|
не можетМожет ваше животное кривоухое и кривозубое
ну этого никто не знает ))) уроды рождаются и отборных производителей, не то что у помесей....уродов я плодить не собираюсь
Якитория, а у меня есть голая собака, китайская хохлатая. Я ее брала в питомнике, где была кошка сфинкс, моя малышка спала не со всеми щенками, а с кошкой в кошачьем домике. Когда я приехала забирать малышку, кошка прыгнула мне на колени и долго нюхала, видно проверяла, достойна я или нет, а потом повернулась ко мне задом и села на одну ногу, точно как сфинкс. Мне они тогда жутко понравились, я рассказала мужу, да и фото остались, а при очередном посещении стараконного засмотрелись на голубого голого котенка, муж сказал, что мы такого обязательно купим, только без бумаг, а то собаки нам дорого достались. Так, что может и мы когда нибудь назреем на кривозубого.
можно... конечно можно что бы люди тратили душевные силы, время, деньги на лечение такого уродца. И любить они его будут, не спорю. Только зачем? Были у меня такие владельцы. Взяли непойми что, мучались, таскали по врачам, ночей не спали. Животное все таки умерло, намучавшись само, измучив хозяев. Через какое то время купили щенка у меня, нормального, породного, здорового. Для них удивительно было что ребенок растет и никакие ветеринары ему не нужны. И до сих пор звонят мне с благодарностью, а кобелю уже 12 лет, что для нашей породы очень и очень приличный возраст. А он еще к молодым задирается ))Попадут в хорошие руки или плохие. Вот это главное для животного, любого брака и шоу. Вот о чем я тут пишу, что главное чтоб его любили, а любить можно и кривоухого и кривозубого.
Собака должна приносить людям радость, а не проблемы.
Мы о котах-кошках говорим.
Что такое брак? Это несоответствие размеров головы, хвоста,лап,зубов, яиц? Когда определяют классность животного? Характер проявляется, когда животное становится взрослым, иначе это детские шалости
Или брак - это наследственные болезни? Это человек решил, что он занимается селекцией, а на самом деле- природа. А ПЭТ-кот он такой же кот, как и все. И ему девочек хочется.
Доброй ночи, я Вас понимаю о чем, но как Вы знаете эти проблемы могут быть и у породных, одна порода может быть более подвержана определенным заболеваниям. Взять дисплазию, тесты на которую в Европе распространены как обязательные, у нас нет, т.е. и вязать такое животное могут, пока явно не станет, а недобросовестные заводчики увы есть. А вот от кривозубости или висячего уха или мелих деффектов подобного рода, никто не умирал.
Социальные закладки