|
проживание (свое или родственников)
лечение (свое или родственников)
обучение (свое или родственников)
отдых (свой или родственников)
дополнительное образование (свое или родственников)
услуги чиновников, судей, милиции и прочих властных структур
свои налоги целиком и полностью
работу государства
пенсии пенсионерам
содержание армии
А вы случайно не интересовались, ГДЕ государство это все брало "в хорошие времена"?Оно это все нашим с вами мамам-папам недоплачивало, которые на 120-180 рублей на работе корячились, принося державе миллионы.
Так что в любом случае все это оплачиваем МЫ. Государство без таких как мы тупо пойдет по миру.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Vlada_Ya эээ а сейчас, что ли, госво доплачивает в степени, достаточной, чтобы оплачивать это самим?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у человека всегда есть возможность заработать самому. если он не инвалид, не пенсионер и не ребенок-сирота.
Для того чтобы заработать самому не нужно государство.
А вот для того чтобы помочь инвалиду, пенсионеру, ветерану, и детям-сиротам и нужно государство.
и еще, есть такая пословица - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Поэтому не стоит выпячивать как достоинство то что ты способен себя сам прокормить. Большинство на форуме занимается тем же самым, а еще и кормит детей и родственников. Но ситуация может измениться, не дай Бог конечно.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Далеко не у каждого. Вот хотя бы , к примеру, пожарник - как он может сам заработать? Поджечь ваш дом или оффис и потом, если вы хорошо заплатите, потушить его?
А без водителей общественного транспорта вся жизнь в городе встанет.
Да без дворников и уборщиков мусора чище не будет. Можно продолжить и дальше.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Я уже давно ничего не жду от государства Украина, кроме чувства постоянного стыда за свое гражданство ничего не испытываю. Все что у меня есть - работа, дом, семья, друзья...- есть волпреки, а не благодаря этому государству. Се ля ви.
Социальные закладки