Не видела что конкретно произошло,только услышала крик и сразу ротта потащили за ринг,позже рассказали ,что соб вроде как у Зисканда занимается и ,что бросок у него не первый на хозяина![]()
|
Не видела что конкретно произошло,только услышала крик и сразу ротта потащили за ринг,позже рассказали ,что соб вроде как у Зисканда занимается и ,что бросок у него не первый на хозяина![]()
А укусил слегка за руку экспкрта в первый день немец при показе зубов!Первый раз кинулся но эксперт простил а второй раз конкретно и его сняли...
Девочки прошу помощи- кто едет на выставку в Беларусь 6-7 июня с Одессы нужно заводчику передать бумаги на оформления щенка.
29, 30 и 31 мая в Чешском Тржебоне проходил Европейский конгресс спаниелей, Чемпионат Европы по спаниелям и Клубная выставка спаниель клуба Чехии.
Английских кокеров судили легендарные заводчики из Англии - Пенни Лестер (Quettadene) и Анжела Хакетт (Lindridge).
В каждой из выставок, участие принимало около 180 собак - классы были очень конкурентными, т.к. под судейство таких экспертов съехались многие топ-заводчики Европы.
В этом году Украина была представлена на конгрессе и на выставках впервые, за историю их проведения.
И конечно же, одеситами))
Мои четвероногие дебютанты:
Miracle Wizards Spell Style of Mary (зав. М. Гвоздева, вл. М. Гвоздева) -
САС/CAC = ch CZ
(Мирра всего 5 дней, как вошла воо взрослый класс и уже закрыла первое чемпионство)
Gallinagos Time For Style of Mary (зав. Д. Пилиевич, Сербия, вл. М. Гвоздева)
rCAC/CAC
Winning Combination Canis Millenium Style of Mary (зав. М. Гвоздева, вл. Я. Смирна)
rCW/Best Baby, Best in Show baby-1!
Chellenger Canis Millenium Style of Mary (зав. М. Гвоздева, вл. Я. Смирна)
Часть наград украинской сборной:
![]()
Последний раз редактировалось Xtrim; 06.06.2009 в 01:43.
О,Машуля! Поздравляют с Победами!!!!!!!!!! Да еще и с такими весомыми!
Маша. поздравляю с прекрасным дебютом! Новых , еще более ярких побед !
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Машка! Так держать!!! Детей целуй в нос.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Ребят! Может пишу не в той теме, но хотелось бы узнать, как прошли соревнования по обидиенс 30 мая.
Поделитесь, плиз, впечатлениями, кто был. (Или - где можно почитать про них?)
Вот тут есть результаты и много фоток.
Спасибо!
скажите пожалуйста где и когда будут проводиться ближайшие выставки
В Одессе в этом году пройдёт ещё две выставки.
1. 04.10.09. САС - все породы. "Мемориал А.Шафира".
Монопородные выставки: бордосский дог, канне-корсо, голден ретривер.
Чемпионаты по породам: фокстерьеры, южнорусская овчарка
2. 01.11.09.САС - все породы "Юг-Осень"
Монопородные выставки по породам: лабрадор и голден ретриверы, бернский зенненхунд, мопс, китайская хохлатая
Чемпионаты по породам: шотландский терьер, южно-афр. бурбуль.
Открытый Чемпионат по "Obedience", CACOB
А расписание выставок по Украине смотрите здесь http://www.uku.com.ua/shows_champ/index.html
У меня сука полтора года. Немецкая овчарка. Это наша первая собака. Ни в одной выставке не участвовала. Как вы считаете возможно ли нам попасть на выставку в таком возрасте?
а старая тема чем Вам не нравиться?
https://forumodua.com/showthread.php?t=79016&highlight=%E2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E8
Первая тема которую увидела. За ссылку спасибо. Буду читать. Ответить на мой вопрос можете?
Если у вашей собаки документы КСУ то можете участвовать.
Для регистрации обратитесь в клуб, там Вам всё объяснят
тел. 726-89-89, 8-050-316-73-58, 725-15-78, 722-43-70
5-6 сентября Фелинологический Альянс Украины(ФАУ) проводит в Херсоне международную выставку кошек в рамках открытого чемпионата породистых кошек 2009 года.
Социальные закладки