Тема: На пешеходном переходе сбили мать с 4-х летним ребенком.Ребенок в тяжелом состоянии.

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 429
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    вы если не понимаете о чем я, не надо свои домыслы тут выливать, ок?
    я говорил о "борьбе" на форуме, котороя ведёться тут во всех подобных темах.
    а свои домыслы оставьте при себе и ко мне их применять не надо.
    а если есть желание вникнуть в суть этой "борьбы", можно начать с этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=666522
    в этой теме полно людей, понятия не имеющих о чём они разглагольсвуют и явно тянут одеяло на себя.

в том то и проблема, вам не понятно. вот до тех пор пока будет не понятно, будет такое происходить, увы. надо смотреть на ситуацию трезво и без эмоций. и делать выводы ДЛЯ СЕБЯ. правилами там пренебрегли все, в разной степени тяжести. какими? почитайте мой пост №271, там всё есть. самое ужасное происходит именно тогда, когда имеет место быть череда ошибок, притом ошиблись все, умнее не оказался никто (авто, маршрутка, пешеходы). и это так. все остальное эмоции. понятное дело, что жалко пешеходов, так как их ущерб самый большой и не обратимый...
    это не домыслы, а выводы из ваших конкретных слов и позвольте мне делать свои собственные выводы из любого поста ,ок
    и ошибка пешеходов в данном случае только в том ,что иногда сложно сделать поправку на уродов,которым все окружающие пофиг
    такое будет происходить как раз пока будут находится такие оправдывающие и понимающие ,
    и это в том случае,когда наказание должно быть неотвратимым ,а там глядишь еще несколько человек включат мозговую деятельность
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    это не домыслы, а выводы из ваших конкретных слов
    не верные выводы, в корне. я ещё раз говорю, перейдите по ссылке что я привёл и почитайте тот маразм что пишут обе стороны. и стороны есть. тут есть люди, питающие отдельную ненависть к транспорту и всем кто ним управляет... так же есть те, кто думает что за рулём он самый важный. я не защищаю никого, обе стороны ведут себя не адекватно. но есть и люди, с трезвыми суждениями. вот и всё.

и ошибка пешеходов в данном случае только в том ,что иногда сложно сделать поправку на уродов
    а такую поправку надо делать всегда. и пешеходам на дибильных водителей и водителям на дибильных пешеходов. поэтому в правилах и написан пункт, что водитель обязан дать преимущество а пешеход убедиться в отсутствии опасности...

остальное эмоции, это ваше право...
    на этом предлагаю закончить тут эти обсуждения и если есть желание, продолжайте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=666522

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Зачем ругаетесь? Оба говорите адекватные аргументы. И действительно за рулем много кретинов и бычья. И таки надо тормозить перед пешеходным на всякий случай. И пешеходам тоже хорошо понять, что водителя может и накажут, и авто он больше никогда не увидит. НО лечить сломанные кости и т.д. прийдется себе. И кому оно надо? Поймите, что бык за рулем это данность и всех быков не перевоспитаешь, на то они и быки. И я когда перехожу дорогу например опасаюсь, что кто-то может выехать и поцеловать меня. Поэтому осторожно выглядываю из-за крупногабаритного транспорта и только потом перехожу, если никого нет. А бывает иду по пешеходному и если кто-то сильно шустрый едет помашу руками и остановлюсь, чтоб он тоже остановился и подождал. НО это при условии, что меня водила увидел, а если вижу, что за рулем ничтожество (это видно по манере езды) то..., ну таких мне не попадалось т.к. я заранее выхожу и машу руками мол, ша, уже никто никуда не едет. И поймите, даже вдаренный на всю голову бык за рулем не будет давить пешехода, если он его видит, ему это ненужно. Так что берегите себя и не забывайте, что живем мы в джунглях, правда каменных. Но от этого не в менее опасных...

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Беда в том что у человека отрофируется чувство опасности... + еще нестандартные ситуации случаются.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для TotalQuasar
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    А то, что кто-то говорит (подруга или кто-то еще), мне сложно верится, естесственно она будет доказывать против водителя.
    Это что получается, она(подруга) перебежала перед Камри, а потом побежала пострадавшая?? И водитель увидев 1ую картину, не притормозив сделал дтп?

Ну не поверю, хоть стреляйте! Только в 1ом случае (если он просто баран(водитель)), но это 0,01% вероятности.

ИМХО
    Молодой человек, проследив ваши сообщения в данной теме смею сделать вывод, что вы занимаетесь не более чем пустым разглагольствованием.
    Дело в том, что автомобиль Камри двигался за маршруткой в правом ряду, в левом ряду ПРИТОРМАЖИВАЯ двигался автомобиль ниссан Альмера, на некотором расстоянии от маршрутного такси. Далее,- автомобиль Камри ускорил движение и "подрезав" ниссан обгонял остановившуюся маршрутку.

Действительно, создаётся впечатление, что вы являетесь товарищем молодого человека совершившего наезд... которому 23 года и он является сыном высокопоставленного милиционера.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TotalQuasar Посмотреть сообщение
    Молодой человек, проследив ваши сообщения в данной теме смею сделать вывод, что вы занимаетесь не более чем пустым разглагольствованием.
    Дело в том, что автомобиль Камри двигался за маршруткой в правом ряду, в левом ряду ПРИТОРМАЖИВАЯ двигался автомобиль ниссан Альмера, на некотором расстоянии от маршрутного такси. Далее,- автомобиль Камри ускорил движение и "подрезав" ниссан обгонял остановившуюся маршрутку.

Действительно, создаётся впечатление, что вы являетесь товарищем молодого человека совершившего наезд... которому 23 года и он является сыном высокопоставленного милиционера.
    Откуда дровишки про высокопоставленного папашу?

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!

Вот похоже и очевидец! Чего и стоило ожидать, счас все повернется действительно так, что этот ВЦ выйдет сухим из воды, как это часто у нас и происходит. Может хоть матери и ребнку лечение оплатит, и то в лучшем случае

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки про высокопоставленного папашу?
    информация предоставлена тележурналистами.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот похоже и очевидец! Чего и стоило ожидать, счас все повернется действительно так, что этот ВЦ выйдет сухим из воды, как это часто у нас и происходит. Может хоть матери и ребнку лечение оплатит, и то в лучшем случае
    на данный момент принимают участие.

10. Вверх #290
    Romantic Person Аватар для Бусь
    на данный момент принимают участие.
    может поделитесь инфой о состоянии здоровья потерпевших?

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Беда в том что у человека отрофируется чувство опасности... + еще нестандартные ситуации случаются.
    Да блин, это ж какое оно должно быть это чувство опасности? Человек переходит дорогу по пешеходному, утыканному знаками и гармошкой на асфальте переходу, маршрутка остановилась, подруга впереди частично перешла+ ребенок наверняка тоже частично отвлекает внимание..... Это сидя перед компьютерами нам легко моделировать ситуацию и рассуждать "кто да чего", а у нее просто шансов среагировать не было. Малыша безумно жалко, но слава Богу он остался жив, а переломы зарастут. Мамочку жаль вдвойне т.к. сейчас она даже не может быть рядом со своим сыном. Вина водителя на 100%, но и его , дурака, жалко ведь он тоже живой человек и его будет преследовать чувство вины (кто попадал в аварии поймет).Эта глупость возможно сломает ему жизнь. И какая разница чей он сын (может если при деньгах то хоть на лечение нормально дадут), идиоты на дороге встречаются в избытке, а важно то что мы таки да живем как в джунглях и по законам джунглей. К сожалению тут все зависит от личного везения и случая, ну это мое мнение ...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    может поделитесь инфой о состоянии здоровья потерпевших?
    Мальчику сегодня сделана уже вторая сложнейшая операция на бедренной кости. Ребёнок постоянно плачет, мучается, несмотря на обезбаливающие иньекции. Гипсовый корсет наложен на 4-5 месяцев, при удачном сращивании костей и обломков, по прогнозам врачей, реабилитационный период продлится после снятия гипса ещё около полугода.

Мать ребёнка с тройным переломом плечевых костей, после консилиума врачей, который пройдёт в понедельник, предварительно будет оперироваться во вторник.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Хорошо хоть живы остались. Скорейшего им выздоровления!!!

14. Вверх #294
    Айболит форума
    Знакомая ситуация Вот тут действительно нужно быть телепатом, чтоб догадаться, что кто-то может выскочить перед вторым притормаживающим автомобилем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Силенок и здоровья маленькому человеку!!! И совести водителю виноватому в этом!

16. Вверх #296
    Посетитель
    Да, очень жаль, конечно, маму и ребенка. Чем хотелось бы поделиться. Очень часто с женой переходим ул. Королева по пешеходному переходу напротив администрации. Маршрутки останавливаются перед перходом. Людей высаживают, пропускают пешеходов, не важно. Так вот я всегда выглядываю из-за маршрутки. Жена нет. Когда я делал ей замечание, она мне доказывала что она идет по переходу и ее должны все пропустить. Но один раз увидев, как там чуть не сбили школьника, теперь, когда идет одна, переходит только на светофоре. Очень похоже на споры в этой теме.
    Мне кажется, лучше действительно подумать, как помочь пострадавшим.

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Хамить или как-то высказываться будете своим знакомым людям! Аккуратней с фразами! Я на личности не переходил.
    А ездить я буду положенные 60 +19!

Тебе советую закрыть рот в первую очередь!

ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПЕШЕХОДОВ гласит-
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Еще раз повторяю! ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО СВОИ ПРАВА А ОБЯЗАННОСТИ не надо выполнять??? [MOD]
    Кстати, а в каком пункте правил сказано про 60+19?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Кстати, а в каком пункте правил сказано про 60+19?
    Особенно понравилась фраза "положенные" 60 + 19!

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для орька

Такое впечатление, что у этих высокопоставленных одни............... рождаются.
    Последний раз редактировалось орька; 10.02.2011 в 18:13.

20. Вверх #300
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что уэтих высокопоставленных одни............... рождаются.
    они не рождаются, ими становятся

интересно будет он как-то наказан? подала мать заявление?возбудили какое-то дело? и вообще как продвигается правосудие в єтом вопросе?

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права