Да бабуля уже получила деньги с тех, кто надеется, что она пристроит их котят, а потом, чтобы быстрее домой уйти, хоть бесплатно забирайте, кто угодно и для любых целей. А не заберут, по дороге домой где-нибудь выкинет.
|
Да бабуля уже получила деньги с тех, кто надеется, что она пристроит их котят, а потом, чтобы быстрее домой уйти, хоть бесплатно забирайте, кто угодно и для любых целей. А не заберут, по дороге домой где-нибудь выкинет.
печально. неужели кто-то верит в добропорядочность таких бабуль,когда отдает своих малышей?! что они простотак будут сидеть и раздавать их?! скорее это похоже на откуп от совести.
когда у нас в салоне приходящая кошка родила мы всем клиентам пристраивали по одному.и очень радовались когда всех пристроили
Да, мы уже подобрали сегодня сбитого котёнка в райне Староконки на Фрунзе, видимо один из тех кого не пристроили(((
черный? я у мамы была вчера там и прозжала по фрунзе на маршрутке и котенок перебегал дорогу.маленький.черненький.
Нет, черепаховая девочка
+1
Бабулькам за такой "бизнес" надо руки отбивать!
Но тех, кто несут им животных можно назвать порядочными людьми? Если заводят кошку(собаку), то понятно, что онА рано или поздно принесет потомство, почему не стерилизовать, если не хотят этого? Сначала не хотят стерилизовать, потом кормить, убирать, ухаживать за потомствомПотом кому угодно, лишь бы забрали потому, что обуза....
Если бы люди не ленились САМИ пристраивать животных, то и не было бы бабок с их черным бизнесом!
На выставке листовки по перекупке очень хорошо разошлись, люди читали. Теперь будем раздавать такую информацию на каждой выставке, вместе с буклетами по стерилизации.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да,люди читали буклеты. И особенно приятно было слышать, что у некоторых киски уже стерилизованы.
Может не только на выставках раздавать? Я по работе много хожу, с людьми общаюсь. Могла бы раздавать. И еще: может на староконке попробовать? Тем людям, которые собираются малышей отдать этим уродам? Может прочитают и не отдадут.
Я попробую договориться со своим другом, чтобы напечатать через типографию таких листовок побольше - и можно было бы их выложить в зоомагазинах, ветклиниках, раздавать людям.
Люди!Потерял надежду пристроить котят.Скажите хоть кто-то нашел здесь новых хозяев для своих малышей?Может кто слышал о приюте "Радуга" и его хозяйке Татьяне?Какие отзывы?Видел репортаж и сюжет с ее интервью по АТВ,но пока не решился обратиться туда.
Сергеич
сфотографируйте своих животных и повесьте фото в теме Кошки бесплатно. Не хотите кошечку стерилизовать , дабы избавить себя и ее от проблем?
Несколько раз перечитал переписку на форуме по поводу "перекупки".Спасибо,что все-таки есть люди, неравнодушные к жизни чужих,беспородных животных.Прекрасное предложение насчет листовки.Но тут- стоп! А что все-таки делать с котятами,которые уже родились: утопить,забыть об их существовании или пусть,пока, "перекупщицы" ими занимаются? Может, кто-то зашел к той самой Татьяне Лебедевой и посмотрел,как живут у нее животные?Может, собрали деньги на корм,купили и принесли? Или увидели там жестокое обращение с животными и обратились в общество по защите животных,в газету, в суд ,в конце концов? А может, она, как раз, из тех неравнодушных,но что-то делающих? Я этого не знаю.А вот известный Мюллер из "Семнадцати мгновений..." говорил,что "верить нельзя никому,даже самому себе,мне-можно".
Сергеич
Немного выше - пост №374 Вам дали конкретный совет. Кроме того, разместите платное объявление на месяц в Авизо рубрика 842 Кошки продам. За символическую плату. Не надо перекладывать ответственность за свои действия (в данном конкретном случае за вязку домашней кошки) на других.
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Простите,assаsinka,но Вы к кому обращаетесь?
Сергеич
что делать с родившимися котятами? Да то, что делают многие на этом форуме. Дают объявления в газеты, в Инете, в конце концов идут на рынок и отдают своих котят, но не перекупщикам, а людям, которые пришли туда приобрести животное. Вы доверяете той Татьяне, можете отдать котят ей. Нет - пристривайте своими силами, а обвинять кого-то в безделии, по-моему, не стоит. Девочки из этой темы пристроили не по одному котенку и не от своих кошек
Последний раз редактировалось SAV; 27.07.2009 в 09:10.
Уважаемый Сергей Сергеевич, и иные страждущие переложить на чужие плечи ответственность за своих котят, кошек и котов, щенков, собак, и т.д.
Ну неужели так сложно понять, что какие бы приюты не были - плохими, хорошими, но они НЕ РЕЗИНОВЫЕ!!!!
И как Вы, Сергей Сергеевич думаете, хорошо ли будет в приюте Радуга Вашим малышам, когда они будут делить всё с ещё с 200-ми таких же несчастных? Ну это уже доходит просто до абсурда!!!!
Пустили свою кошку гулять, возьмите ВСЮ ответственность на свои плечи, а не перекладывайте на чужие. И отдать их в приют - это НЕ ПРИСТРОЙСТВО!!!!!
Выход из этой ситуации - оставляйте себе.
У меня тоже 2 девчёнки 3-х месячные, они растут - ручки на них не нашлись. Что делать, будем жить все вместе. Поверьте, это не так страшно.
Социальные закладки