Извините, а что делать с кокосовым маслом? маски? или не смывать? если маски то смешивать его ещё с каким-то маслом? или с чем?
|
Извините, а что делать с кокосовым маслом? маски? или не смывать? если маски то смешивать его ещё с каким-то маслом? или с чем?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, а кто каким шампунем пользуется? я раньше брала брелил кокосовый, сейчас хочу что-то другое попробовать.
мне нравится ив роше зелененький с сердечком(не помню точно как называется)
от него волосы очень красиво крутятся и блестят.![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Мне вот парикмахер Лонду посоветовала, увлажняющую... купила, прочитала что для сухих волос, парикмахер говорит типо волос пересушен на кончиках, нужно увлажнять. Хотя до этого всегда пользовалась шампунем для жирных волос, т.к. корни достаточно быстро жирнятся. Пока попробовала один раз, вроде ничего, точно ещё не могу сказать.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Может кто обладает тайной, где можно купить текстурирующий крем для кудрявых шобы в большой банке (обыскалась уже), а то савсем не выгодно маленькие (хватает на недели 3).
The busy bee has no time for sorrow
нашла случайно шампунь "Лошадиная сила"(и кондиционер),вот думаю брать/не брать....кто-то пробовал??...что скажите??
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, слышала,что в Лореале профешнл есть какое-то очень классное моделирующее средство, которое не утяжеляет волосы, не делает их жирными?
может, кто-то слышал? а то у меня волосы вроде вьются, а как дело доходит даже до плойки - 20 минут и все... кудряшек как и не было.
У меня вьющиеся волосы уже ниже лопаток. Чтобы придать им естественные локоны делаю так: мою голову, подсушиваю феном до лёгкой влажности в некоторых местах (почти сухие, но влага, как известно, сохраняется в них ещё около часа-двух), наклонив голову вниз (для объёма), аккуратно расчёсываю пряди расчёской с щетиной, а потом начинаю из широких прядей ото лба плести косу с сохранением объёма (то есть, на некотором расстоянии от в корней волос). Всю эту процедуру я проделываю на ночь глядя (лень-матушка), а утром расплетаю косу и расчёской с широко расставленными зубцами (важно!) придаю волосам порядок. Можно воспользоваться пенкой и закрепить результат лёгкими пожмакиваниями прядей или воспользоваться эластиным лаком для волос. Избегаю нанесения пенки до сушки волос — эффект прочнее, но волос жёстче. Иногда пенкой не пользуюсь вообще, благо, волнистость волос позволяет)
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет сохранить шикарный вид шевелюр)))
Шампуни беру в аптеках. Главное, чтобы волосы не лезли, эффект от шампуня не проходил через пару недель. Укладочнымми средствами пользуюсь раз в несколько месяцев - не забиваю природу волоса всякой ерундой, холю и лелею)))
Последний раз редактировалось Fantagero; 19.06.2012 в 22:16.
а для моих кудрях расческа - это смерть! они сразу как одуван) поэтому я когда волосы помою, опускаю голову вниз, сушу феном и готва супер-прическа. все спрашивают: ты химию сделала? расческой пользуюсь только перед сном - массаж головы сделать и выпавшие волосы пособирать)))) а так пальцами и водой, вот мои укладочные средства![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я на выставке нашла какое-то средство, баночка как от маски с нарисованной кудрявой мулаткой, все на французком языке вроде, но эффект офигенный - наношу как на сухие (под утюжок), так и на мокрые (в этом случае на ночь и в хвостик завязываю) волосы, феном не сушу.
Социальные закладки