Тема: сад-ясли 275 , Надежда

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 343
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Ruchkacz Посмотреть сообщение
    Кто в курсе последних событий сада?
    Что слышно за кружки, канцтовары и сборы денег?
    Кружки все бесплатно ,канцтовары каждая мама может купить ,еда вроде сказали 21 гривна пока остается как в прошлом году ,пока 500 гривен очень дорого на канцтовары ,и зачем чтобы у всех было одинаковые ,каждый купить что захочет

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Родители, в НВК "Надежда" существует негласное правило: выходящие их здания родители терпеливо ждут и впускают входящих детей. Сегодня наблюдала картину, как одна мама, довольно таки с плотными формами, наплевав на то, что впереди стоят люди, которые пропускают деток, всех растолкала и вышла. Давайте соблюдать взаимную вежливость и уважение.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #283
    Директор сказал все кружки бесплатны и точка ,фонды садика и группы еще не придумали ,вот придумают и мы будем платить ,еда пока 21 гр

4. Вверх #284
    А кто она ?
    Цитата Сообщение от Sasha1982 Посмотреть сообщение
    Она не директор ещё.Третий год в саду,а я так понимаю о прочитанных вами сообщений вы первый раз в коллективе

5. Вверх #285
    Она не директор ещё.Третий год в саду,а я так понимаю о прочитанных вами сообщений вы первый раз в коллективе

Название учреждения: Одесский учебно-воспитательный комплекс "Надежда" "общеобразовательная школа I-III ступеней - дошкольное учреждение №275" Одесского городского совета Одесской области
    Управляющая организация: Отдел образования Киевской районной администрации г. Одессы
    Тип: Дошкольное учебное учреждение (ясли-сад)
    Тип собственности: Коммунальная
    Описание:
    Одесский учебно-воспитательный комплекс "Надежда" "общеобразовательная школа I-III ступеней - дошкольное учреждение №275" Одесского городского совета Одесской области. 123456

ФИО директора: Дубовенко Любовь Ивановна
    Email:
    Телефон 1: +38 (48) 749-36-44
    Телефон 2: +38 (482) 40-39-67

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Это для тех кому не подходила Тарарака,написали что она директор.Но Тарарака ещё вернётся говорят

Судя по всему на это и работает коллектив+родители (родительский комитет).
    Почему никто не задумывается, что завтра опять же недовольные мамы пойдут и напишут заявление только уже на род.комитет и воспитателей которые вымогают деньги???И это будет не минус новому директору,а только плюс.
    Ведь всем понятно откуда информация о деньгах у родителей, им ее выдали воспитатели.
    Воспитатели огласили суммы на канцтовары, хоз.нужды, кружки.
    И даже предлагают скидываться на доп.оплату воспитателям.

Вы считаете это нормально????!!!!

7. Вверх #287
    Завтра мамочки идут к директору ,посмотрим что будет дальше вроде сказали будут вывешивать списки на дверях сколько денег куда сдавать ...вот чудо мамочки бесятся ,открывают новые аккаунты и пишут бредятину ,бесятся как черти на костре .

8. Вверх #288
    Посетитель
    Сегодня общешкольное собрание род комитета, завтра наверное огласят "тарифы"!

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Сегодня общешкольное собрание род комитета, завтра наверное огласят "тарифы"!
    так род.комитет их уже огласил
    Они насколько мне известно должны вернуть деньги родителям!!!!!за так называемые кружки
    да и список канцтоваров, а то деньги собрали-ничего не купили.Занятия не проводятся.
    Раздайте деньги -сами все купим!!!

10. Вверх #290
    Я вот думаю написать жалобу в прокуратуру на чудо родительского комитета ,вместе с воспитателями пусть возьмут их за попу ,собрание я записала на телефон ,там очень хорошо слышно сколько денег и за что платить надо ,кружки хотели навязать нам ,вот думаю пусть нервы мамочкам потрепят ,по кабинетам прокуратуры прогоняют

11. Вверх #291
    И кто вам мешает доплачивать воспитателям ?кто платите ради Бога ,только лично и не надо принуждать остальных родителей ,ясно у нас в городе много садиков и школ ,и нигде не собирают на зарплату преподавателям ,а тут что особенные ,хотят денег пусть хорошо относятся к деткам ,вкладывают всю душу и силы ,и мы сами отблагодарим если посчитаем нужным ,кому не нравится конечно могут найти себе новую работу ,но не выгнали одну воровку ,для того чтобы родительский комитет с воспитателями занимались теперь вымоганием денег .
    ну если из-за таких родителей пед.состав уйдёт с работы,то Наши дети очень пострадают из-за этого,а из-за таких родителей как есть тут барышня скоро так и будет.Если мне нравится как моего ребёнка обучают и относятся,да я готова сдать доп.оплату воспитателю.Если мой ребёнок приходит счастливый из дет.сада и рассказывает как он учил стих,англ.и танцевал и т.д

12. Вверх #292
    В этом списке нет картона и файлов ,но есть 500 листов .....Фото Наименование товара Кол-во Цена Итого
    Пластилин "Увлечение" 12 цветов 240 г Гамма Пластилин "Увлечение" 12 цветов 240 г Гамма
    25.95 грн. 25.95 грн.
    Клей-карандаш 8г ВМ.4906 Клей-карандаш 8г ВМ.4906
    8.00 грн. 8.00 грн.
    Палитра овальная, белая Ol-9464 Палитра овальная, белая Ol-9464
    7.95 грн. 7.95 грн.
    Стакан-непроливайка один. Olli-8199 Стакан-непроливайка один. Olli-8199
    4.75 грн. 4.75 грн.
    Краски акварельные "Увлечение" 12 цветов пластик Гамма Краски акварельные "Увлечение" 12 цветов пластик Гамма
    17.25 грн. 17.25 грн.
    Гуашь 12 цветов 10 мл "Любимые игрушки" Гамма 221033 Гуашь 12 цветов 10 мл "Любимые игрушки" Гамма 221033
    36.50 грн. 36.50 грн.
    Бумага Maestro А4 80 грам 500 листов Бумага Maestro А4 80 грам 500 листов
    65.95 грн. 65.95 грн.
    Альбом для рисования 30 листов, спираль ШКОЛЯРИК Альбом для рисования 30 листов, спираль ШКОЛЯРИК
    23.95 грн. 23.95 грн.
    Стругалка 2 отверстия Тачки ОL-001 Стругалка 2 отверстия Тачки ОL-001
    6.75 грн. 6.75 грн.
    Цветные карандаши MARСO 7100/12 TN Цветные карандаши MARСO 7100/12 TN
    69.95 грн. 69.95 грн.
    На ваш виртуальный счет будет начислено: 13.35 грн.
    Сумма: 267.00 грн.
    Итого: 267.00 грн.

13. Вверх #293

14. Вверх #294
    какая Вы умница занимаетесь делами сада)))думаю ВАМ надо счёт на благотворительность открыть Вам скинуться пару таких же активистов
    ну что вы можете за 500 гривен купить ,вас никто не заставляет покупать дешевле ,вам надо Воспитателю зарплату сделать

15. Вверх #295
    Новичок
    Совершенно верно,Наташа Р., при Татьяне Васильевне не было таких проблемных мам, она до сих пор не может понять,что пришла сюда сама, согласившись на все правила сада,а не по распределению. Пришла,т.к знала,что садик сильный , благодаря хорошим воспитателям и кружкам. А если родители пойдут напишут заявление , то и новый директор тоже не долго будет терпеть и примет меры.

16. Вверх #296
    в прокуратуру я не играю,а могу тебе это устроить
    Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас,сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Наши контакты : ул Богдана Хмельницкого 18,кабинет 102
    электронная почта - [email protected]

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Шо вы тут устроили? Позорище..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Svetlana-kohka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,Наташа Р., при Татьяне Васильевне не было таких проблемных мам, она до сих пор не может понять,что пришла сюда сама, согласившись на все правила сада,а не по распределению. Пришла,т.к знала,что садик сильный , благодаря хорошим воспитателям и кружкам. А если родители пойдут напишут заявление , то и новый директор тоже не долго будет терпеть и примет меры.
    что значит долго не будет терпеть,дома мужа может терпеть ,а это государственное учереждение , это что частная лавочка ,есть Районо Гороно и еще Министерство ,так что мы еще посмотрим кто кого будет и должен терпеть .

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от castro
    Слушайте какой сильный садик фу фу фу вонючий убогий моя ошибка что я не посмотрела группы у меня в голове не укладывалось что возможно такой ужас .я понимала что есть взносы что надо платить 1000 в месяц и где то на ремонт ,но такого убожество я не ожидала ,ганьба вам работники садики и лизуны попы таратайки ,мне вас жаль вы убогии люди без своего мнения ,как можно платить деньги и не требовать отчет ?как вы убогие терпели все это ?вы нелюди вы секта вас зомбировали ,оправдывать зло воровство обман и еще гордится этим ужасом ,жаль вас и ваших убогих детей ,

Прочтите, как , ЭТА мама отзывается о садике. Это она мне написали в личку. Я предлагаю больше ничего не обсуждать,т.к. это бесполезно.
    А модератору попросить , заблокировать её.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Svetlana-kohka Посмотреть сообщение
    Прочтите, как , ЭТА мама отзывается о садике. Это она мне написали в личку. Я предлагаю больше ничего не обсуждать,т.к. это бесполезно.
    А модератору попросить , заблокировать её.
    Светлана вам стало легче ?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя