Я раньше боялась антибиотиков как огня, была наслышена о многих негативных последствиях после их приема...
А тут месяц назад масик заболел, 2 дня были сопли и температура 37.5-37.7, я думала, что это обычное ОРВИ, и лечила проверенными средствами(називин, афлубин и т.д.), а на третий день темп-ра поднялась до 39.3-39.8, и весь день практически не сбивалась. Я весь день не могла дозвониться своему врачу и вечером вызвала скорую, приехал врач на скорой, напугал, что у нас очень-страшно-жутко-запущенная-гнойная-ангина, и надо немедленно собираться в инфекционку и ложить масика под капельницу

Я написала отказ от госпитализации, и наконец-то дозвонилась к своему врачу, она сказала, что больницу можно избежать, но утром надо обязательно ехать в поликлинику к ЛОРу, чтоб он "почистил" масику горлышко и прописал лечение. Мы с утра пораньше на такси и к ЛОРу, там нам привели в порядок горлышко и прописали много разных средств, в том числе антибиотик Аугментин. И после 5-ти дней лечения масик полностью выздоровел

, и никаких последствий после приема антибиотика я не заметила, а как представлю, что если б я согласилась ехать с масиков в больницу, то аж дурно становится...

Социальные закладки