде.
    Если знаниям юудет куда "лечь", я имею в виду вашу голову - то 1000 грн сработали. Если нет - по крайней вы сделали все что могли.
    Последний раз редактировалось SRT; 11.01.2011 в 19:34.
    no comments...

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Лучше книжку почитать
    Какую книжку рекомендуете? Или курсы? Интересует только 1-С программирование.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #298
    Посетитель
    Если друзей-советчиков по 1С нет, то эффективнее сначала курсы, а потом по книжке. Самостоятельно программирование осилить очень затруднительно. Единственное место, которое я знаю - абис, говорят у них прям сертифицированный центр.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Цитата Сообщение от Ёжик_из_тумана Посмотреть сообщение
    1) 1С если знает, то все равно, для Украины переделывались российские конфигурации и не всегда корректно (например, столкнулся однажды, что российская УПП умеет печатать товаро-транспортные накладные, а в украинской осталась только вкладка, куда можно занести данные для ТТН и... и все - печатной формы нет))), так что пара-тройка уроков не помешала бы.
    2) бухучет тоже отличается (например, планом счетов) - тоже желательно пробежаться по плану вместе со знающим специфику, чем самостоятельно штудировать План счетов, да и если человек учился не на бухгалтера, то ему только кажется, что он бухучет знает - например, у нас менеджеров учат бухгалтерии, они учат проводки, но как правило, без субсчетов - а без знания субсчетов это не знания)).
    3) ну а налоговый учет с новым Налоговым кодексом сам б-г велел учить, как это делают все бухгалтера по Украине))))
    Резюмируя вышеизложенное, считаю, что стоит найти курсы с индивидуальным обучением, тогда преподаватель не будет тратить время на объяснения чем дебет отличается от кредита а сразу перейдет к действующему Плану счетов, налогам и 1С для Украины.
    Спасибо! А кого-то можете посоветовать для индивидуального общения?

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    Цитата Сообщение от kokosh Посмотреть сообщение
    наслышана о курсах 1с фирмы "Бухучёт и торговля" на Багрицкого. Подскажите насколько они хороши?? какие ещё посоветуете курсы по 1с бухгалтерии?
    ))))) прикольно. а чуть выше в темке ваша рекламка от Бухучет и торговя, вы хоть ники меняйте, чтоб не так сильно палиться)))

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права