|
Родители, в НВК "Надежда" существует негласное правило: выходящие их здания родители терпеливо ждут и впускают входящих детей. Сегодня наблюдала картину, как одна мама, довольно таки с плотными формами, наплевав на то, что впереди стоят люди, которые пропускают деток, всех растолкала и вышла. Давайте соблюдать взаимную вежливость и уважение.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Директор сказал все кружки бесплатны и точка ,фонды садика и группы еще не придумали ,вот придумают и мы будем платить ,еда пока 21 гр
Название учреждения: Одесский учебно-воспитательный комплекс "Надежда" "общеобразовательная школа I-III ступеней - дошкольное учреждение №275" Одесского городского совета Одесской области
Управляющая организация: Отдел образования Киевской районной администрации г. Одессы
Тип: Дошкольное учебное учреждение (ясли-сад)
Тип собственности: Коммунальная
Описание:
Одесский учебно-воспитательный комплекс "Надежда" "общеобразовательная школа I-III ступеней - дошкольное учреждение №275" Одесского городского совета Одесской области. 123456
ФИО директора: Дубовенко Любовь Ивановна
Email:
Телефон 1: +38 (48) 749-36-44
Телефон 2: +38 (482) 40-39-67
Судя по всему на это и работает коллектив+родители (родительский комитет).
Почему никто не задумывается, что завтра опять же недовольные мамы пойдут и напишут заявление только уже на род.комитет и воспитателей которые вымогают деньги???И это будет не минус новому директору,а только плюс.
Ведь всем понятно откуда информация о деньгах у родителей, им ее выдали воспитатели.
Воспитатели огласили суммы на канцтовары, хоз.нужды, кружки.
И даже предлагают скидываться на доп.оплату воспитателям.
Вы считаете это нормально????!!!!
Завтра мамочки идут к директору ,посмотрим что будет дальше вроде сказали будут вывешивать списки на дверях сколько денег куда сдавать ...вот чудо мамочки бесятся ,открывают новые аккаунты и пишут бредятину ,бесятся как черти на костре .
Сегодня общешкольное собрание род комитета, завтра наверное огласят "тарифы"!
Я вот думаю написать жалобу в прокуратуру на чудо родительского комитета ,вместе с воспитателями пусть возьмут их за попу ,собрание я записала на телефон ,там очень хорошо слышно сколько денег и за что платить надо ,кружки хотели навязать нам ,вот думаю пусть нервы мамочкам потрепят ,по кабинетам прокуратуры прогоняют
И кто вам мешает доплачивать воспитателям ?кто платите ради Бога ,только лично и не надо принуждать остальных родителей ,ясно у нас в городе много садиков и школ ,и нигде не собирают на зарплату преподавателям ,а тут что особенные ,хотят денег пусть хорошо относятся к деткам ,вкладывают всю душу и силы ,и мы сами отблагодарим если посчитаем нужным ,кому не нравится конечно могут найти себе новую работу ,но не выгнали одну воровку ,для того чтобы родительский комитет с воспитателями занимались теперь вымоганием денег .
В этом списке нет картона и файлов ,но есть 500 листов .....Фото Наименование товара Кол-во Цена Итого
Пластилин "Увлечение" 12 цветов 240 г Гамма Пластилин "Увлечение" 12 цветов 240 г Гамма
25.95 грн. 25.95 грн.
Клей-карандаш 8г ВМ.4906 Клей-карандаш 8г ВМ.4906
8.00 грн. 8.00 грн.
Палитра овальная, белая Ol-9464 Палитра овальная, белая Ol-9464
7.95 грн. 7.95 грн.
Стакан-непроливайка один. Olli-8199 Стакан-непроливайка один. Olli-8199
4.75 грн. 4.75 грн.
Краски акварельные "Увлечение" 12 цветов пластик Гамма Краски акварельные "Увлечение" 12 цветов пластик Гамма
17.25 грн. 17.25 грн.
Гуашь 12 цветов 10 мл "Любимые игрушки" Гамма 221033 Гуашь 12 цветов 10 мл "Любимые игрушки" Гамма 221033
36.50 грн. 36.50 грн.
Бумага Maestro А4 80 грам 500 листов Бумага Maestro А4 80 грам 500 листов
65.95 грн. 65.95 грн.
Альбом для рисования 30 листов, спираль ШКОЛЯРИК Альбом для рисования 30 листов, спираль ШКОЛЯРИК
23.95 грн. 23.95 грн.
Стругалка 2 отверстия Тачки ОL-001 Стругалка 2 отверстия Тачки ОL-001
6.75 грн. 6.75 грн.
Цветные карандаши MARСO 7100/12 TN Цветные карандаши MARСO 7100/12 TN
69.95 грн. 69.95 грн.
На ваш виртуальный счет будет начислено: 13.35 грн.
Сумма: 267.00 грн.
Итого: 267.00 грн.
Совершенно верно,Наташа Р., при Татьяне Васильевне не было таких проблемных мам, она до сих пор не может понять,что пришла сюда сама, согласившись на все правила сада,а не по распределению. Пришла,т.к знала,что садик сильный , благодаря хорошим воспитателям и кружкам. А если родители пойдут напишут заявление , то и новый директор тоже не долго будет терпеть и примет меры.
Уважаемые родители.
Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
Просим вас,сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.
Наши контакты : ул Богдана Хмельницкого 18,кабинет 102
электронная почта - [email protected]
Шо вы тут устроили? Позорище..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сообщение от castro
Прочтите, как , ЭТА мама отзывается о садике. Это она мне написали в личку. Я предлагаю больше ничего не обсуждать,т.к. это бесполезно.
А модератору попросить , заблокировать её.
Социальные закладки