я знаю идеального мужчину: вернее встречаю его пару раз в месяц. Симпотный, вроде не красавец, но половина кафе оборачивается, когда он мимо проходит. Девки кипятком писают от него. Рядом с ним любая королевой будет чувствовать себя.
я знаю идеального мужчину: вернее встречаю его пару раз в месяц. Симпотный, вроде не красавец, но половина кафе оборачивается, когда он мимо проходит. Девки кипятком писают от него. Рядом с ним любая королевой будет чувствовать себя.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ты решил его пристроить в хорошие руки?)))
Подумаешь. Если я пройду. обернется все кафе. Стоит мне только столик перевернуть, как слону в посудной лавке - всеобщее внимание обеспеченно
.......Захожу вчера в маршрутку:слева--аромат женских духов,справа---запах мужского одеколона.На следующей остановке входит бомж,две минуты и от всех несет одинаково.Думаю,вот б.....дь,волшебник.....
А ВЫ ....идеальный мужчина,идеальный мужчина.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
"В погоне за идеальностью взял низкий старт, пробежался по биографии, поменял документы и место жительства, выбрал из современного журнала стиля самое изюмистое, потратил время в зале накачки обвисшего, потратил денег и время много. Вот вышел в люди шумного клаба. После трёх четырёх наборов кислот тамошняя фея убедила меня в неотразимости прямо в кабине расписанной уборной. Нет - идеалы нафиг. То же и без такого навязчивого и дорогого можно получить ну макс за сотку. Вжопу идеалы! " - цитата сегодня улетевшего в европы знакомца. А он ведь прав в чем то...
футляр и не более ))))))Идеальная внешность, это лишь коробочка от идеального мужчины)
Социальные закладки